der voize Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да ради такого дела я готов устроить мероприятие в удобную тебе дату. Войс же будет лезгинку танцевать - ты, Саша, Сарумян... Я с него точно пузырь за такой подгон стрясу. ;)) Зефу бы еще развести... ;)) Какой пузырь. Господа - гуляем (повод залезть в докторские запасы коньяка и виски)! Но мне за месяц минимум нужно знать дату - я отгул возьму... Естественно правил я не читал (я про трешку), но, я так понимаю в данном формате - солдатики сильно уходят на второй план ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мус, лесом, я уже все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мус, лесом, я уже все сказал. Да, угомонитесь вы уже оба... Вот реально: 1. Хотите в топ-три - забудьте про семьи и прочие удовольствия и "задрачивайте" картинками разные ростеры в рамках подготовки - будет результат 2. Хотите показать, что алкотур, треш и угар - главное: делайте свой ЕТС с бухлом и актрисами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На год выпал (семилетка, такая семилетка). Что у нас там происходит? Я смотрю в основном лейт играют и делают. Это из-за новых правил и спортивного превозмогания (как в вахе, где каждый новый кодекс рвет остальные) или я чего упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я бы сказал, что это из-за наибольшего разнообразия и соответствия 3 редакции. Мид еще только к реалиям 3 редакции подтягивают, Ерли нестабилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я бы сказал, что это из-за наибольшего разнообразия и соответствия 3 редакции. Мид еще только к реалиям 3 редакции подтягивают, Ерли нестабилен. Я все вокруг горнострелков хожу, но смотрю сколько вокруг танков - делать им в настоящем метагейме нечего с их осликами и смешными пушечками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Залез на их сайт: ЯПОНЦЫ? O_o Я реально многое пропустил. Чего слышно о Тихом Океане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Не, пехота, как всегда, рулит. Ее нужно просто правильно готовить. Япошки Феарлесс Ветераны с кучей доп правил, советы конф конскрипты, Геббельс одобряе, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Залез на их сайт: ЯПОНЦЫ? Так точно вернее - ранние войны Советов. Халкин-Голл и Финская. Тихий океан ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я все вокруг горнострелков хожу, но смотрю сколько вокруг танков - делать им в настоящем метагейме нечего с их осликами и смешными пушечками... А ты глянь гебирговый брифинг на Западную Европу - там ослики правильный, с панзерфаустами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да, угомонитесь вы уже оба... Поддерживаю! Тов. Семенов, не реагируйте на идеалогические провокации!))) Вот реально: 1. Хотите в топ-три - забудьте про семьи и прочие удовольствия и "задрачивайте" картинками разные ростеры в рамках подготовки - будет результат 2. Хотите показать, что алкотур, треш и угар - главное: делайте свой ЕТС с бухлом и актрисами... Промеж указанными крайностями есть вполне адекватная середина - в этом году мы в нее более-менее попали и мы повторим ее в году следующем, надеюсь с лучшим результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Надо кстати предложить на следующий ЧМ по футболу послать хоккеистов. Если выиграют у кого, то можно гордиться. А нет - ну зато климатически близкой командой съездили для фана. Все равно в 1-3 место российской сборной по футболу это ненаучная фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Какой пузырь. Господа - гуляем (повод залезть в докторские запасы коньяка и виски)! Но мне за месяц минимум нужно знать дату - я отгул возьму... То есть, я так понял, пузырь выкатить отказываешься? Естественно правил я не читал (я про трешку), но, я так понимаю в данном формате - солдатики сильно уходят на второй план ))))) Ну, за два года вряд ли что изменилось... ;))) Во всех аспектах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Япошки Феарлесс Ветераны с кучей доп правил, советы конф конскрипты, Геббельс одобряе, как всегда. Михалкова упомянуть забыл, непорядок!;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Надо кстати предложить на следующий ЧМ по футболу послать хоккеистов. Если выиграют у кого, то можно гордиться. А нет - ну зато климатически близкой командой съездили для фана. Все равно в 1-3 место российской сборной по футболу это ненаучная фантастика. [ерунда, сэр] в том, что и футбол и хоккей - это таки спорт, а солдатики - это все же хобби. Но в целом мысль верная - я бы аще на месте россиян в футбол не играл, шансов на топ-3 у них нет, а следовательно даже смысла пробовать пытаться - никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Промеж указанными крайностями есть вполне адекватная середина - в этом году мы в нее более-менее попали и мы повторим ее в году следующем, надеюсь с лучшим результатом. если вы будете придерживаться указанной середины - место ваше в таблице будет такое же - в середине. И смысл ради этого в полноги задрачивать весь год?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 если вы будете придерживаться указанной середины - место ваше в таблице будет такое же - в середине. И смысл ради этого в полноги задрачивать весь год?! It is better to fight and die, then never to fight at all! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 It is better to fight and die, then never to fight at all! Вот в этом, Адво, я с тобой за всегда соглашусь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 It is better to fight and die, then never to fight at all! Я вражеского не разумею, по-русски скажи, а? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Я вражеского не разумею, по-русски скажи, а? ;)) Классику переводить не очень хочется, но для тебя : Лучше сражаться и погибнуть, нежели не сражаться вообще! Изменено 18 августа, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Лучше сражаться и погибнуть, нежели не сражаться вообще! Дурь какая. У меня есть две поговорки в ответ: Мало хотеть - надо мочь! И Не хочешь срать - не мучай жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Дурь какая. У меня есть две поговорки в ответ: Мало хотеть - надо мочь! И Не хочешь срать - не мучай жопу! Скажи а твоя организация турнира к какому посту относится? И говоря за себя я смог ! 3 победы считаю для себя хорошим результатом Изменено 18 августа, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 И говоря за себя я смог ! 3 победы считаю для себя хорошим результатом Ну, во-первых, важен результат команды, а не конкретного игрока. Во-вторых, 3 победы из 5-ти - средний результат, если честно. Ровно на троечку... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вам ещё не надоело лося кормить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Если лося не кормить, кого потом троллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти