Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC FOW 2013

Рекомендуемые сообщения

Вам ещё не надоело лося кормить ????

Возможно признавая свои ошибки или доказываю неправоту мы приходим к истине, которая когда нибудь нас объединит.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вот я тут слышал что на ФОВ ЕТС в отличии от 40к и ФЕБЕ нельзя играть не баттл фронтовскими минями.

тру\фолс?

а вот я тут слышал что на ФОВ ЕТС в отличии от 40к и ФЕБЕ нельзя играть не баттл фронтовскими минями.

тру\фолс?

Фолс

на турнир допущены официальные производители

Можно деньгами, можно продуктами... wink.gif)

Во-первых, ежели тебе, Лось, такой рацион на форуме прописать ты с концами растолстеешь и забуреешь и чего с тобой тогда делать - даже предположить боюсь, во-вторых, по моему глубокому убеждению для пущего веселья тролль должен быть полуголодный - чтобы кидался лучше. ;)

Во-первых, ежели тебе, Лось, такой рацион на форуме прописать ты с концами растолстеешь и забуреешь и чего с тобой тогда делать - даже предположить боюсь, во-вторых, по моему глубокому убеждению для пущего веселья тролль должен быть полуголодный - чтобы кидался лучше. ;)

Если я не толстею с 2-х ежедневных литров пива в течении последних 10-ти лет - меня что, можно напугать какими-то продуктами?! Фи...

Жиру некуда взяться в организме, полностью занятом изнутри печенью...

Жиру некуда взяться в организме, полностью занятом изнутри печенью...

Во-первых, жир обычно прирастает снаружи организма.

Во-вторых, более близка к реальности версия о том, что печень меня покинула на начальных этапах эволюции, когда просекла, какая перспектива ее ждет, если она там останется.

Не отмазывайся. Мы с Саней уже давно на твою печень облизываемся... Батальонное фуа-гра, как никак ))

Не отмазывайся. Мы с Саней уже давно на твою печень облизываемся... Батальонное фуа-гра, как никак ))

В принципе, завещать вам свою печень - это прикольно, хоть кто-то обломается на моих похоронах... ;)))

Да, это конечно будет подстава... придется есть постные блинки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...