Las Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Иду этим ростером на завтрашний турнир, собрано из того что было. Главная идея запихнуть побольше взводов: вышло 8, опционально есть возможность слепить 9ый взвод применив камфгруппу. На турнире проверю как оно играет. Panzergrenadierkompanie – 1500pts Company HQ – 55pts. 1x Company Command Panzerknacker SMG team 1x 2iC Command Panzerknacker SMG team Panzergrenadier Platoon – 195pts. 1x Command Panzerknacker SMG team 6x MG teams 1x Kfz 15 field car 3x Kfz 70 trucks Panzergrenadier Platoon – 195pts. 1x Command Panzerknacker SMG team 6x MG teams 1x Kfz 15 field car 3x Kfz 70 trucks Panzergrenadier Anti-tank gun Platoon – 225pts. 1x Command SMG team 3x 7.5cm PaK40 3x Kfz 70 trucks Mittlere Panzer Platoon – 420pts. 4x Panzer 3 J (late) Self-Propelled Infantry Gun Platoon – 200pts. 2x Grille H(15cm sIG) 1x Command SMG team 1x Sd Kfz 251/1C 1x Observer 1x Motorcycle Heavy panzerspah platoon – 85pts. 2x Sd Kfz 231 (8-rad) Light Anti-aircraft Gun Platoon – 85pts. 2x Sd Kfz 10/5(2cm) armored Looted Panzer Platoon – 40pts. 1x T-70 obr 1942 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 По мне так красиво и довольно исторично. Только этот самый лут платун выбивается:) Но видимо по дароге где-то хапнули:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Иду этим ростером на завтрашний турнир, собрано из того что было. Правила Mobile reserves (1 миссия) и armoured reserves (2 миссия) могут быть достаточно неприятными для этой расписки если придётся обороняться. Особенно в первой миссии, где если послать в резерв слабые отряды (самоходки, разведчиков, зенитки и лёгкий танк), то они будут выходить практически в руки противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я думаю похожие проблемы будут не только у меня. Тем боле на турнире у союзников заявились по большей части пехотные расписки, это меня обнадеживает)) Поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти