Las Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Иду этим ростером на завтрашний турнир, собрано из того что было. Главная идея запихнуть побольше взводов: вышло 8, опционально есть возможность слепить 9ый взвод применив камфгруппу. На турнире проверю как оно играет. Panzergrenadierkompanie – 1500pts Company HQ – 55pts. 1x Company Command Panzerknacker SMG team 1x 2iC Command Panzerknacker SMG team Panzergrenadier Platoon – 195pts. 1x Command Panzerknacker SMG team 6x MG teams 1x Kfz 15 field car 3x Kfz 70 trucks Panzergrenadier Platoon – 195pts. 1x Command Panzerknacker SMG team 6x MG teams 1x Kfz 15 field car 3x Kfz 70 trucks Panzergrenadier Anti-tank gun Platoon – 225pts. 1x Command SMG team 3x 7.5cm PaK40 3x Kfz 70 trucks Mittlere Panzer Platoon – 420pts. 4x Panzer 3 J (late) Self-Propelled Infantry Gun Platoon – 200pts. 2x Grille H(15cm sIG) 1x Command SMG team 1x Sd Kfz 251/1C 1x Observer 1x Motorcycle Heavy panzerspah platoon – 85pts. 2x Sd Kfz 231 (8-rad) Light Anti-aircraft Gun Platoon – 85pts. 2x Sd Kfz 10/5(2cm) armored Looted Panzer Platoon – 40pts. 1x T-70 obr 1942 1500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 По мне так красиво и довольно исторично. Только этот самый лут платун выбивается:) Но видимо по дароге где-то хапнули:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Иду этим ростером на завтрашний турнир, собрано из того что было. Правила Mobile reserves (1 миссия) и armoured reserves (2 миссия) могут быть достаточно неприятными для этой расписки если придётся обороняться. Особенно в первой миссии, где если послать в резерв слабые отряды (самоходки, разведчиков, зенитки и лёгкий танк), то они будут выходить практически в руки противнику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я думаю похожие проблемы будут не только у меня. Тем боле на турнире у союзников заявились по большей части пехотные расписки, это меня обнадеживает)) Поживем увидим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.