Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Convergence of Cyriss

Рекомендуемые сообщения

Значит будет новая книжка... И всем понемногу тоже перепадет.

ага, кони МНОГО КОНЕЙ, и никто не уйдет обиженным) Ивент, да. Но это ограниченный тираж и там. А я про розницу и плюс месяц чтобы в интерентах можно было купить

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага, кони МНОГО КОНЕЙ, и никто не уйдет обиженным) Ивент, да. Но это ограниченный тираж и там. А я про розницу и плюс месяц чтобы в интерентах можно было купить

Блииин. Хочу конного Магнуса.. хочу больше кавалерии наемникам. Хочу кавалерийских расписок. И побольше конных соло.. конного алхимика, конного инквизитора и т.д.

Изменено пользователем saydzi

Вот про мерков пока слышно только о новом юните гномов и их же Колоссе. А так конные маги Хадора, конные маги Сигнара, Бейны на конях. Страйкер на коне. И упорный слух что Дарраг станет кастером.

• 2 недели спустя...

Что характерно , не знаю обращали ли на это вниманее ранее или нет , но в карточках у этих машинок стоит название - "хэви вектор" или "лайт вектор" , но никак не "хэви варджэк" или "лайт варджэк" ))) , а это видимо означает , что разного рода эффекты , которые сейчас дейтвуют на "варджэков" на них не будут иметь воздействия, это как я понимаю... если конечно приватиры не уровняют значение "вектор" и "джэк"

p.s. предварительно, внешне , мне новая фракция нравится, видимо буду брать...

Изменено пользователем Denis_Zubr

если конечно приватиры не уровняют значение "вектор" и "джэк"

боунджек, хеллджек, и мирмидоны - тебе о чём-нить говорят? =)))

ессно они джеки.

боунджек, хеллджек, и мирмидоны - тебе о чём-нить говорят? =)))

ессно они джеки.

у тех хоть кортекс есть , а у векторов ,покрайней мере у того ,что в анонсе показывали, индуктор "I" вместо кортекса , и я сказал, что некоторые эффекты, к примеру - что будет выжигать щит Лансера или молоток Дефендэра ?, если этого впринципе нету . Да и почему бы им не сделать нечто принципиально отличное от технологии "джэков" )))

Интересно , а на турнирах где требуеться 2 ростера, смена одного только Варкастера , будет считаться сменой ростера? Ведь все джеки будут играть и работать по другому, и статы сменяться с мили на рендж к примеру...

Интересно , а на турнирах где требуеться 2 ростера, смена одного только Варкастера , будет считаться сменой ростера? Ведь все джеки будут играть и работать по другому, и статы сменяться с мили на рендж к примеру...

вполне, я думаю

у тех хоть кортекс есть , а у векторов ,покрайней мере у того ,что в анонсе показывали, индуктор "I" вместо кортекса

Аватор и берсерк для нынешней лиги тоже не имеют кортексов. Это не освобождает их от статуса джека. Просто не будут работать некоторые способности и действия против них. Скажем соло у крикса для захвата разумов джеков обламывается. Еще выжигание мозгов джекам от лансера и дефендера обломаются

Изменено пользователем Allen

Это всё понятно , но хочется верить в нечто принципиально новое, как следовало из анонса приватиров. Они обещали нечто совершенно другое, конечно хз.. что в их понимании "другое" , это конечно может быть просто и смена названия "кортекс" на "индуктор" с оставлением всё тех же процедур, ну или действительно совершенно новые принципы работы этих машинок, что собственно и хотелось бы... :?

Это всё понятно , но хочется верить в нечто принципиально новое, как следовало из анонса приватиров. Они обещали нечто совершенно другое, конечно хз.. что в их понимании "другое" , это конечно может быть просто и смена названия "кортекс" на "индуктор" с оставлением всё тех же процедур, ну или действительно совершенно новые принципы работы этих машинок, что собственно и хотелось бы... :?

Вариации мат и рат в зависимости от кастер совсем не ново. Вообще.

Вариации мат и рат в зависимости от кастер совсем не ново. Вообще.

А что в этом такого "революционного" ?

единственное, что не радует пока - это пехота с цепами и щитами. лучше бы молоты или посохи дали.

А что в этом такого "революционного" ?

Не знаю. Наверное потому что этого раньше ни разу не было? Тогда тоже самое можно сказать и про мирмидонов с полями. По сути же, ни само силовое поле, ни генератор поля не дают ничего нового. Куда там. Обычный сигнарский джек же, просто исполнен в виде хай тека. А вообще, друг мой, чем меньше "особенного", тем меньше дизбаланса. Хватит им одного блуждающего фока, за счет которого могут побегать/почарджить все вектора.

• 1 месяц спустя...

На сайте компании в разделе "Галерея" появился раздел новой фракции. Пока добавлены только три варджека.

http://privateerpress.com/warmachine/galle...gence-of-cyriss

Пока чарактеров у них нету, то ростер да будет меняться одним кастером. У пехоты к слову оружие трансформер вобще - чем не новинка в механике). Еще не стоит забывать о вагоне сервиторов (соло) - мелкие робошарики, которых аж 4 разновидности и у каждого FA 4.

Изменено пользователем Krig

БЛИн! Я хочу их! но БЛИН! я фиг знат как их красить , типа фулл металл они , а я вообще не фанат и не друг метлликов =( предпочитаю , хоть и кривой, но зато мой , нмм. Есть ли идеи , про цветовые схемы у кого?

Я так Легионом играл, два идентичных ростера, варлок один. Правила это как могут запретить?

Другое дело, что тут заговорили о трёх ростерах

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

БЛИн! Я хочу их! но БЛИН! я фиг знат как их красить , типа фулл металл они , а я вообще не фанат и не друг метлликов =( предпочитаю , хоть и кривой, но зато мой , нмм. Есть ли идеи , про цветовые схемы у кого?

senmm

но ты их так никогда не покрасишь

[ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ]

"ват такой senmm"
y_c8a36a8f.jpg

а и в самом деле - мало ли, нопример, красивых некронов, крашеных не в металлики? Погляди-посмотри, нопример.

http://www.coolminiornot.com/browse/browseid/5046878

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...