Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Convergence of Cyriss

Рекомендуемые сообщения

Ну был официальный анонс, про пятую фракцию орд: http://privateerpress.com/community/privat...-hordes-faction

Но что-то подсказывает мне что выпустят другое.

На форумах активно обсуждают неких далеких южных Zu, но про них в бэке очень мало (города государства, почти нет огромных армий и прочая прочая). Орготы маловероятно, т.к. приватиры на каждом углу говорят что их не будет. Остаются еще Инферналы и непонятный разворот сторилайна с высовыванием джокеров из рукавов. Но тут стоит предварительно почитать бэк фракции шестеренок.

То что еще одна фракция у орд будет - это точно. Приватиры сказали что ведут работу над ней, но выпустят точно не в этом году.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вошпе конечно странно, что выпустили +1 к вармашу, а не в орды.

чой-то мне каэтца, что нас ждёт, в примерноближнем будующем, фракция, наподобие мерсенариев, однако поделённая не на рул и все остальные, а на бистов и джеков. Но это так, прикидки.

Кастаельно конвергенции. Имхо, отсутствие кортекса, вкупе с блуждающим фокусом это и + и -. Скорее всего, будут ограничения на аллокейт. типа 1-2 максимум.

Для начала они будут явным ОП, но потом с ними будет примерно то же, что и с эльфами - будут тянуть резину, подтачивать остальные армии под них, и прочее, прочее, прочее.

Ах, да. Томб мейден, явно, будет в них солякой, как Нарн из ИК.

очков 25-35 их я б себе взял, да.

энджин. у колоссалов есть хоть что-то милишное. например, руки.

Изменено пользователем Серый Мышелов

энджин. у колоссалов есть хоть что-то милишное. например, руки.
Я подозреваю что это торс колосса без рук/головы, заготовка

меня смущает то, что пазы для "рук" так отдизайнили, какой смысл делать так на закрытом пространстве, где важна площадь соприкосновения?

голову там как раз видно. Шарик с линзой под ракетницей. И судя по всему с другой стороны тоже, то есть арка 360 по любе. А вот будут ли руки хз, но похоже выступ сверху сбоку под них таки. Они утоплены и снизу неплохая полощадка выходит для соприкосновения.

Изменено пользователем Krig

колос/энжин судя по базе.. быстро они)

Подозреваю, что они заранее приготовились выпустить полный набор всего :)

Никто на Лок энд Лоад не желает съездить посыльным?)

Кстати, новая фракция без всяких там кикстартеров, что как бы символизирует.

Откуда такая инфа? Я почти уверен что сначала упадет стартер и книжка, а потом уже все остальное. Оно как бы логично - люди попробуют, и если их все устроит в механике начнут закупаться. Что нибудь типа кастер и два хэвика, либо кастер, хэвик, два лайта.

Кстати, концепты! http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...150/504684.page

Откуда такая инфа? Я почти уверен что сначала упадет стартер и книжка, а потом уже все остальное. Оно как бы логично - люди попробуют, и если их все устроит в механике начнут закупаться. Что нибудь типа кастер и два хэвика, либо кастер, хэвик, два лайта.

Я имел ввиду, что не было проекта на краудфандинговых сайтах типа kickstarter.com

Кстати, новая фракция без всяких там кикстартеров, что как бы символизирует.

Было бы забавно если бы РР начала новый проект с кикстартера. Типа мы люди совсем бедные поможите кто сколько может =)

Круче было бы если бы ГВ на кикстартер новую редакцию выложило... :D

Судя по всему да, везде) Да и у лайтов линз понатыкано поди арка 360 будет)

• 4 недели спустя...

Красивая и интересная фракция. Интересен принцип траты фокусов и передачи их другому джеку после этого. Приятное стремление к уникальности. Вот только многоногие джеки немного расстраивают, хотя на концептах вроде бы проглядывало что-то человекообразной формы. А пехота нравится безоговорочно.

если не ошибаюсь, то ПП обещается в конце июня релизнуть под какой-то ивент крупный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...