G'irelle Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) 24 февраля состоится очередной турнир по варбандам. Игровые системы: "Хоббит" и "Властелин Колец" Отыгрываем три сценария, которые будут выбираться случайным образом. Подробная информация позднее, так же как и место проведения. Нужно знать, сколько примерно придёт людей, чтобы выбрать кулб. Регистрируйтесь поскорее) 1) Lord Drag 2) Aectan 3) Dark Warrior 4) Hamfast 5) AlexHaz 6) Sflycat 7) Lord Daniil 8) Beorning Изменено 5 февраля, 2013 пользователем G'irelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я с вами))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamfast Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не уверен, что смогу посетить и мегабитву, и турнир, но на всяк отмечусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 попробую прийти. гондор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти