Boggi Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне кажется в пользу сквозной структуры Непрощённых и сохранения легиона в слегка завуалированном виде говорит даже такие вот вещи: 666.М38. Самый чёрный день Три гроссмейстера Крыла Ворона погибают за один год во время охоты за бандой Падших Тёмных Ангелов. После этого начинается беспрецедентный двадцатилетний период, когда Крыло Ворона сражается без гроссмейстера и получает прямые указания от магистра второй роты Ангелов Возмездия, пока Тёмные Ангелы не находят подходящего кандидата в своих рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Про сквозную иерархию в орденах Непрощёных есть ещё такая инфа. Много раз встречал на форуме информацию про так называемый "Слёт Ангелов": По слухам раз в сколько-то там лет Верховный магистр ТА собирает командование все остальных орденов и слушает отчёты/даёт указания. К сожалению все попытке найти источник этой информации лично меня к успеху не привели (что поделать ТА такие скрытные :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Про сквозную иерархию в орденах Непрощёных есть ещё такая инфа. Много раз встречал на форуме информацию про так называемый "Слёт Ангелов": По слухам раз в сколько-то там лет Верховный магистр ТА собирает командование все остальных орденов и слушает отчёты/даёт указания. К сожалению все попытке найти источник этой информации лично меня к успеху не привели (что поделать ТА такие скрытные :)) В кодексе, если не изменяет память, говорится про эти самые "слеты". __ 12 страница и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В кодексе, если не изменяет память, говорится про эти самые "слеты". __ 12 страница и дальше. Ага, посмотрел действительно - на стр. 12 описывается подобные слёты. Просто когда-то была более полная информация про это событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти