saydzi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну Селена Горшейду сразу говорит что он ей отвратителен) Ну может ее тайно тянет на отвратительное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Это она просто жеманничает, да-да! XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну Селена Горшейду сразу говорит что он ей отвратителен) Это же женщины ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 девочкам нравятся плохие мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Еще докинем: "Аврора и Clockwork Angels" "Колоссал" "Пехотка на средних подставках" "Еще пехотка" "Axis сотоварищи" "Еще пехотка" "Летающий вектор?" Изменено 31 мая, 2013 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) В вар руме уже можно купить карточки первой волны релиза, стоит 4,99$ Из новых кастеров только у Авроры есть магоружие, ещё магоружие у летающей пехоты, в остальном с магоружием пока у них печалька, ещё не релизнули их соло раздающие магоружие , остаются пока ещё только спелы.... Изменено 1 июня, 2013 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) В вар руме уже можно купить карточки первой волны релиза, стоит 4,99$ Так и ненашел как это сделать... Изменено 1 июня, 2013 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Так и ненашел как это сделать... Обнови его до версии 1.2 , только в этой версии есть возможность прикупить. У меня всё после обновления открылось ( у меня планшет на андроиде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Обнови его до версии 1.2 , только в этой версии есть возможность прикупить. У меня всё после обновления открылось ( у меня планшет на андроиде) Казалось бы только сегодня утром обновился до весрии 1.2, написал в ветке выше С крайним апдэйтом WarRoom'а в нем, наконец-то, появилась функция синхронизации ростером между девайсами сидящими на одном аккаунте, а так же карты Конвергенции., а оно оказыватся надо всего лишь обновиться до версии 1.2 =) Проще говоря ни на планшете, ни на трубе от яблок этого обновления нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У меня пока по три вектора, колоссал, три кастера, ангелы и сервитор. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Казалось бы только сегодня утром обновился до весрии 1.2, написал в ветке выше , а оно оказыватся надо всего лишь обновиться до версии 1.2 =) Проще говоря ни на планшете, ни на трубе от яблок этого обновления нет. Про твои обновления не читал, был не в курсе ... тогда жди, когди до яблочных дойдёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У меня пока по три вектора, колоссал, три кастера, ангелы и сервитор. Все. У меня он только список карт кажет, а в списке конвергенции нет. Уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У меня пока по три вектора, колоссал, три кастера, ангелы и сервитор. Все. Так и есть , вроде как новое будет добавлятся с моментом релиза форсбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Про твои обновления не читал, был не в курсе ... тогда жди, когди до яблочных дойдёт ;) Вот и я говорю - кому нужны эти новости :D Ну как бы других вариантов нет, не покупа жеть ради конвергенции девайс работающий на богомерзких зеленых роботах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У меня он только список карт кажет, а в списке конвергенции нет. Уроды. По началу у меня так же было, но потом всё открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 По началу у меня так же было, но потом всё открылось. День прошел в бесплодных попытках В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вот и я говорю - кому нужны эти новости :D Просто , я, новости читаю на приватирах, и зачем мне тогда читать новости тут =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Просто , я, новости читаю на приватирах, и зачем мне тогда читать новости тут =) ? Так я же с тобой полностью согласен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 не покупа жеть ради конвергенции девайс работающий на богомерзких зеленых роботах У меня и на яблочных и на роботских девайсах все ок. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) У меня и на яблочных и на роботских девайсах все ок. Так что... Тогда я вообще хз, с чего такая фигня :? Так, стоп. Кто-нить из вас ультимэйт или вармашин бандл брал? В списке отдельных дек конвергенция есть? Вот весь мой список вармашевых колод, сверху только ультимэйт на влез http://imageshack.us/photo/my-images/521/img1089.png/ Изменено 1 июня, 2013 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не, не брал. В списке отдельных дек конвергенция есть. Ты данные обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не, не брал. В списке отдельных дек конвергенция есть. Ты данные обновлял? С утра только этим и занимаюсь. Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В общем на суппорте варрума есть что-то типа официальной отмазки, смысл которой прост - яблочники, ждите. Бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кто-нить уже пробовал ростера составлять, хотя бы из того что есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кто-нить уже пробовал ростера составлять, хотя бы из того что есть? ;) Балтбоксный кастер и по паре всех джеков кроме монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти