Gobbla Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А вы зовите к себе на турнир, пока у нас застой))) А то мы давно все к вам собираемся и всё чет не соберёмся, а так повод найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А вы зовите к себе на турнир, пока у нас застой))) А то мы давно все к вам собираемся и всё чет не соберёмся, а так повод найдется... У нас в субботу тестовый турнир. Попробуем как оно. На следующий уже будем приглашать гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мы с удовольствием, давненько я в ваших краях не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мы с удовольствием, давненько я в ваших краях не был. Господа. Приезжайте в любой выходной. :) Два игровых дня плюс посиделки в субботу вечером организовать можно практически всегда. ;) Даже если вы отпишетесь в четверг что завтра выезжаете. :) А если чуть заранее то можно и опоненнтов подобрать на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Плацкарт туда-обратно 3-3,3 килорубля на начало апреля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кстати, тут где-то слух прошел, что у вас плодово-выгодное больше не продают - это правда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Было такое. Правда я так и не понял, правда ли, т.к. потом писали, что этим они лишат себя огромной статьи доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В общем, это конечно не главная проблема, но хотелось бы знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 По поводу выпивки можете не беспокоиться, обеспечим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот на сей счет я нисколько не сомневаюсь, поверьте (у меня коллега - ваш земляк, регулярно ездит к родне и попутно обеспечивает меня "лекарствами"). Так что я спокоен как за качество, так и за количество )) Надо будет оргвопросы решить, чтоб понять, каких зольдатиков везти и сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В основном играем на лэйт. Всей огромной тусовкой из 10 человек :) Где-то 7 из 10 могут вставить мид спокойно. Остальные (в т.ч. я) либо некоторые прокси, либо через месяца полтора уже соберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 На мид собственно покраса мало. В основном всё на лэйт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цена вопроса за переночевать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Цена вопроса за переночевать? :) http://www.viparenda.net/ Примерно как то такие цены. Тут я могу попробовать пробить скидку. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если договариваться заранее, то по идее смогу найти 2-3 койкоместа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И так Имеется несколько дат для организации Турнира по системе ВСЕ против ВСЕХ 1780 очков LAte war в Москве. 4-5 Мая 1-2 июня 22-23 июня ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хотел бы выслушать ваши соображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я за 1-2 июня. В этот день брачевался Чарли Чаплин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я тоже за 1-2 июня. P.S. Если моё мнение кому то интересно ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 1-2.06 нейтральненько так.. однодневный турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) 1-2.06 нейтральненько так.. однодневный турнир? Зависит от количества участников я бы предложил 2х дневный Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я за 1-2 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 1-2.06 нейтральненько так.. однодневный турнир? Сань, на сутки! 1-го начинаем и 2-го заканчиваем, с перерывом на "поспать":) :) :) Больше турниров, хороших и разных!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 +1 из Минска на 1-2 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 О! Адвокат наконец решился))) [ Добавлено спустя 30 секунд ] 1-2 тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если особой учёбы там не будет, то +1 :) Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти