alastor Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Обновил информацию по участникам и карте в первом посте. Играли ИГ против Хаоса - выиграл Хаос. Орки против Эльдар - выиграли Орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 +++ORBIT OVER EXORTUS+++ +++RECON COMPANY "ALPHA"+++ +++DROPSHIP "DEVOUER" CLASS+++ +++PHASE I, DAY I+++ Погрузка первого штурмового взвода из роты «Альфа» была полностью завершена. Связист бежал из рубки десантного корабля, удерживая в руках голопланшет с ожидающим связи угрожающего вида человеком. Уворачиваясь от кабелей и техножрецов проводивших обряд закрепления тяжёлых ракетных шагоходов класса «Сентинель», он едва не впечатался в заряжающего «Василиска» один из которых был припаркован неподалёку: -Куда прёшь, крыса тыловая! Не видишь, [censored], люди делом заняты? -Иди на -, контуженный. Пока туговатый на ухо артиллерист распознавал оскорбление, связист покинул десантное отделение для техники, и вбежал по лестнице, на второй этаж в пехотное отделение, где бойцы Корпуса Смерти уже расселись по сидениям и пристегнулись в ожидании момента отделения десантной баржи от корабля. Связист увидел Шафпельца, усаживающегося в середине помещения, рядом со своими ветеранами-гранатомётчиками, он снял свою треуголку и положил её на колени, после чего стал давать указания бойцу с вокс-кастером. Связист подбежал к полковнику, и в этот же момент корпус баржи мелко задрожал: произошло отделение от корабля: -Полковник, Вас вызывает Лорд-Инквизитор Морткобер Тош! -Давайте мне связь. Связист развернул планшет перед полковником и подключил трансляцию к защищённому каналу вокса полковника, так, чтобы никто из окружающих не слышал о чём будет происходить беседа. -Полковник, я – Лорд-Инквизитор Морткобер Тош наделенный конклавом Экзортус правом верховного командования в деле возвращения этой планеты в лоно Императора. Приказываю вам прекратить наступление на планету Экзортус. -Лорд-Инквизитор, со всем уважением к вам, я не могу остановить снижение баржи и прервать выполнение приказа моего вышестоящего начальства. -Полковник, мне плевать на ваши возражения, с генералом Ланбахом своевременно не отдавшим соответствующий приказ разберутся мои коллеги. Сейчас, я требую от вас прекратить наступление, передать ваши войска в моё распоряжение и ожидать дальнейших приказов. Командование восьмого Мордианского свяжется с вами для дальнейших мероприятий. -Лорд-Инквизитор, я не могу выполнить ваш приказ ввиду того, что он противоречит законам физики: моя десантная баржа уже снижается на планету. Полковник показал связисту ножницы, сложив фигуру из пальцев. Связист улыбнулся, кивнул, и начал интенсивно шерудить за планшетом. -Полковник …за … приказу, вы вынуждаете меня … … … … Немедленно … наступление!!! -Лорд-Инквизитор, у нас проблемы со связью, мы входим в атмосферу, я свяжусь с вами позже. +++SURFACE OF EXORTUS+++ +++RECON COMPANY "ALPHA"+++ +++DROPSHIP "DEVOUER" CLASS+++ +++PHASE I, DAY I, ASSAULTING FOR THE BEACHHEAD+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 +++SURFACE OF EXORTUS+++ +++RECON COMPANY "ALPHA"+++ +++VICINITY OF UNKNOW CITY RUINS+++ +++PHASE I, DAY I, DEFENDING THE BEACHHEAD+++ Рота разведки «Альфа» оперативно разгрузилась и начала занимать позиции. Полковник Шафпельц оценил ландшафт и раздавал приказы: -Пехотный взвод «Чарли», займите руины дома слева от моей позиции, мельты в окна, ожидать дальнейших приказов. Сентинели «Альфа», «Бета», «Гамма» выдвигайтесь восточнее руин, и ожидайте дальнейших приказов. Огрины, занять позицию за моей «Химерой» и ожидать дальнейших указаний. Василиски «Толстый» и «Меткий», занять позиции в укреплениях к западу. Шафпельц взял в руки бинокль и выглянул в люк «Химеры». -Вроде пока всё тихо, Оливер. Что скажешь. -Не знаю босс. Ждём ответа от авиационной разведки. Сгущались сумерки. -Это Биг Босс Браво-Браво-Шесть, наблюдаем Лэнд Рейдер космодесанта двигающийся к вашей позиции. Как слышно? -Слышно как жену в понедельник утром. Можете определить скорость движения? -Да конечно, определяю максимальную для данного БТР. -Там есть ещё что нибудь Браво-Браво-Шесть? -Вижу странно одетых людей, возможно части местного СПО. -Части местного СПО? Рядом с космодесантниками? -Подтверждаю, вооружённых людей, три отделе… -Браво-Браво-Шесть? -… -Браво-Браво-Шесть, отвечайте! -… Полковник отвернулся от вокса. -Что за [ерунда, сэр]?! Шафпельц повернулся к Эберхардту, который торчал в люке и наблюдал окрестности. -Полковник, на горизонте с неба валятся обломки нашего наблюдателя. Рядом с ним летит какая-то гигантская крылатая тварь. -Тираниды? -Нет. Демон. Великий Враг. Шафпельц сталкивался с ними ранее. Всё, что ему удавалось сделать, это замедлить их продвижение, он знал, что даже такие ребята как солдаты с Крига ничего не могут противопоставить порождениям из варпа. Так вот какого чёрта здесь делает инквизиция. Хотя, если это легионы предателей, с ними есть шанс разобраться. Полковник повернулся к Воксу: -«Рапиры», на позиции перед «Василисками». Мельтастрелкам, присоединится к расчётам лазпушек. Пошли долгие минуты ожидания врага. И вот на горизонте показалось существо, уничтожившее самолёт-разведчик. -Лазпушки – огонь!!! Рапиры – огонь!!! В воксе затрещало. -Чарли рапортует, есть попадание. -Рапиры вне радиуса поражения сэр! Полковник разразился ругательствами. -Чарли, видите цель? Есть повреждения? -Никак нет сэр, цель не сменила курс, цель не повреждена, повторяю, цель не повреждена. В воксе раздались пощёлкивания. -Говорит «Сентинель-Альфа» вижу БТР «Лэнд рейдер» приближающийся к вашим позициям, наблюдаю пешие цепи противника по координатам юг, двести, разрушенное кирпичное здание». -На связи «Сентинель-Бета», наблюдаю БТР «Лэнд рейдер», вижу цели юг, сто, алтарь непонятного назначения из камня, пятнадцать солдат противника, полковник? Шафпельц разразился ругательствами. «Лэнд рейдер» мог означать только одно: элита врага. Предатели-космодесантники в тяжёлой штурмовой броне. Останавливать такой танк и его десант было решительно нечем. -«Сентинель-гамма» на связи, наблюдаю приближающуюся к вам воздушную цель с юго-юго-запада, как слышно? -Говорит полковник, принято, всем сентинелям, отстрелить все ракеты в воздушную цель с юга, доложить о результатах. Слева от позиции командной химеры раздался вой запускаемых ракет. И через несколько секунд раздались ухающие разрывы. -Сентинели, докладывайте!!! -«Сентинель-гамма» на связи, цель сбита, он упал, он упал!!! Полковник вздохнул с облегчением. -Это «Сентинель-альфа», цель двигается. Оно встаёт! Бл**ь!!! Оно снова взлетает!!! -Открывайте огонь! Василиск «Толстый» цель юг-двести-кирпичное здание, «Меткий» цель юг-сто-алтарь! Сентинели, подтвердить попадание! Химеру затрясло от выстрелов тяжёлой артиллерии. Пошли томительные секунды ожидания. Полковник запросил от разведки положение «Ленд Рейдера», но ответа не последовало, зато пришло донесение от отряда «Чарли» -На связи «Чарли», с юга на позиции артиллерии движется самолёт противника. С юго-запада продвигается танк противника. Ожидаем приказов. -Открывайте огонь по танку «Чарли»! -Стреляем полковник. Цель движется, никакого результата. -На связи «Сентинель-альфа» подтверждаю уничтожение пяти человек врага огнём артиллерии, враг прекратил продвижение к кирпичному зданию. Подтверждаю попадание по врагу в области алтаря, враг залёг и прекратил продвижение. Шафпельц улыбнулся, и произнёс своё любимое проклятие «Big guns – big future, mother[черт]ers!!!» -Говорит «Сентинель-бета», вражеский летающий объект приближается к нам, жду приказаний. Полковник заревел в вокс: -ОГОНЬ!!! -Стреляем, полковник, никакого результата. В воксе раздался крик. -Говорит гамма, оно напало на нас, есть пробитие. -Говорит бета, ааааааа!!! *пшшшш-шшшш* -Говорит альфа, гамма и бета уничтожены, мне конец в любой момент, приказы? -Атакуйте врага, альфа! -Так точно! На горизонте восточнее позиций полковника повалил густой, чёрный дым. Горели сентинели разведки. Снова завыли выстрелы ракет. -Альфа, докладывайте!!! -… -Альфа!!! -… -Докладывет «Чарли», сентинели уничтожены, сэр! Химеру огласили проклятия. Шафпельц встал к панораме. Самолёт врага приблизился к позициям артиллерии практически в упор. Полковник увидел струю огня, и один расчёт рапир пропал в адском инферно. -Говорит «Меткий» вражеский самолёт атакует позиции артиллерии. -Говорит «Чарли» Лэнд рейдер высаживает десант. Они наступают на наши позиции. -Открывайте огонь, рапиры, огонь! Шафпельц повернулся к своему телохранителю: -Ну что там? -Ничего хорошего, пять терминаторов, скорее всего наши парни всё. Шафпельц снова схватил вокс: -Комиссар взвода «Чарли» отвечайте. -Комиссар на связи. -Вражеский командир скорее всего захочет индивидуальной схватки, отдайте приказ взводу на отступление, возьмите нескольких солдат и остановите продвижение врага. -За Императора!!! Полковник снова встал к панораме, и смотрел на позиции взвода «Чарли», взвод в свою очередь, начал оставлять позицию, отступая к северу. -«Большой папа», говорит Шафпельц, примите отряд к северу от наших позиций и эвакуируйте их, будьте готовы принять на борт оставшиеся войска в любой момент. -Принято полковник, выполняем манёвр к приземлению. -«Чарли», отступайте на север, полторы тысячи, там вас будет ждать транспорт. -Вокс «Чарли» принял, отступаем, передаю приказ сержантам, полковник. Вокс разрывался от донесений. -«Толстый» и «Меткий», докладываем, один отряд пехоты врага отступает, мы потеряли все рапиры. Ведём огонь по оставшемуся отделению врага. -Огрины командир, нападаем на больших парней из большого танка. Шафпельц принял факт поражения, посмотрел на своего телохранителя уверенно обозревающего окрестности из люка, вокруг ревели выстрелы из лазерных пушек Ленд Рейдера. -Докладывет «Толстый», «Меткий» уничтожен огнём с Ленд Рейдера. Продолжаем огонь по врагу. За Императора!!! -«Толстый» отступайте на юг, через позиции врага. -Прекращаем огонь! Начинаем отступление… В этот момент, раздался ещё один взрыв чудовищной силы. -«Толстый», на связь!!! -… -«Толстый»!!! Проклятье, Оливер, никого нет. Пришло время самого нелюбимого приказа: -Экипаж, вытаскивайте нас отсюда! -Куда, босс? -Сейчас… «Большой папа» как слышно? -Отлично слышу вас, командир. -Мы отступаем через позиции врага на юг, за алтарь, подберите нас там, в трёх тысячах. -Заказать поддержку с орбиты? -Нет, мы уходим. -Так точно, босс, подняли остатки «Чарли», движемся в вашем направлении. Огромное чудовище уничтожившее три сентинеля выпрыгнуло на позиции «Химеры», обрушив руины здания, в котором укрывался взвод, огрины немедленно среагировали, зажав гашетку до упора. Командное отделение взвода «Чарли» не успев среагировать погибло заваленное обломками, на горизонте догорали «Альфа», «Бета» и «Гамма», в тылу горели «Толстый» и «Меткий», это был полный разгром. -Босс, на нас наводится танк врага!!! -Маневрируйте, чёрт бы вас побрал! Пустить дымовые завесы. Шафпельц услышал гудение лазерных пушек. Промах. -Уходим на юг, в ту сторону откуда пришли враги, разведка докладывает, что кроме этих, там больше ничего не было. Разведрота «Альфа» была разгромлена, Шафпельц отступал. Делал то, что он ненавидел делать больше всего. И проблема была даже не в самом отступлении, проблема была в проклятых предателях-космодесантниках. Столкнись полковник с ксеносами, проигранная битва была бы понятна, каждый убитый ксенос – путь к власти человечества во вселенной и жертвы были бы не напрасны. Но предатели. Люди и космодесантники воющие на стороне Великого Врага… -«Большой папа» на связи, вижу вас, останавливайтесь, мы спускаемся и опускаем аппарели. +++SURFACE OF EXORTUS+++ +++RECON COMPANY "ALPHA"+++ +++VICINITY OF UNKNOW CITY RUINS+++ +++STATUS: DESTROYED+++ +++PHASE I, DAY I, DEFENDING THE BEACHHEAD+++ +++MISSION STATUS:FAILED+++ +++REPORTING TO HIGH COMMAND+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Это сильно, Егор. К вечеру постараюсь выложить свою версию произошедших событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я выложу свою - задрот нагибатор взял два флаера шесть терми и лр на 1200 и нагнул ИГ без зениток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 два флаера шесть терми и лр на 1200 и нагнул ИГ без зениток. Chaos is strong! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Xaos is sucks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Отличный репорт, Егор :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) А я выложу свою - задрот нагибатор взял два флаера шесть терми и лр на 1200 и нагнул ИГ без зениток. Я сделал выводы из предыдущей игры и взял то.чего не хватало. Ростер получился довольно сильный,что, конечно, не очень хорошо. Поэтому в кампании его на столе больше не будет. Однако терминаторами и дыроконом играть продолжу, ибо у меня не так много юнитов в кодексе, которые хоть как-то играют. А просто собирать бессмысленные ростеры типа 90 культистов или 100 маринов не очень-то хочется. Это просто приведет банально к тому, что фановыми, подходящими к бэку ростерами,я проиграю всем остальным и выйду из кампании.потеряв все земли. Я не призываю всех собирать паверные ростеры и побеждать ими. Просто твоя позиция, Миша, тоже не совсем правильная - надо же не тупо миньки по столу передвигать,но и еще хоть что-то делать, чтобы побеждать.В этом же и цель кампании. :) И,что самое интересное, претензии почему-то возникают только ко мне, хотя у других тоже есть и флаеры,и терми, и летающие монстр кричи на 1300 очков. :) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Не переживай, я когда увижу армии других игроков, им тоже сообщу свое мнение о них. Армия может быть паверная, но в ней должна быть идея. Взять тупо ногибающие юниты, запроксить паверного дп непаверным, и прикрыть это фуфло Жылезнами Военами, в которых вообще духа армии нет, это подход задрота-малолетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 шикарный доклад, Егор :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Был проездом в клубе. Где шло две игры по кампании. Фуллпокрас Авдея пртоив проксей и замечательные конверсии Антона против проксей. Предупреждаю всех поверногебаторов участвующих в данной кампании: я себе проксями играть не позволяю и вам, дорогие поверногебаторы, тоже не позволю. Попытку выставить против меня проксю буду расценивать как поражение. Все недовольные могут попытаться навязать мне обратное в рукопашном сражении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Не переживай, я когда увижу армии других игроков, им тоже сообщу свое мнение о них. Армия может быть паверная, но в ней должна быть идея. Взять тупо ногибающие юниты, запроксить паверного дп непаверным, и прикрыть это фуфло Жылезнами Военами, в которых вообще духа армии нет, это подход задрота-малолетки. Хм, а покажи мне отсутствие идеи в абсолютно тематичных для ЖВ юнитах, т.е культистах, терминаторах, лорде, ЛР-е? Да и ДП, знаешь ли, тоже тематичен (вспомнить хотя бы "железный шторм", где Кузнец Войны обретает демоничество). Так где тут отсутствие идеи, Миша? И мне очень интересно, где ты ногиб увидел, например.в культистах? То же самое мясо. что и гвардейцы, только в разы хуже. Терминаторы в ЛР-е? Так у пейс маринов аналоги намного сильнее. Дракон? Да, дракон паверный, тут я не отрицаю. А вот Дп - абсолютный рандом. Не накидай я ему хорошей магии, этот бессмысленный бивень за 365 очков не представлял бы из себя практически ничего опасного. Сбиваешь, плазма\лазки - и привет. так что твои выпады, на мой взгляд, абсолютно беспочвенны. :) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Попытку выставить против меня проксю буду расценивать как поражение. вряд ли вообще сойдемся в бою. Все недовольные могут попытаться навязать мне обратное в рукопашном сражении. Сжимая кулаки для драки - рискуешь проиграть своему разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 культистах, терминаторах, лорде, ЛР-е? Культисты позади терминаторов (прокси). Марочный ДП (прокся), марочный сержант терминаторов (или за что он там получал рерол 1-чек?), из техники - полное отсутствие артиллерии (хотя бы в виде пары облитераторов), вместо них ты взял ЛР для терминаторов, хотя мог бы устроить перестрелку облей с василисками, пока пеший платун без дальнобойного оружия шёл бы на тебя. Погнать культистов перед пешими терминаторами, ну и т.д. и т.п. В первоначальном варианте ростера ИГ дальнобойной стрельбы было - два василиска. С учётом наличия у тебя двух стартеров, я ожидал чего-то интересного и красивого, действительно с идеей. Хотя, чего я опять распинаюсь, ты же снова всё сделал правильно. [ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ] Сжимая кулаки для драки - рискуешь проиграть своему разуму. Коротко, для особо одарённых: Это - кампания, мероприятие для красивых игр, чтобы их потом красиво описывать. Красивая игра и прокси находятся на разных концах системы координат. Формат кампании небольшой. Накупить минек и играть хотя бы визивигом можно путём покупки трёх коробок. Отсутствие покупки этих трёх коробок рассматриваю как неуважение к себе как к игроку в кампанию. Неуважение мне не очень нравится, поэтому вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Это - кампания, мероприятие для красивых игр, чтобы их потом красиво описывать. Красивая игра и прокси находятся на разных концах системы координат. Формат кампании небольшой. Накупить минек и играть хотя бы визивигом можно путём покупки трёх коробок. Отсутствие покупки этих трёх коробок рассматриваю как неуважение к себе как к игроку в кампанию. Неуважение мне не очень нравится, поэтому вот так. Коротко для непосвященных: 1)Баттлфорс некронов заказан еще в декабре, тем более у Михаила, и, как сообщается, приедет только в марте. 2) Прежде, чем лезть в бутылку, необходимо знать обстановку, а если не знаешь - проявить понимание и хотя бы мало-мальски уважение, о котором так часто упоминается. 3) Даже проксевая минька может быть красиво покрашена сама по себе, поэтому мне не приятно, что ты, Егор, поливаешь их незаслуженно грязью. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Milord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Предупреждаю всех поверногебаторов участвующих в данной кампании: я себе проксями играть не позволяю и вам, дорогие поверногебаторы, тоже не позволю. Попытку выставить против меня проксю буду расценивать как поражение. Все недовольные могут попытаться навязать мне обратное в рукопашном сражении. Что-то не устраивает купи мне минек я буду не против,тогда советую вообще нам не сходится,так как я без боя не сдамся!! [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Да и посмотрел бы я на тебя чем ты играл когда сам был "первонагибатором" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) 1)Баттлфорс некронов заказан еще в декабре, тем более у Михаила, и, как сообщается, приедет только в марте. А я тут при чём? У меня не собрана Химера, Леман Русс Экзекушнер, ко мне едут криговские лазпушки, по тиранидам: не собран Свармлорд, четыре веномтропа, шесть равенеров, двадцать четыре хормоганта и я тут подумываю купить трёх карнифексов с доставкой UPS-ом. Я же не выставляю на стол рину как проксю Лемана со словами "Ну, котоны, у меня дома ЛР Экзекушнер лежит не собраный, но я же его купил!!!" Аналогия понятна? 2) Прежде, чем лезть в бутылку, необходимо знать обстановку, а если не знаешь - проявить понимание и хотя бы мало-мальски уважение, о котором так часто упоминается. Я не лезу в бутылку. Я занимаю позицию здравого смысла: ГВ разные модели для разных армий выпускает не для того, чтобы можно было собрать все армии накупив один набор моделек. Это не очевидно? Проявлять понимание к человеку у которого нет минек на заявленый формат потому что "он их купил, но они не пришли (не собраны)" я отказываюсь. Это вне моего уровня восприятия. Если коротко: мне просто насрать, что кому-то там что-то там не пришло. Не пришло: играй тем что есть, ты же это купил зачем-то. 3) Даже проксевая минька может быть красиво покрашена сама по себе, поэтому мне не приятно, что ты, Егор, поливаешь их незаслуженно грязью. Это не отменяет абсурдности модели терминатора в отряде врайсов. [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] Что-то не устраивает купи мне минек я буду не против,тогда советую вообще нам не сходится,так как я без боя не сдамся!! Дружок, ты берега-то не попутал? Если я в следующие выходные приду и отберу из клуба то, что покупалось в том числе и на мои деньги, ты на полу играть будешь в свою кампанию своими проксями. Ты понял, щенок? Да и посмотрел бы я на тебя чем ты играл когда сам был "первонагибатором" На турниры, за исключением одного, где прокси были явно разрешены, я приезжал исключительно визивигом. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Хаос, считаю не тематичным в ЖВ собственно ЖВ - смов, пристутвие культяпок, отсутсвие артиллерии, облитераторов, самолет бог с ним железный, его еще как то видно. Опять же ты вроде под взрослого косишь. а дурака включаешь мастерски, ты одупляшь что на 1200 птс сбить два летающих создания и 14 лоб лра маловероятно, если не точиться? В общем спорить смысла я не вижу, объяснять говну, что оно говно - задача для дебилов, а я выводы о тебе просто сделал. Банше, ты чет на форуме такой громкий, от тебя ажно зубы хрустят, а в клубе тебя чет не слышно и не видно с твоими предъявами, это не диагноз случайно? Я тебе рекомедую быть одинаково тихим что ирл, что на форуме. Миолрд, смирись с тем что прокси это ересь и стремись к тому, что бы их не использовать вообще, это добавит тебе очков и уважения. Опять же занять некров у нас можно в достатке - у Гошана их жопой жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banshi Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Дружок, ты берега-то не попутал? Если я в следующие выходные приду и отберу из клуба то, что покупалось в том числе и на мои деньги, ты на полу играть будешь в свою кампанию своими проксями. Ты понял, щенок? На турниры, за исключением одного, где прокси были явно разрешены, я приезжал исключительно визивигом. Это не турнир ,а кампания,а в правилах кампании не указанно что использование проксей запрещенно.Засчитывать автопоражение это глупо,тогда я просто буду их игнорировать ...Тем более это не ты создавал кампанию...Чтобы указывать чем играть мне ,а чем нет... Хочешь прокси себе Леманн Русс ринкой тебе никто не помешает..Дальнейшее обсуждение данной темы считаю бессмысленной...Я высказал свою позицию ты свою и баста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я тут при чём? Тогда зачем подымать эту тему? Я занимаю позицию здравого смысла: ГВ разные модели для разных армий выпускает не для того, чтобы можно было собрать все армии накупив один набор моделек. Это не очевидно? Все понятно, переписка двух "слепых" или каждый со своей колокольни. Имхо лучше будет для вовлеченных в этот "разговор" больше не подымать острые темы и корректно относится к оппоненту. Проявлять понимание к человеку у которого нет минек на заявленый формат потому что "он их купил, но они не пришли (не собраны)" я отказываюсь. Это вне моего уровня восприятия. Если коротко: мне просто насрать, что кому-то там что-то там не пришло. Не пришло: играй тем что есть, ты же это купил зачем-то. Здесь все просто - мне, как ты говоришь, насрать на твои требования. Оно вне моего восприятия. К тому же: я и играю тем, что есть, так что вернись к пункту "2". Это не отменяет абсурдности модели терминатора в отряде врайсов. Значит, у тебя плохо развито воображение. Да и вообще, Егор, ты - куратор клуба. НО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ для развития вархаммера в Хабе??? Как я знаю, ты в это вселенной 7 лет. Неужели за 7 лет не пришло ни одного нового человека, который хотел бы постоянно играл бы в клубе?! И теперь, когда приходят новички, которые по своему СТАТУСУ - НОВИЧКИ, не знают многого об этой вселенной, ты просто поливаешь их грязью и говоришь, раз у них нет достаточного кол-ва моделей, то они не имеют права играть - это, по-моему, глупо и ограниченно. Когда я пришел, ты предложил мне сыграть, чтобы объяснить некоторые моменты правил и, тем самым, помочь присоединиться к клубу? Я полагаю, что ты смотрел и бывал в других клубах других городов, почему они полноценные есть в комсе, южно-сахалинске, владике и т.д., а что у нас? [ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ] Миолрд, смирись с тем что прокси это ересь и стремись к тому, что бы их не использовать вообще, это добавит тебе очков и уважения. Опять же занять некров у нас можно в достатке - у Гошана их жопой жрать. Так оно и есть и я стремлюсь к покупке всего необходимого. Но почему такие личности, как Егор, позволяют себе собственно такое? У него нимб над головой или он богоизбранный Нурглом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Неужели за 7 лет не пришло ни одного нового человека, который хотел бы постоянно играл бы в клубе?! Как-то так получилось, что они не такие охуе*вшие как пример выше. И обычно приходили уже с армиями. А не с проксями. Когда я пришел, ты предложил мне сыграть, чтобы объяснить некоторые моменты правил и, тем самым, помочь присоединиться к клубу? Я не заметил тот момент, когда ты пришёл. У нас обычно принято заходить и здороваться с людьми. Представлятся и объяснять что хочешь. У Авдея с Локкнаром такой проблемы в своё время почему-то не возникло. С какой стати я должен делать скидку для тебя? Но вообще, я твою позицию понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Я не заметил тот момент, когда ты пришёл. У нас обычно принято заходить и здороваться с людьми. Представлятся и объяснять что хочешь. У Авдея с Локкнаром такой проблемы в своё время почему-то не возникло. Я не буду оправдываться, скажу только, когда я пришел, то все вышеуказанное было проделано в самых лучших церемониальных традициях. Но вообще, я твою позицию понял. Если вопрос не исчерпан и ты хочешь сказать что-то с глазу на глаз, то я буду в следующее воскресенье. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Milord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я не буду оправдываться, скажу только, когда я пришел, то все вышеуказанное было проделано в самых лучших церемониальных традициях. Ок. Я просто тебя сегодня, может третий раз увидел. Если вопрос не исчерпан и ты хочешь сказать что-то с глазу на глаз, то я буду в следующее воскресенье. Не. Я к тому, что ты понятно написал. Кроме этого: К тому же: я и играю тем, что есть, так что вернись к пункту "2". Если ты играешь тем, что есть, откуда тогда прокси? Вопрос без наезда, академический интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) 1. Егор, классный репорт. Даже подумалось - хорошо, что вы сДенисом так сыграли, иначе мы бы не увидели такой о[цензура]й гримдарковый отчет. =) 2. Народа сначала хотело участвовать немного, так что я думал провести эту компанию как тэстовый вариант - отработать правила без упора на нарратив. Я и сам бы хотел играть в идеальную кампанию с продуманным сюжетом, покрашеными тематичными армиями и террэйном. Но на данный момент это вряд ли реализуемо. Думаю если текущая компания всем понравится можно будет попробовать организовать такую сферическую в вакууме кампанию. 3. Баньши и Милорда я в компанию сам приглашал, они в комьюнити недавно и было интересно с ними поиграть. Считаю что так как они недавно в хобби им нужно простить проксю. Милорд, кстати, меня заранее предупредил, что у него миньки задержались и уГоши он тоже занял миниатюр. В нашей с ним игре прокся была минимальна и использовалась по необходимости а не для павера (если откровенно я и сам четырёх маров запрксил), а сам Милорд показал себя внимательным и адэкватным человеком с которым интересно и весело играть. В конце концов улюбого из них них больше покраса чем у меня :) 4.я прошу всех прекратить этот спор. И каким в обычных играх вне компании перед игрой договариваться с оппонентом согласен он спроксей или нет. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти