Krig Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Значит будет новая книжка... И всем понемногу тоже перепадет. ага, кони МНОГО КОНЕЙ, и никто не уйдет обиженным) Ивент, да. Но это ограниченный тираж и там. А я про розницу и плюс месяц чтобы в интерентах можно было купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) ага, кони МНОГО КОНЕЙ, и никто не уйдет обиженным) Ивент, да. Но это ограниченный тираж и там. А я про розницу и плюс месяц чтобы в интерентах можно было купить Блииин. Хочу конного Магнуса.. хочу больше кавалерии наемникам. Хочу кавалерийских расписок. И побольше конных соло.. конного алхимика, конного инквизитора и т.д. Изменено 5 марта, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот про мерков пока слышно только о новом юните гномов и их же Колоссе. А так конные маги Хадора, конные маги Сигнара, Бейны на конях. Страйкер на коне. И упорный слух что Дарраг станет кастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Верим, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Страшные =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Страшные =| Ага как ножи швецаршные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Страшные значит, точно соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Пока не вдохновляет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Что характерно , не знаю обращали ли на это вниманее ранее или нет , но в карточках у этих машинок стоит название - "хэви вектор" или "лайт вектор" , но никак не "хэви варджэк" или "лайт варджэк" ))) , а это видимо означает , что разного рода эффекты , которые сейчас дейтвуют на "варджэков" на них не будут иметь воздействия, это как я понимаю... если конечно приватиры не уровняют значение "вектор" и "джэк" p.s. предварительно, внешне , мне новая фракция нравится, видимо буду брать... Изменено 14 марта, 2013 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 если конечно приватиры не уровняют значение "вектор" и "джэк" боунджек, хеллджек, и мирмидоны - тебе о чём-нить говорят? =))) ессно они джеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) боунджек, хеллджек, и мирмидоны - тебе о чём-нить говорят? =))) ессно они джеки. у тех хоть кортекс есть , а у векторов ,покрайней мере у того ,что в анонсе показывали, индуктор "I" вместо кортекса , и я сказал, что некоторые эффекты, к примеру - что будет выжигать щит Лансера или молоток Дефендэра ?, если этого впринципе нету . Да и почему бы им не сделать нечто принципиально отличное от технологии "джэков" ))) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Интересно , а на турнирах где требуеться 2 ростера, смена одного только Варкастера , будет считаться сменой ростера? Ведь все джеки будут играть и работать по другому, и статы сменяться с мили на рендж к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Интересно , а на турнирах где требуеться 2 ростера, смена одного только Варкастера , будет считаться сменой ростера? Ведь все джеки будут играть и работать по другому, и статы сменяться с мили на рендж к примеру... вполне, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) у тех хоть кортекс есть , а у векторов ,покрайней мере у того ,что в анонсе показывали, индуктор "I" вместо кортекса Аватор и берсерк для нынешней лиги тоже не имеют кортексов. Это не освобождает их от статуса джека. Просто не будут работать некоторые способности и действия против них. Скажем соло у крикса для захвата разумов джеков обламывается. Еще выжигание мозгов джекам от лансера и дефендера обломаются Изменено 14 марта, 2013 пользователем Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Это всё понятно , но хочется верить в нечто принципиально новое, как следовало из анонса приватиров. Они обещали нечто совершенно другое, конечно хз.. что в их понимании "другое" , это конечно может быть просто и смена названия "кортекс" на "индуктор" с оставлением всё тех же процедур, ну или действительно совершенно новые принципы работы этих машинок, что собственно и хотелось бы... :? Изменено 14 марта, 2013 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это всё понятно , но хочется верить в нечто принципиально новое, как следовало из анонса приватиров. Они обещали нечто совершенно другое, конечно хз.. что в их понимании "другое" , это конечно может быть просто и смена названия "кортекс" на "индуктор" с оставлением всё тех же процедур, ну или действительно совершенно новые принципы работы этих машинок, что собственно и хотелось бы... :? Вариации мат и рат в зависимости от кастер совсем не ново. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вариации мат и рат в зависимости от кастер совсем не ново. Вообще. А что в этом такого "революционного" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 единственное, что не радует пока - это пехота с цепами и щитами. лучше бы молоты или посохи дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А что в этом такого "революционного" ? Не знаю. Наверное потому что этого раньше ни разу не было? Тогда тоже самое можно сказать и про мирмидонов с полями. По сути же, ни само силовое поле, ни генератор поля не дают ничего нового. Куда там. Обычный сигнарский джек же, просто исполнен в виде хай тека. А вообще, друг мой, чем меньше "особенного", тем меньше дизбаланса. Хватит им одного блуждающего фока, за счет которого могут побегать/почарджить все вектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 На сайте компании в разделе "Галерея" появился раздел новой фракции. Пока добавлены только три варджека. http://privateerpress.com/warmachine/galle...gence-of-cyriss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Пока чарактеров у них нету, то ростер да будет меняться одним кастером. У пехоты к слову оружие трансформер вобще - чем не новинка в механике). Еще не стоит забывать о вагоне сервиторов (соло) - мелкие робошарики, которых аж 4 разновидности и у каждого FA 4. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 БЛИн! Я хочу их! но БЛИН! я фиг знат как их красить , типа фулл металл они , а я вообще не фанат и не друг метлликов =( предпочитаю , хоть и кривой, но зато мой , нмм. Есть ли идеи , про цветовые схемы у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Интересно , а на турнирах где требуеться 2 ростера, смена одного только Варкастера , будет считаться сменой ростера? Ведь все джеки будут играть и работать по другому, и статы сменяться с мили на рендж к примеру... Я так Легионом играл, два идентичных ростера, варлок один. Правила это как могут запретить? Другое дело, что тут заговорили о трёх ростерах [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] БЛИн! Я хочу их! но БЛИН! я фиг знат как их красить , типа фулл металл они , а я вообще не фанат и не друг метлликов =( предпочитаю , хоть и кривой, но зато мой , нмм. Есть ли идеи , про цветовые схемы у кого? senmm но ты их так никогда не покрасишь [ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ] "ват такой senmm" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а и в самом деле - мало ли, нопример, красивых некронов, крашеных не в металлики? Погляди-посмотри, нопример. http://www.coolminiornot.com/browse/browseid/5046878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти