Milord Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Эскортус был выбран некронами как безжизненный мир для создания на нем стазисной гробницы еще до начала 42 тысячелетия за миллиарды лет. После Войны в Небесах Безмолвный Царь Саутех принял решение о погружении некронов в стазисный сон на огромное по продолжительности время – время, как ему казалось, достаточное, чтобы вселенная пришла в себя после разрушительнейшей из войн. Шли дни, годы, тысячелетия, наступил час пробуждения некронов Эскортуса. Гробницу потревожило вторжение тиранидов. Процесс восстания из небытия происходил очень медленно, за это время на поверхности планеты произошли события, приведшие ее в нынешнее состояние. Первыми пробудились Высшие Лорды-Некроны Эскортуса, фаероном которого являлся Даворекх, довольно молодой (по некронским меркам) умудренный в боях некрон-владыка, верный союзник династии Саутех, его фаланги участвовали практически во всех кампаниях правящей династии, сокрушали врагов некронов тысячи лет. После пробуждения первые же передовые отряды некронов предприняли разведку. Владыка некронов Даворекх увидел, что за тысячи лет спячки его мир заселили самые разнообразные формы жизни. Оказалось, что на планету идет полномасштабное вторжение тиранидов, силы некоего Империума, еще недавно контролировавшие Эскортус, оттеснены на север и держат оборону, затуманенные варпом люди пытаются привести планету в подданство Темных Богов, из врат Вечности вышли последователи Древних – эльдары, зеленые орды прибыли для грабежа и мародерства… В этой обстановке Даворекх решил, что теперь откладывать операцию по восстановлению старого порядка не имеет смысла, он также прекрасно понимал, что гробница еще не пробудилась до конца и ее системы работают не на полную мощность. Но такой редкий шанс упускать было нельзя – и к бедам обитателей планеты прибавилась еще одна: бессмертные блюстители вечного покоя, живые мертвецы в металлическом облачении, ужас всего живого поднялся из своих гробниц на поверхность планеты для глобальной чистки. Задачи некронов вполне всем понятны: некогда величественный мир необходимо воссоздать, мерзкие пятна жизнь уничтожить под корень, выполнить главную задачу Владык некронов, заложенную еще тысячи лет назад Безмолвным Царем Саутехом, - восстановить династии. Начало исполнения своих замыслов Даворекх решил с ликвидации приверженцев давних врагов некронов: Лживых богов Варпа… Как-то так. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Milord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Как-то так. Неплохо ;) Не без ошибок, конечно, но всё же неплохо. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Антон, раздай, пожалуйста всем участникам по одному дополнительному тайлу. Я в воскресенье не смогу прийти. Могу прийти завтра в час. Оставляйте здесь заявки кто готов зарубиться. Если заявок завтра до 12.00 не будет, то всё переносится на следующую неделю на субботу или утро воскресенья. Т.к. то воскресенье я занят с трёх до пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Не без ошибок Где?!!! :o Я старался соответствовать беку. Если пунктуация или орфография - ткни носом ;) , в этих вопросах я щепетилен Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Milord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Антон, раздай, пожалуйста всем участникам по одному дополнительному тайлу. Я в воскресенье не смогу прийти. Ок Кто в воскресенье пойдет в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Кто в воскресенье пойдет в клуб? Я точно буду. От имени Гоши сообщаю, что он так же прибудет для проведения баталий. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Milord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Пара примеров ярко бросается в глаза: тиранид. Это слово склоняется. силы некоего Империума, еще недавно контролирующие Эскортус, Силы Империума контролировали планету раньше, так что "контролировавшие" А вообще, не стоит особо с орфографией заморачиваться, плохую оценку за это тут не поставят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Руд`Ольф, - конечно не моё дело, но кажется имя ну совсем не некронское. (У кого-нибудь ещё возникли прочные ассоциации с персонажем Диснея?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У кого-нибудь ещё возникли прочные ассоциации с персонажем Диснея? Учитывая, что первые магистры Серых Рыцарей были частью выходцами из Предательских Легионов, а также интересные сведения о Севатаре, имя некрона лично меня не особо напрягает :D "некроны разные бывают..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У кого-нибудь ещё возникли прочные ассоциации с персонажем Диснея? Я не фанат мультфильмов Диснея, мне Кузю подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А вообще, не стоит особо с орфографией заморачиваться, плохую оценку за это тут не поставят При злоупотреблении - пред вполне возможен. Но суть не в этом - большинство людей просто не будут ломать глаза об безграмотный текст, а нам ведь важно, чтобы все участники были в курсе, что вообще происходит и почему именно так, а не иначе. Я вообще строго за, чтоб Миха поиграл за инквизитора Тоша. По слухам этот инквизитор тот ещё огурец. А Миха тот ещё интриган :) Думаю, если будет интересно, то сюжетными поворотами будут удивлены все. Руд`Ольф, - конечно не моё дело, но кажется имя ну совсем не некронское. (У кого-нибудь ещё возникли прочные ассоциации с персонажем Диснея?) Вова, ты если хочешь участвовать в кампании - ты приезжай и играй. И пиши свой бэк. А если не хочешь, ты свои комментарии при себе оставь, окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вова, ты если хочешь участвовать в кампании - ты приезжай и играй. И пиши свой бэк. А если не хочешь, ты свои комментарии при себе оставь, окда? Егор ты же понимаешь что это фактически невозможно, как финансово так и из-за работы. Я высказал своё мнение, и не настаиваю на смене имени, а затыкать рот, просто невежливо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я высказал своё мнение, и не настаиваю на смене имени, а затыкать рот, просто невежливо. Ну не все такие дуракоустойчивые как я. Мне ещё не хватало, чтоб участники нашей кампании перестали бэк писать из-за таких комментаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Тащемта,я тоже завтра могу прийти и поиграть. Один хрен делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ок. Забились на час. В час надо быть в лабе. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я высказал своё мнение, и не настаиваю на смене имени да пожалуйста, я готов к критике, но конструктивной и не тяготеющей к троллингу. Какое имя предлагаешь? Желательно огласить весь список. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Антон ты завтра придешь? Авдей просто не знает будет или нет, по сути мы же с ним должны играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Антон ты завтра придешь? Авдей просто не знает будет или нет, по сути мы же с ним должны играть. Да, приду. А почему вы с Авдеем должны играть? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, приду. А почему вы с Авдеем должны играть? Мы единственные игроки из начальных заявок кто еще не играл, по логике мы должны отыграть с ним первый бой, или нет. P.S. А вообще завтра клуб работает? (уже, сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мы единственные игроки из начальных заявок кто еще не играл, по логике мы должны отыграть с ним первый бой, или нет. P.S. А вообще завтра клуб работает? (уже, сегодня) Нет, не должны, но можете. Клуб вроде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я прибуду в воскресенье...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Эскортус, когда-то давно это планета была населена эльдарами. Это была процветающая планета с названием Инарелея, на ее поверхности располагался один из самых красивейших и прекраснейших городов эльдар Инакрасс. Данный мир никогда не был вовлечены в боевые действия ,так что основную часть населения составляли граждане, не знающие вкус войны и никогда не проливавших кровь. Эльдары данного мира были исследователями, поэтому у них хранилась самая точная и достоверная карта паутины формировавшаяся ими тысячилетеями. Эльдары из других миров часто обращались к ним за помощью , дабы найти самый точный и безопасный маршрут. Однако после великого грехопадения почти все жители данной планеты превратились в прах,а их города и немногочисленные оставшиеся жителибыли полностью уничтожены при заселении планеты Империумом. К`сандрия стояла в зале кристальных провидцев и ,прислонив ладонь к дереву, общалась с духом своего брата. Тяжело вздохнув, она опустила руку и собралась покинуть зал. Как вдруг направляющий камень, оставленный, ее учителем Эльдрадом ярко засиял, и перед ее мысленным взором развернулись потоки ближайшего будущего. Она увидела некий мир, давно принадлежащий эльдарам, но сейчас ими покинутый, с болью она восприняла то, как мон-кеи безжалостно уничтожали прекрасные города, и то как последний из провидцев прячет психоключ ,с картой от паутины,в стазис-ячейку в подземных залах Инкарнасса. Ячейка загудела и тут же растворилась в стене, а последний из провидцев пал под натиском воинов империума. Тут же картинка сменилась, и пред ее взором предстали еще более ужасные картины нескольких вариантов ближайшего будущего. Демоны и космодесантники хаоса изуродованные варпом, ворвавшиеся в паутину и проникающие из одного мира эльдар в другой уничтожали все на своем пути. Затем картина сменилась на другой вариант будущего, новый вариант оказался не менее удручающим : войны императора ворвались в паутину и также уничтожали эльдарские миры .Потоки будущего опять переменились и перед ее взором предстали тысячи пробуждаующихся некронов миллионолетия назад скрытые под поверхностью планеты. Видение исчезло ее ноги подкосились и К`сандрии стало тяжело дышать от пережитого ею ужаса. Молодая видящая Лириэль вместе со своими войнами перемещалась по паутине. Ее глаза горели ,а губы предвкушали вкус битвы. Рядом с ней находились экзархи различных каст с ее родного мира-корабля. Инкарнеон экзарх Яростных мстителей, Фагот экзарх Экзарх огненных драконов, Кирисса из жалящих Скорпионов и Рекхиэль из касты Темных жнецов. Они бежали уже несколько дней, а их психические способности помогали им спать на ходу. Наконец-то разведчики сообщили о нужном выходе на планету. Их небольшой отряд должен был устроить плацдарм для выхода на планету более крупных соединений. Однако их появление на планете оказалось не весьма подходящим: как только отряд высадился на планету, им тут же пришлось противостоять роям тиранид. А эта безвыходная ситуация заставила немногочисленные эльдарские подразделения, соединится с силами императора дабы покончить с еще более ужасающей угрозой. Однако количество тиранидов оказалось чудовищным, что почти полностью уничтожило только что сформировавшийся союз. Передовой отряд эльдар был полностью уничтожен, а остатки сил космодесанта отступили на другие свои территории. Оставшаяся в живых, но тяжелораненая, видящая Лириэль , использовала сокрытие, чтобы сберечь жизни немногочисленных выживших. Однако местность была полностью оккупирована тиранидами, что не позволило выжившим эльдарам соединится с прибывшими войсками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Зпвтра тоже давайте к 13.00 соберемся. Сегодняшние результаты и карту выложу через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Напиши пожалуйста кто с кем играл,и кто из соперников остался..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти