Miha132 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) металл плоский, меч скучный, высветления в 1 слой, для стола норм, 1000 р не стоит. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем IRONic SOLDIER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мечь не очень нравится и мне, думаю подкорректтировать. Метал с проливками и и высветлениями. все остальное высветления минимум в 3 слоя. Фото мне не всегда удаются. Цену я коментировать тебя не просил. Для этого есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ткань хороша, броня нормальная, а вот меч и вправду проигрывает. Кроме того, есть мелкие огрехи в деталях. Но это всё поправимо небольшой доработкой покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 все остальное высветления минимум в 3 слоя. Фото мне не всегда удаются. Цену я коментировать тебя не просил. Для этого есть отдельная тема. :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Видно, что можешь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ткань выглядит на порядок лучше брони и металла. Белый спереди выглядит очень плоско. Но в целом приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В целом неплохо, но автор хорошо срезал время на металликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти