Milord Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ок. Я просто тебя сегодня, может третий раз увидел. Тогда предлагаю игру, дабы лучше узнать друг друга, и в будущем не допускать таких моментов. Если ты играешь тем, что есть, откуда тогда прокси? Вопрос без наезда, академический интерес. даже на формат 1250 не наберешь из коробок для варриоров, бессмертных, призраков, криптека, анракира и лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Милорд, Егор организовал 4 турнира, на свои деньги, организовал покупку 15 фанер, покупку и создание террейна, выездные партии в Хабаровск и Владивосток, нашел помещение в трудную минуту, что бы там можно было играть новичкам, на своей машине год бесплатно катал людей в клуб у черта на куличках. А ты кто такой что бы такие вопросы задавать? Ты пришел к людям, которым ты не нужен (мне не нужен), начинаешь быковать и наворачивать. Ты мне не нравишься и при следующей встрече я тебя могу просто за шкварник взять и вышвырнуть из клуба или не разрешить тебе пол зоваться его имуществом. Имей это ввиду когда это, когда слюни подберешь и начнешь гневную тираду тут писать, а так же то что тебе ее придется ирл мне повторить и пояснить за это ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 +1 к мысли насчет прекратить эту ругань. Я понимаю,что Егору( да и мне, что уж тут лукавить) конечно приятнее играть с фулл ВИЗИВИГом. Однако, ИМХО конечно - молодеж она такая - минек нет, зато есть желание играть) И это нужно просто принять, понять и простить. Они исправятся - я в них уверен. насчет уровня паверности ростера - тут каждый решает сам. Мне вот сегодня адово весело было ловить серпенты по карте горугльями и хормогантами) И закончилось все , как и пологается - обедом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Милорд, Егор организовал 4 турнира, на свои деньги, организовал покупку 15 фанер, покупку и создание террейна, выездные партии в Хабаровск и Владивосток, нашел помещение в трудную минуту, что бы там можно было играть новичкам, на своей машине год бесплатно катал людей в клуб у черта на куличках. Да, возможно, я этого не знаю, но вижу то, что есть сейчас, ничего более. начинаешь быковать и наворачивать. В истории переписки все есть, полагаю, у каждого свое мнение на этот счет. Егор высказал свое, я - свое. Предложил ударить по рукам и поставить точку. Имхо сделал все, что от меня требовалось, угрозы тут совершенно не нужны. И действительно предлагаю закончить это, т.к. это ни к чему не приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 И вот еще что, парни! Обьясните пожалуйста - зачем вы устроили тут ругань? Сразу в лоб выдавать" вы нам не нужны". Проблема как раз в том - что нам всегда нужны новички! Иначе через пару лет мы поставим миньки на полку. Навсегда! Лично я не хочу этого. А что до новичков - ребята, подумайте как следует! Вы не правы ИМХО уже в том, что видя назревающий конфликт - провоцируете его дальше. Это конечно здорово повышает ЧСВ. Но игроков у нас очень мало. И ИМХО конечно, лучше жить в мире. Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я просто высказал свое мнение по поводу прокси..Мне показалось-это неправильным..Я итак за 5 месяцев выложил на ваху более 15 штук,ну извините у меня нет богатых родственников,да и сам я еще не работаю чтобы накупить себе горы минек,которые могут оказаться вообще не эффективными,да и возможно я ими вообще играть не буду как например guardians так зачем мне покупать за не малые (а я считаю это не малые деньги) то ,что меня будет пылится и стоять на полке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Обновил информацию по участникам и карте в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Культисты позади терминаторов (прокси). У терминаторов прокся - комбиплазмы. Через неделю-две это исправится - терминаторы с фистами и кп уже едут. Марочный ДП (прокся) ДП - да, прокся, но нужный ДП уже тоже едет. марочный сержант терминаторов (или за что он там получал рерол 1-чек?) не сержант марочный - весь отряд берет определенную марку, дабы могли джоиниться к лорду (в данном случае - марка тзинча). А реролл он получал из-за того,что по таблице мутаций кинул соответствующую мутацию. из техники - полное отсутствие артиллерии (хотя бы в виде пары облитераторов) берем облей - не в чем возить термосов. ибо пак из трех облей стоит без двух очков как ЛР. А еще - о какой битве василисков и облей ты говоришь, если обли стреляют теперь только 1 раз за 2 хода на 48 дюймов и имеют 8 лидак? Ты, видимо, забыл, что у тебя василиски стреляют каждый ход на 72. вместо них ты взял ЛР для терминаторов, хотя мог бы устроить перестрелку облей с василисками, пока пеший платун без дальнобойного оружия шёл бы на тебя. Погнать культистов перед пешими терминаторами, ну и т.д. и т.п. Пеший платун, который был под жвак напичкан мельтами, с 4 вс от злобных криговцев. Были ли у твоих сержантов павершашки - хз, не помню. В общем, не очень-то равный бой. В первоначальном варианте ростера ИГ дальнобойной стрельбы было - два василиска. С учётом наличия у тебя двух стартеров, я ожидал чего-то интересного и красивого, действительно с идеей. Второй стартер нет времени собрать. Я не играю каждый вечер в игрушки с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Просьба: Срач в теме про срач кампания в теме про кампанию http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=149674 [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Михаил, Егор, а вы можете разделить тему и перенести все не относящееся в другую тему? Пожалуйста :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Опять же ты вроде под взрослого косишь. а дурака включаешь мастерски, ты одупляшь что на 1200 птс сбить два летающих создания и 14 лоб лра маловероятно, если не точиться? Я - одупляю, как ты говоришь. Но могу сказать одно - я в клубе не первый день, и не первый раз играю с Егором. Хоть, собственно, ростер-то и не под него писался (я написал его еще в прошлое воскресенье после клуба), но я решил, что этот ростер может составить конкуренцию армии Егора, т.к играл с ним и знаю, что он может. Егор - игрок далеко не слабый, он опытен и умен, о чем ты и сам прекрасно знаешь. Эти выводы о нем я также сделал из игр, которые провел с ним. так скажи мне, почему я не должен был сыграть против сильного игрока сильным ростером? Конечно, я виноват в том, что не учел факт кампании. И уж никак не ожидал, что Егор поставит обыкновенный плюш. За что я, собственно, уже извинился. Да и в кампании бонусов не получил. В общем спорить смысла я не вижу, объяснять говну, что оно говно - задача для дебилов, а я выводы о тебе просто сделал. Странно, что ты, Миша, вроде бы взрослый и разумный человек, сразу начинаешь переходить на грубости. И да - какие выводы? Можно в личку, дабы сюда уже дальше не постить? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ребят, действительно, хватит, все уже сегодня обменялись любезностями, дальнейшее продолжение бессмысленно и неразумно. :image062: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне вот предыдущая страница вот это напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну взрослость и разумность не мешает мне разочаровываться в людях и посылать их в дупло. Все, давай до свиданья, мне перестало быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Записи Ордо Ксенос Вид - Tyranicus domina extremis (Тервигон) Рост – 7,5 метров Вес – 15 тонн Назначение – захват и удержание стратегических объектов в наземных операциях. Существо является проводником синаптической сети Сверх-разума улья. Существо является материнским организмом улья. Способно многократно порождать стаи Gauntii virago. Уровень угрозы – высокий Зафиксированные биоморфы – косовидные когти, адреналиновые и ядовитые железы. Особые свойства – значительный психический потенциал, соответствующий уровню «Гамма» стандартной имперской классификации. Первый контакт – руины имперского города Андерлайт. Заметки - данная биологическая форма широко используется флотом улья на всех этапах вторжения. Сочетает в себе функции узла синаптической сети, материнского организма для поддержи и усиления низших форм тиранидов, а также непосредственного «живого тарана» в случае столкновения с боевыми машинами или укреплениями противника. Отдельного внимания заслуживает связь между данным видом и Gauntii virago. Уровень их взаимодействия находиться на порядок выше простого подчинения в рамках синаптической сети, и в плотную приближается к симбиотическому. Записи о безымянной войне 14 день вторжения уровень заражения планеты – 24 % Вторжение Тиранидов перешло в стадию первичного поглощения. На пораженных территориях замечено появление Капиллярных башен и Споровых труб . Зафиксированно появление биоформы Tyranicus excubitor (Стражи улья), чья основная задача – защита данных объектов от воздействия неродственных форм жизни. Под воздействием споровых труб зафиксирован бурный рост растительных форм во всех регионах, сопряженных с участками заражения. Появление нетипичных растительных и биоформ на территории всей планеты. Новые организмы обладают крайней агрессивностью и постепенно начинают уничтожать локальную биосферу региона. В тоже время флот-улья производит сброс мицелиевых спор на территории, отдаленные от первичного источника заражения. Данные атаки позволяют создать плацдармы для дальнейшего вторжения в соседние регионы, а также способствуют излюбленной тактике флота-улья – постоянному террору мира-жертвы. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Гоха, а откуда названтя нидов на латыни? Седня накропаю свою часть бека для битвы с Хаосом. Дэн собирайся в павер, я тоже возьму паверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Гоха, а откуда названтя нидов на латыни? По-латински виды тиранидов писали в кодексе 4ed. Хотя Хайвгвардов там ещё не было, но по-латински Excubitor=Страж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Абсолютно точно Crucifer. 4 редакция кодекса Нидов+ Lexicanum+ русско-латинский словарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Кстати говоря, "особым" тиранидам даются имена, и твоему, Гоша, варлорду имхо пошло бы что-то вроде "Потрошитель Эксортуса" ;) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Гоха, а откуда названтя нидов на латыни? Седня накропаю свою часть бека для битвы с Хаосом. Дэн собирайся в павер, я тоже возьму паверно. Миша, мне неинтересны показушные бои. Особенно не интересен этот бой,в котором ты просто хочешь доказать свое превосходство. Я не принимаю твой вызов. Можешь думать все, что хочешь. Ну и, конечно, игрой с тобой я не хочу больше всего раздражать тебя, ибо, как ты сам сказал, твое мнение обо мне испортилось. Зачем трепать дальше друг другу нервы? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мастер Антон, а что делать, если одна из сторон уклоняется от боя? =( А то проксисты вон пишут, что играть не будут, и Денчик тоже отказывается от битвы с силами Инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я просто хочу провести нормальный бой,а не показушный, в котором кто-то что-то и кому-то пытается доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хаос да я не собираюсь тебе ниче доказывать, просто волею судеб, ты единственный игрок за хсм к сожалению в клубе, а мне нужно драться и вытянуть на бой твоего лорда Хаоса, для получения информации, которая удачно вплетена в историю моего инквизитора. Если у нас сложилась ситуация, когда игроки-задроты просто играю с заведомо более слабыми армиями и не играют когда могут проиграть, какой смысл в этом действе? Фарс? Окей, я поготовлюсь к турниру тогда в следующий выходной. 2000 см+ИГ, играю потив любого противника с проксей в том числе. [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] Сюда по тому что ты играешь лром, 2 флаерами и терми на 1300 птс, то ты именно показушные бои и любишь. Кароче я тя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну, если для истории - ладно, я согласен. Тут ты действительно прав. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Антон, а что делать, если одна из сторон уклоняется от боя? =( Изначально парринги планировалось распределять так: Игровой ход Начало и конец хода объявляются отдельно, однако по-умолчанию игровой ход длится неделю. В течение хода игрок может провести любое количество игр с любым количеством оппонентов. Первый парринг хода распределяется следующим образом: Вначале происходит кубовка. Игрок, выбросивший наибольшее значение выбирает себе оппонента. Исключая двух игроков, указанных выше, оставшиеся игроки кидают кубик ещё раз. Продолжайте до тех пор, пока не закончатся все игроки. Оставшиеся два игрока играют друг с другом. После первого парринга оставшееся свободное время игроки сами выбирают себе оппонента. Когда участники стали кидать друг другу челенджы для более бэковой игры, настаивать на рандоме было бы неправильно. Но если вызовы не устраивают участников, можем вернутся к вышеописанному. При этом в любом случае: Самое главное правило игры в Warhammer сформулировано в Книге Правил, и оно звучит как «получайте удовольствие!». Это значит, что цель чемпионата – душевная и приятная атмосфера, в которой игроки смогут почувствовать себя комфортно и удобно, и ничто не должно помешать им в этом. Поэтому предельная корректность, вежливость и уважение не только приветствуется, но и поощряется! Всеобщее равенство перед Книгой Правил, кодексами и кубиками так же является традиционным принципом и залогом хорошей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Всеобщее равенство перед Книгой Правил То ли я не нашёл в шестёрке правила про визивиг, то ли его исключили, но блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти