Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые рыцари - имена и названия

Рекомендуемые сообщения

Друзья, привет!

Решил написать небольшой флафф по Вархаммеру, но требуется помощь специалистов, в нескольких вопросах - не хочу пороть отсебятину. ;) Заранее приношу извинения если некоторые вопросы дублировались где-то ранее, я не вчитывался в самые корни форума.

Итак, собственно вопросы:

1. Есть ли информация о том, как зовут действующего Магистра ордена Серых Рыцарей?

2. Есть ли собственное название базы СР на Титане?

3. Возможна ли ситуация, что некий инквизитор, в случае особого форс-мажора, в обход руководства, санкционирует действия команды СР?

Это пока все, на данный момент.

Спасибо за помощь! :)

i 
Уведомление:

Поменял название темы

Изменено пользователем Deever

1. Не встречал инфы. Мое ИМХО , что СР управляются Советом Гроссмейстеров. Единоличная власть весьма опасна.

2. Нет. Просто крепость-монастырь СР.

3. Инквы часто дейтвуют довольно обособленно. СР подчиняются инкву с достаточно высокой репутации и ему необходимо разумно обосновать необходимость вмешательства Серых.

Изменено пользователем Orksss

Кажется, все же не Совет Гроссмейстеров, а Чаптер-Мастер.

Где-то писалось, что сей товарищ входит в высший Конклав то ли всей Инквизиции, то ли Ордо Маллеус.

" ... и один из его ( СР ) Гроссмейстеров традиционно является членом Внутреннего Конклава Инквизиции. "

Кодекс Демонхантеров.

Ты про это наверное, но как видишь... :)

Изменено пользователем Orksss

1. не встерчал нигде упоминания о его имени. просто Мистер Икс :)

2. какой смысл давать название базе, если о ней практически никто не знает.

скорее всего просто номер.

3. наверное толко Лорд-Инквизитор.

Где в смысле цитату. Я счас кодекс еще раз просмотрел и ненашел такого. Зато сказано ,что

"Конечной целью Серого Рыцаря является достижение звания Гроссмейстера ... "

В кусочке кодекса посвященной военской организации GK нет даже упоминания о нем. В Магистре нет необходимости - в простых орденах он определяет если можно так сказать "политику" ордена, а GK подчиняются непосредственно верховному начальству Инквы.

Что-то как то то ли меня глючит... то ли Гвшников. Гроссмейстер - немецкий вариант Гранд Мастера. То есть великого мастера. То есть он один. Как минимум, исторически. Он и магистр - одно и то же лицо.

Изменено пользователем Obsidian

Что-то как то то ли меня глючит... то ли Гвшников. Гроссмейстер - немецкий вариант Гранд Мастера. То есть великого мастера.

только "великого магистра"

А почему Великих Магистров не может быть несколько ? И верховную власть в ордене не может находится в руках их совета ? В Инквизиции принято так решать вопросы. Если кто несогласен, скажите мне имя самого-самого главного Инквизитора .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...