Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хотите кампанию?

Рекомендуемые сообщения

это конечно флуд, но будь у меня 300 сообщений плюс поставил, воистинну плюс...

Андрей, подумай над этими словами....

Кстати, про крусейд оф фаер, и тот факт, что Виталий хочет прокстботом. В той книге есть правила на демонические миры, с рандомной генерацией демонов на столах сражений, и другими случайными событиями, может рассмотреть вариант проведения кампании на демонворлде с привязкой к этим рулам? Повод ввести разнообразие в игровой динамике, и сбалансировать его, будучи ГМом

Изменено пользователем Flacker

Никит, проксиботом в килтиме, в компании у тебя и меня будут другие роли. Забегать вперед пока не бум. Камрады наберитесь терпения, скоро выложу всяко разно. Пока мне банально некогда и не до того.

я не буду участвовать в компании, армии нет( только на 800 очков),

Изменено пользователем Markus_Sub

• 3 недели спустя...

Если кампания не заглохнет то в проведу конкурс связянный с данным мероприятием. Суть такая, участник компании который решит присоеденится к конкурсу выбирает юнита и во время проведения боев записывает все достижения своего подопечного (убитые опоненты, захваченные точки и тп), в итоге участник компании выставляет героя (или героев) на общее обозрение с листом достижений и автоматически данный юнит становится претендентом на номинацию "Легенда компании". Регламент этого мини конкурса будет установлен после оформления компании, но скажу сразу, фулл покрас обязателен )))

Идея выделить отряд/героя и следить за его личными достижениями хорошая. Но надо будет крепко подумать над критериями эффективности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...