bad снотлинг Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 схемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) черные круги это тирейн (которые не подписаны), серое-здания, желтые -батарея 57мм Изменено 13 августа, 2013 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кинул бы ты отчет в отдельную тему, Снот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да, Снотлинг, у нас тут цельный раздел есть, называется "Вести с полей" - туда сам бог велел кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну я в субботу уточню, в вскр скажу. Кира и меня запиши, британцев докрашу к октябрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну я в субботу уточню, в вскр скажу. уточняй, уточняй. я давно в питере не был, может иметь смысел подумать над датами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 уточняй, уточняй. я давно в питере не был, может иметь смысел подумать над датами ) Все играют в FoW ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Все играют в FoW ... smile.gif А стоило только выехать и грамотно отчитаться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) уточняй, уточняй. я давно в питере не был, может иметь смысел подумать над датами ) Да ради такого дела я готов устроить мероприятие в удобную тебе дату. Войс же будет лезгинку танцевать - ты, Саша, Сарумян... Я с него точно пузырь за такой подгон стрясу. ;)) Зефу бы еще развести... ;)) Изменено 14 августа, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кира и меня запиши, британцев докрашу к октябрю. Понятное дело, ты ж основной питерский локомотив, куда ж без тебя-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Да ради такого дела я готов устроить мероприятие в удобную тебе дату. дык со мной беда в том, что я не знаю заранее чо у меня будет как. вот щас назову вроде бы удобную дату - а потом меня в стране не окажется :) у нас щас процесс посылания человека в эти самые три буквы занимает меньше недели :) но ежели возможность будет - постараюсь доехать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 дык со мной беда в том, что я не знаю заранее чо у меня будет как. вот щас назову вроде бы удобную дату - а потом меня в стране не окажется :) у нас щас процесс посылания человека в эти самые три буквы занимает меньше недели :) но ежели возможность будет - постараюсь доехать, да. А ты не можешь типа взять на недельку отпуск, что бы гарантированно никуда не услали? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А ты не можешь типа взять на недельку отпуск, что бы гарантированно никуда не услали? ;)) и запланированный отпуск - тоже не гарантия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и запланированный отпуск - тоже не гарантия :) Сурово у вас шлют в три буквы... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 господа, 8 страниц срачика, внезапно турнир и два репорта, причём один отнюдь не полон. я вас спрашиваю ГДЕ!!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я его по дня на своей стене растянул: ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если кто не видел резалтыFlames_of_war_Table_FINAL.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если кто не видел резалты То есть на самом деле место 12-15, а от 20-го - одно очко. То есть те же яйца, что и в 12-м году. Ну,чО, маладцы, да.... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 прошлый год Place TEAM Small points Big points/ Battles won 1. POLAND 133 19 2. GREECE 115 19 3. ENGLAND 121 18 4. GERMANY 120 17 5. SLOVENIA 96 17 6. SWEDEN 111 14 7. SPAIN 109 14 8. CANADA 104 14 9. FRANCE 102 14 10. FINLAND 100 14 11. BELARUS 99 14 12. SERBIA 97 13 13. SWITZERLAND 88 12 14. NORTHERN IRELAND 97 11 15. RUSSIA 92 11 16. Team EU 87 11 17. PORTUGAL 95 10 18. IRELAND 80 10 19. CZECH REPUBLIC 85 9 20. HUNGARY 81 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 прошлый год Тогда 14-16, щаз 12-15... Причем в прошлом году от 20-го места два очка отрыва, не одно... ;))Не, ну некий прогресс наверно есть, нивапрос... Но кто-то там говорил про _явное_ улучшение... Ощем сумма прописью красноречиво говорит о пользе спортивного подхода, ага... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мус, мне, конечно, очень важно мнение эксперта, но в прошлом году мы ни в одном туре в десятке не были, а в этом 5-6-9 держали первые три тура против достойных команд. В этом разница лично для меня. Когда команда играет с посредственными командами и не может подняться - это одно, когда команда играет с топами и "топит" их, хоть и сама проседает - это несколько другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ты видел, где Англия, Германия, Словения в рейтинге прошлого года? Это топовые команды, если что. А прошлый год? Франция, Ирландия, Чехия, ЕС, Северная Ирландия - совсем не топы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мус, мне, конечно, очень важно мнение эксперта, но в прошлом году мы ни в одном туре в десятке не были, а в этом 5-6-9 держали первые три тура против достойных команд. В этом разница лично для меня. Когда команда играет с посредственными командами и не может подняться - это одно, когда команда играет с топами и "топит" их, хоть и сама проседает - это несколько другое. :))))))) Дааааа, велико стремление к самообману. Бегуну на 4000 метров тоже надо гордиться, что в начале он рванул как на 500, полминуты был впереди всех, а потом спекся? Вашему 5-6-9 местам есть объяснение - перло с оппонентами. Швейцарка же подбирает тебе плюс-минус равных оппонентов (в этом ее единственный бонус)тура с третьего как раз. Первые два - это тупой рандом. Как только система заработала - вы получили свое заслуженное 15-е место среди 24-х команд. Швейцарка очень [очень плохо] выявляет победителя, но вот общий уровень показывает добре. Ну и это очень по-российски: сами ниче не выиграли, зато другим насрали... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ну я в субботу уточню, в вскр скажу. Чета даже я встрепинулси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти