Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC FOW 2013

Рекомендуемые сообщения

Да ради такого дела я готов устроить мероприятие в удобную тебе дату.

Войс же будет лезгинку танцевать - ты, Саша, Сарумян... Я с него точно пузырь за такой подгон стрясу. ;))

Зефу бы еще развести... ;))

Какой пузырь. Господа - гуляем (повод залезть в докторские запасы коньяка и виски)! Но мне за месяц минимум нужно знать дату - я отгул возьму...

Естественно правил я не читал (я про трешку), но, я так понимаю в данном формате - солдатики сильно уходят на второй план )))))

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мус, лесом, я уже все сказал.

Да, угомонитесь вы уже оба...

Вот реально:

1. Хотите в топ-три - забудьте про семьи и прочие удовольствия и "задрачивайте" картинками разные ростеры в рамках подготовки - будет результат

2. Хотите показать, что алкотур, треш и угар - главное: делайте свой ЕТС с бухлом и актрисами...

На год выпал (семилетка, такая семилетка).

Что у нас там происходит?

Я смотрю в основном лейт играют и делают. Это из-за новых правил и спортивного превозмогания (как в вахе, где каждый новый кодекс рвет остальные) или я чего упустил?

Я бы сказал, что это из-за наибольшего разнообразия и соответствия 3 редакции. Мид еще только к реалиям 3 редакции подтягивают, Ерли нестабилен.

Я бы сказал, что это из-за наибольшего разнообразия и соответствия 3 редакции. Мид еще только к реалиям 3 редакции подтягивают, Ерли нестабилен.

Я все вокруг горнострелков хожу, но смотрю сколько вокруг танков - делать им в настоящем метагейме нечего с их осликами и смешными пушечками...

Залез на их сайт: ЯПОНЦЫ? O_o

Я реально многое пропустил.

Чего слышно о Тихом Океане?

Не, пехота, как всегда, рулит. Ее нужно просто правильно готовить.

Япошки Феарлесс Ветераны с кучей доп правил, советы конф конскрипты, Геббельс одобряе, как всегда.

Залез на их сайт: ЯПОНЦЫ?

Так точно вернее - ранние войны Советов. Халкин-Голл и Финская.

Тихий океан ждем!

Я все вокруг горнострелков хожу, но смотрю сколько вокруг танков - делать им в настоящем метагейме нечего с их осликами и смешными пушечками...

А ты глянь гебирговый брифинг на Западную Европу - там ослики правильный, с панзерфаустами.))

Да, угомонитесь вы уже оба...

Поддерживаю! Тов. Семенов, не реагируйте на идеалогические провокации!)))

Вот реально:

1. Хотите в топ-три - забудьте про семьи и прочие удовольствия и "задрачивайте" картинками разные ростеры в рамках подготовки - будет результат

2. Хотите показать, что алкотур, треш и угар - главное: делайте свой ЕТС с бухлом и актрисами...

Промеж указанными крайностями есть вполне адекватная середина - в этом году мы в нее более-менее попали и мы повторим ее в году следующем, надеюсь с лучшим результатом.

Надо кстати предложить на следующий ЧМ по футболу послать хоккеистов. Если выиграют у кого, то можно гордиться. А нет - ну зато климатически близкой командой съездили для фана.

Все равно в 1-3 место российской сборной по футболу это ненаучная фантастика.

Какой пузырь. Господа - гуляем (повод залезть в докторские запасы коньяка и виски)! Но мне за месяц минимум нужно знать дату - я отгул возьму...

То есть, я так понял, пузырь выкатить отказываешься?

Естественно правил я не читал (я про трешку), но, я так понимаю в данном формате - солдатики сильно уходят на второй план )))))

Ну, за два года вряд ли что изменилось... ;))) Во всех аспектах...

Япошки Феарлесс Ветераны с кучей доп правил, советы конф конскрипты, Геббельс одобряе, как всегда.

Михалкова упомянуть забыл, непорядок!;))

Надо кстати предложить на следующий ЧМ по футболу послать хоккеистов. Если выиграют у кого, то можно гордиться. А нет - ну зато климатически близкой командой съездили для фана.

Все равно в 1-3 место российской сборной по футболу это ненаучная фантастика.

[ерунда, сэр] в том, что и футбол и хоккей - это таки спорт, а солдатики - это все же хобби.

Но в целом мысль верная - я бы аще на месте россиян в футбол не играл, шансов на топ-3 у них нет, а следовательно даже смысла пробовать пытаться - никакого.

Промеж указанными крайностями есть вполне адекватная середина - в этом году мы в нее более-менее попали и мы повторим ее в году следующем, надеюсь с лучшим результатом.

если вы будете придерживаться указанной середины - место ваше в таблице будет такое же - в середине. И смысл ради этого в полноги задрачивать весь год?!

если вы будете придерживаться указанной середины - место ваше в таблице будет такое же - в середине. И смысл ради этого в полноги задрачивать весь год?!

It is better to fight and die, then never to fight at all!

Я вражеского не разумею, по-русски скажи, а? ;))

Классику переводить не очень хочется, но для тебя :

Лучше сражаться и погибнуть, нежели не сражаться вообще!

Изменено пользователем Advo from snow country

Лучше сражаться и погибнуть, нежели не сражаться вообще!

Дурь какая.

У меня есть две поговорки в ответ:

Мало хотеть - надо мочь!

И

Не хочешь срать - не мучай жопу!

Дурь какая.

У меня есть две поговорки в ответ:

Мало хотеть - надо мочь!

И

Не хочешь срать - не мучай жопу!

Скажи а твоя организация турнира к какому посту относится?

И говоря за себя я смог !

3 победы считаю для себя хорошим результатом

Изменено пользователем Advo from snow country

И говоря за себя я смог !

3 победы считаю для себя хорошим результатом

Ну, во-первых, важен результат команды, а не конкретного игрока.

Во-вторых, 3 победы из 5-ти - средний результат, если честно. Ровно на троечку... ;))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...