WarMaster Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Друзья, привет! Решил написать небольшой флафф по Вархаммеру, но требуется помощь специалистов, в нескольких вопросах - не хочу пороть отсебятину. ;) Заранее приношу извинения если некоторые вопросы дублировались где-то ранее, я не вчитывался в самые корни форума. Итак, собственно вопросы: 1. Есть ли информация о том, как зовут действующего Магистра ордена Серых Рыцарей? 2. Есть ли собственное название базы СР на Титане? 3. Возможна ли ситуация, что некий инквизитор, в случае особого форс-мажора, в обход руководства, санкционирует действия команды СР? Это пока все, на данный момент. Спасибо за помощь! :) i Уведомление:Поменял название темы Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) 1. Не встречал инфы. Мое ИМХО , что СР управляются Советом Гроссмейстеров. Единоличная власть весьма опасна. 2. Нет. Просто крепость-монастырь СР. 3. Инквы часто дейтвуют довольно обособленно. СР подчиняются инкву с достаточно высокой репутации и ему необходимо разумно обосновать необходимость вмешательства Серых. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Кажется, все же не Совет Гроссмейстеров, а Чаптер-Мастер. Где-то писалось, что сей товарищ входит в высший Конклав то ли всей Инквизиции, то ли Ордо Маллеус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) " ... и один из его ( СР ) Гроссмейстеров традиционно является членом Внутреннего Конклава Инквизиции. " Кодекс Демонхантеров. Ты про это наверное, но как видишь... :) Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 1. не встерчал нигде упоминания о его имени. просто Мистер Икс :) 2. какой смысл давать название базе, если о ней практически никто не знает. скорее всего просто номер. 3. наверное толко Лорд-Инквизитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) 1. А где ты встречал упоминание о нем <_< Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Orksss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 А где ты встречал упоминание о нем <_< например в кодексе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Где в смысле цитату. Я счас кодекс еще раз просмотрел и ненашел такого. Зато сказано ,что "Конечной целью Серого Рыцаря является достижение звания Гроссмейстера ... " В кусочке кодекса посвященной военской организации GK нет даже упоминания о нем. В Магистре нет необходимости - в простых орденах он определяет если можно так сказать "политику" ордена, а GK подчиняются непосредственно верховному начальству Инквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Что-то как то то ли меня глючит... то ли Гвшников. Гроссмейстер - немецкий вариант Гранд Мастера. То есть великого мастера. То есть он один. Как минимум, исторически. Он и магистр - одно и то же лицо. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Что-то как то то ли меня глючит... то ли Гвшников. Гроссмейстер - немецкий вариант Гранд Мастера. То есть великого мастера. только "великого магистра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А почему Великих Магистров не может быть несколько ? И верховную власть в ордене не может находится в руках их совета ? В Инквизиции принято так решать вопросы. Если кто несогласен, скажите мне имя самого-самого главного Инквизитора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 спросите я Дядьки, он читал серию про Серых (у меня пока руки не дошли :)), а там много чего поясняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти