Asdubael Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Тёмные Эльдары, как и все Эльдары несомненно боятся Слаанеша, но слышал, что Гомункулусы поклоняются ему, и у каждого Гомункулуса есть алтарь Слаанеша. В "Рассказе мучителя" на www.warhammer40k.ru , Асдрубаэль Вект говорил: " Наш основатель смотрел на мир вовне, повергнутый в ужас зверьем, бесконтрольно размножающимся на наших землях. Но затем его посетила интересная мысль. Возможно Та что Жаждет выпьет других, точно так же как и нас? Он послал своих воинов, чтобы те поймали несколько недочеловеков, которых породил незначительный голубой мирок в западном рукаве Галактики. Его лучшие советники и эксперты исследовали их заключили, что несомненно эти звери, несмотря на всю их грубость, все же содержать ту живительную эссенцию жизни, ту искру духа, что превращает кусок мяса в живое существо." Что же он всё-таки имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Наверно он имёл ввиду, что лучше приносить в жертву мон-кеев вместо своих душ, если Слаанеш жрёт и их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrik Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Кодекс давно не обновлялся поэтому много недомолвок и недописок. А зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Дык, мы тут поспорили, он говорит что Тёмные Эльдары Слаанеша ненавидят и вообще никаких дел с ним не имеют, вот и хочу узнать как дело было :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Тёмные Эльдары, как и все Эльдары несомненно боятся Слаанеша, но слышал, что Гомункулусы поклоняются ему, и у каждого Гомункулуса есть алтарь Слаанеша. В "Рассказе мучителя" на www.warhammer40k.ru , Асдрубаэль Вект говорил: " Наш основатель смотрел на мир вовне, повергнутый в ужас зверьем, бесконтрольно размножающимся на наших землях. Но затем его посетила интересная мысль. Возможно Та что Жаждет выпьет других, точно так же как и нас? Он послал своих воинов, чтобы те поймали несколько недочеловеков, которых породил незначительный голубой мирок в западном рукаве Галактики. Его лучшие советники и эксперты исследовали их заключили, что несомненно эти звери, несмотря на всю их грубость, все же содержать ту живительную эссенцию жизни, ту искру духа, что превращает кусок мяса в живое существо." Что же он всё-таки имел ввиду? Согласен с Grave. А по рассказу я так понял, что их предводитель - он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Да, так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) А вообще что-то определённое говорить нельзя. Вон в ФБ дарки тоже от Хаоса защищаются, но в то же время есть и культ Слаанеша. Я думаю в 40к может быть подобное, но думаю ярые Её поклонники в комморраге не уживутся. тем более отталкивает тот факт, что, чтобы поклоняться богу Хаоса нужно отдать свою душу... Я думаю это вряд ли устраивает дарк эльдар. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну тогда ещё один вопрос в тему - Что эльдары делают с душами замучанных жертв? Они их поглощают и тем самым усиливают какие-то свои способности и защиту от Той-что-жаждет, либо же они как раз и отдают души Слаанеш, чтобы та взамен не тронула души самих тёмных эльдар? Где-то я видел второй вариант, но никак не могу вспомнить источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 И то и другое. Но если сначала дарки просто приносили жертву, то потом поняли, что чем мучительнее умирает подопытный, тем лучше они начинают себя чувствовать) Т.е. в какой-то момент их осенило, что по аналогии с Горцем к ним приливаются жизненные силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Дык, мы тут поспорили, он говорит что Тёмные Эльдары Слаанеша ненавидят и вообще никаких дел с ним не имеют, вот и хочу узнать как дело было Это ты случаем не со мной спорил на маноре? В) :? А то ж я там по другому сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Нет) Я с Вампиром спорил, там где третье дополнение обсуждали. http://www.warhammer.ru/index.php?option=c...id=38&Itemid=66 Вот ещё интересный источник по Тёмным Эльдарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Темные эльдары вроде бы, как и все эльдары, боятся Слаанеша, потому что после смерти он сжирает их души... У темных эльдаров это отягощено еще и тем, что Слаанеш выпивает эссенцию душ темных эльдаров, заживо.... (Оффтоп: поэтому кстати они и "пьют" души своих пленников, чтобы заместить то, что высосал Слаанеш, ну и чтоб продлить себе жизнь и не "скопытиться" от старости, потому как после смерти душа отходит Слаанешу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (ну и чтоб продлить себе жизнь и не "скопытиться" от старости, потому как после смерти душа отходит Слаанешу..) эльдар умирающий от старости :rolleyes: прям мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 что Слаанеш выпивает эссенцию душ темных эльдаров, заживо.... Впервые слышу Вот ещё интересный источник по Тёмным Эльдарам. Мда, и что там интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну тогда ещё один вопрос в тему - Что эльдары делают с душами замучанных жертв? Они их поглощают и тем самым усиливают какие-то свои способности и защиту от Той-что-жаждет, либо же они как раз и отдают души Слаанеш, чтобы та взамен не тронула души самих тёмных эльдар? Где-то я видел второй вариант, но никак не могу вспомнить источник. Насколько я помню флаффбиблию, Вект там говорит про утоление своего "ненасытного голода". И насколько я помню материалы с warhammer40k.ru, темные эльдары после Падения потеряли свое бесмертие, а поглощая души своих жертв, они продлевают себе жизнь, поскольку Слаанеша все-таки боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrik Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 эльдар умирающий от старости :rolleyes: прям мечта В кодексе у эльдар написано что они проживают 1000 лет и умирает от старости ( Если им это дадут :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Я думаю, не важно питаем ли мы чужими душами свою или откупаемся ими от Слаанеша, главное,что мы так спасаем свою никчемную душу. Это наша такая "духовная" жизнь, не лишенная своих прелестей, которые некоторыми недалекими расами понимаются как извращения ;) Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти