BeasT_lv Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 доброго времени суток поинт следующий. если в этом году не будет айса-фб, хотел бы принять участие в мероприятии, посвящённом ФоВ. соответственно, планируются ли в МСК какие-либо эвенты/турниры на осень этого года? спрашиваю, чтобы уже сейчас можно было составить график поездок. от себя скажу: ФоВ собираю недавно, есть в некотором количестве фрищи на мид, конкретно 1942г (потому как у нас именно этот период играют). необходимое для обсуждаемого в отведённой для этого ветке ростера уже заказано, соответственно к осени без прокси и непокраса на 1500-1750 я буду готов на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 До осени еще дожить надо... Я бы так далеко не загадывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Интересуют строго турниры? Не сильно далеко от айса-фб мы проводим регулярно эвенты ;) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Интересуют строго турниры? Не сильно далеко от айса-фб мы проводим регулро эвенты ;) фигасе недалеко! двое суток поездом в общей сложности получится (; ивенты интересны, конечно. дело в том, что некоторое время буду ограничен историчностью покраса на лето 41-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мы в основном на это и играем. У самого танки серые, а не желтые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 До осени еще дожить надо... Я бы так далеко не загадывал. Возможно проведение проведение турнира сопреженного с каким то Генеральским эвентом но это пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ну я могу сказать точно, что в москве мероприятия раньше чем за 2 месяца по фову на назначаются... Ибо народу не так уж много))) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А в марте планируете какие-нибудь мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А в марте планируете какие-нибудь мероприятия? Да планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да планируется А подробности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 С подробностями пока туго. До начал етц я планирую просвети 2 турнира по системе все против всех. дата и пр вообше не поднималось и не обсуждалось Так же есть идея провести новичковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 С подробностями пока туго. До начал етц я планирую просвети 2 турнира по системе все против всех. дата и пр вообше не поднималось и не обсуждалось Так же есть идея провести новичковый. Ну вы это ... За месяца полтора предупредите, мы попробуем вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Beast_lv, Arkin, Tarzit а вам какой период интереснее играть - именно 1942 год или весь мид? И в каком формате мероприятие - турнир или псевдо-кампания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Beast_lv, Arkin, Tarzit а вам какой период интереснее играть - именно 1942 год или весь мид? И в каком формате мероприятие - турнир или псевдо-кампания? Если спорт турнир то лучше лэйт. :) Если евент или компания : MW 43 год скорее. Сезон пока не важен. Всё пока в грунте. LW тоже не принципиально. Если месяца за 2-3 предупредить о интересном ивенте я потенциально готов купить и покрасить практически на любой период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 мне интересен курск, однако, в связи с нашими клубными тенденциями, мои танчики будут серого цвета, поэтому до осени 42го. на будущий год будут и котики,, и всё остальное, пока так. интереснее псевдо-кампания. Пивной, раскурите тему хорошо - постараюсь ещё кого из наших дёрнуть. но пока непонятки с айсом-фб - точно ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Мее интереснее мини-кампании, при этом в силу имеющегося парка техники предпочтение отдается Восточному фронту, 42-му. Собственно, у нас и все эвенты пока именно по этому периоду. Впрочем, крашу я быстро, думаю, за этот год обзаведусь и всем нужным на Африку и восточный 43-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 окай, я вас услышал, надо недельку на подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Пивной, если что надумаешь - не забудь вписать меня.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 окай, я вас услышал, надо недельку на подумать :) есть ещё такая тема, у жены в туле родственники, к которым она хочет съездить, а я пока солдатеГов подвигать смогу, поэтому есть ещё мизерный шанс на мой приезд летом. но мизерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 появилась конкретика. 100% буду в мск в последнюю неделю августа-первую неделю сентября. готов на мид 1942 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А у тя кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А у тя кто? фрищи, митлер панцеркомпани на 1942й. ростер в расписках болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 100% буду в мск в последнюю неделю августа-первую неделю сентября. готов на мид 1942 год Приезжай, поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Приезжай, поиграем! дык я ж говорю, 100% приеду. хотелось бы подгатать с возможным эвентом, потому тему и открыл (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) С подробностями пока туго. До начал етц я планирую просвети 2 турнира по системе все против всех. дата и пр вообше не поднималось и не обсуждалось Так же есть идея провести новичковый. Новостей по марту, апрелю в разрезе турниров нету ?? А может что нибудь большое историчное ??? =) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти