vitki Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Чет вдруг захотелось попробовать.. есть ли желающие кампанию отыграть? подготовлю за эту недельку правила и все такое. Счас интересно два момента: первое кто будет участвовать? Второе какими армиями. Отпишитесь в этой теме по шаблону. 1. Фио или (ник) 2. Армия основная и армия союзная если планируется. Счас немного уже начитал опыта камрадов с других регионов, скомпилирую и переработаю под нашу непохожесть - надеюсь будет забавно. В рамках компании в планах разные форматы. Килтим, 1000, 1500, 1850, 1999, 2250 так же парные два на два батлы. Возможно добавится еще прокачка варлорда Сам в кампании буду незаинтересованной в победе стороной. Счас пока вариантов два 1 ордер и дезордер стандартно, добрые парни и мальчиши плохиши (правда каждый именно оппонента причисляет к последним))) 2 отыгрывание от героев, с заключением временных альянсов и дипломатией к концу недели определюсь то или это или то и это вместе))) прокси допускается) но будет влиять на некоторые моменты игровые его процент в армии) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 1/ Рашпиль 2/ Orks & Orks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я пока не готов кампейны играть, так что я в минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а с армией на 800 очков делать тут нечего я так понимаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Очень интересно звучит, но не понятно для моего недалекого ума... Можно в общих чертах о компаниии пожалуйста =D Изменено 4 февраля, 2013 пользователем silent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 1) Hellogre 2) CSM Да, хотелось бы услышать подробней. Не у всех желающих есть армии на 2250 очков. И сроки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Можно попробовать. У меня тоже были идеи по поводу компании, но я хотел обождать в связи с переездом клуба на новое место. Сейчас вполне удачное время для какого-нибудь клубного эвента. Лига как-то сошла на тормозах. Был конец года, у всех напряги... Не хотелось бы, чтобы с компанией также все прошло. Задумка по компании была такая: В фбшном дополнении Storm of Chaos используется так называемое дерево компании. Его суть состоит в том, чтобы определять миссию и условия ей сопутствующие относительно результатов игр. К примеру первая миссия будет на точки со стандартной расстановкой. В зависимости от того, как отыграет армия свой первый бой (проиграет или выйграет), будет определяться следующая миссия, расстановка и дополнительные условия. Идей масса, но все равно остается много вопросов: 1. Надо ли использовать к примеру карту кампании? 2. Будем ли мы использовать в кампании здания с особыми бонусами, использовать погодные условия, агрессивную среду (к примеру на протяжении всего боя на поле действует правило повышеной гравитации, все пехотные модели двигаются как по сложному ландшафту)? 3. Будем ли мы писать бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кстати, недавно вышла книжка по кАмпаниям (Господа, ну сколько можно? Кампания - 1) совокупность военных операций, объединённых общим стратегическим замыслом и осуществляемых на определённом этапе войны на одном театре военных действий) Crusade of Fire. Но, блин, там разбираться надоооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Заманчиво, я за 1) Silent 2) Chaos Space Marine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Я пока не готов кампейны играть, так что я в минусе. Флак, сделаем участие максимально комфортным, спецом для тебя твой отыгрыш будет иметь минимальное колво появлений но максимум удовольствия, тыж вааще в клуб будешь приходить? Сейчас я пока собираю для себя инфу кто хочет, так как для двоих сами понимаете кампания смысла не имеет)) Ршпиль, silent, Hellogre принято вас запишем))) Alcor, не заморачивайся с подробностями, пока от тебя надо только да или нет))) ты будешь участвовать и кем? (некроны понятно, а союзников юзать будешь?) Markus_Sub там дописка - прокси разрешены, поентому для тебя это возможность поиграть на разные форматы даж не имея минек в наличии.. ты с нами? Камрады поторопитесь заявить о участии, это никчему не обяжет, но сделает мою дальнейшую деятельность осмысленной))) ну и позволит мне прикинуть структуру, которую обещаю вместе с рулами выложить максимально быстро, после того как наберется хотяб6ть участников Себя и Флака (если он согласится) счас не считаю, мы бум стихийным бедствием и на победу в компании претендавать не бум, хоть и поиграемся тож)) В кратце у каждого участника будет персонаж, территория и определенные цели и задачи все это на несколько ходов во время которых можно заключать альянсы, обмениватся дезинформацией и конечно вести бои с оппонентами. Элемент дипломатии будет очень важен, готовте личку и свои ораторские навыки. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 1) Markus Sub 2) Space Orks Только на счёт кил тима я вобще ничего не знаю [ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ] а к какому времени собираетесь проводить данное мероприятие? и что на счёт форматов, точно только такие будут? и если да то можно ли уже ростеры готовить под каждый формат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я - рыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Alcor - да некроны - да союзники - в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а если я захочу взять союзников то я могу взять их на один формат, а на следующий не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Alcor, Markus_Sub принято подробности будут пожже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 хорошо буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а если я захочу взять союзников то я могу взять их на один формат, а на следующий не брать? Точно, на биг формат было бы круто попросить помощи у варпа и взять демонов... хо хо хо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Предварительно ЧСС Grey Многострадальные БТ. может быть малострадальные гк в качестве союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Хорошо, я тогда нидами буду заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Хорошо, тогда в ближайшее время (примерно через неделю) выложу более подробную инфу, для тех кто не записался по каким либо причинам, возможность участвовать остается. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а можно будет сделать армию хотябы для одного из форматов полностью сотоящюю из прокси??? просто я один интересный ростер 1500 очков составил а минек таких нет а ростер хочется очень попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А еще можно просто играть прокси в не компании и пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Sub Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну вот я попробую этот ростер до компании и вдруг ростер хорошим окажется, но у меня из всего ростера состоящего из 30 минек всего 3 есть на руках, и мне нельзя будет его использовать в компании??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) счас пока говорить про ростеры для компании до выкладываия регламента смысла просто нет) подожди чутка Маркус Саб и прислушайся к тому что тебе Оцелот говорит. А именно просто так пока играй. И миньки преобретай клей и крась, и болтай ерундой меньше. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти