Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC FOW 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поговори с Энцом сделаешь ЕТЦ в Питере :)

Зачем мне это?

Поиграть с интересными и приятными мне людьми я могу что в Питере что в Москве и без всяких турниров.

Встретиться с новыми интересными игроками из той же Белоруссии, Украины и Сибири - для этого куда как проще тематичный ивент замутить.

А турнир - турнир пару лет назад мы делали, вроде получилось не очень плохо, так что принципиально невозможного в этом нет ничего.

to Энгис Прайм

я собственно играл стрелковым батальоном(фортифаем)

сыграл с венграми 5/2 (win) противник (пионеркомпани)

c сербом 2/1(draw) противник легкий самоходный (имхо моя масакра)

с англичанином 1/2 (draw) противник ауфкларунг (механайз)

c немцем 2/5 (lose) противник (камгруппа хуммел вроде)

c словянином 6/1 (win) противник (пиндос механайз с абрамсом)

репорты выложу позже

Я - за :image198:

Ну зачем вам турнир на 12 максимум человек в душном помещении, по Миду на 1350 очков с премодерацией ростеров?!

Нет, если хотите - я могу сделать, но вы же сами соскочите еще на этапе "А почему меня не пускают с 6-ю КВ, 10-ю т-26, и 3-мя СУ-122?!"

Зачем мне это?

Поиграть с интересными и приятными мне людьми я могу что в Питере что в Москве и без всяких турниров.

Встретиться с новыми интересными игроками из той же Белоруссии, Украины и Сибири - для этого куда как проще тематичный ивент замутить.

А турнир - турнир пару лет назад мы делали, вроде получилось не очень плохо, так что принципиально невозможного в этом нет ничего.

а мы не хотим что бы ты играл!

мы хотим что бы ты организовывал!

а мы не хотим что бы ты играл!

мы хотим что бы ты организовывал!

Ээээ ты первый вопрос в моем посте точно прочитал? ;))

ЗаМКАДной общественности: требуйте репортов настойчивей и громче

Репорты! РЕПорты!! РЕПОРТЫ!!!!111адын :P

to Энгис Прайм

я собственно играл стрелковым батальоном(фортифаем)

сыграл с венграми 5/2 (win) противник (пионеркомпани)

c сербом 2/1(draw) противник легкий самоходный (имхо моя масакра)

с англичанином 1/2 (draw) противник ауфкларунг (механайз)

c немцем 2/5 (lose) противник (камгруппа хуммел вроде)

c словянином 6/1 (win) противник (пиндос механайз с абрамсом)

репорты выложу позже

Очинь зду! :P

Ну зачем вам турнир на 12 максимум человек в душном помещении, по Миду на 1350 очков с премодерацией ростеров?!

Нет, если хотите - я могу сделать, но вы же сами соскочите еще на этапе "А почему меня не пускают с 6-ю КВ, 10-ю т-26, и 3-мя СУ-122?!"

А почему на мид??? У меня плюшевый ростер на LW Гебирсами))))

Для мира во всем мире!

Мир во всем мире есть и так.

Еще раз: я могу замутить турнир по ФоВу в Питере, но большинству ЕТС-ориентированных игроков он не понравится уже на этапе исходных данных.

К тому же для этого мне нужна личная заинтересованность хотя бы 5-6 надежных людей (типа тебя и Саши Пивного), которые точно приедут и не соскочат в последний момент,что бы я нашел в себе силы оторвать жопу от стула.

Собери кворум - я сделаю турнир.

В результатах больше всего поразило 7-е место Сан-Марино, у которых все население как один мой квартал в Медведково. Вспоминается бородатый исторический анекдот про товарища Сталина: "Ватикан влиятельное государство? А сколько у них дивизий?"

А почему на мид??? У меня плюшевый ростер на LW Гебирсами))))

Потому что на Лейт что бы это хоть как-то было похоже на реальный рисунок боя - на 1500 надо играть на двух столах. А у нас столько нет.

Гибберлинги на лейт по фигуркам ничем не отличаются от Мид-овских, да и по ценам вощем тоже. В твоем случае не вижу проблем. ;))

А почему нет? Раздай еще всем качестве лэнча по банке гороха и будет вообще зашибись.

А ты попробуй - у нас народ упоротый. Нам вот с Дуней уже третий год как пошел пороху хватает на ЕТС собираться.

В результатах больше всего поразило 7-е место Сан-Марино, у которых все население как один мой квартал в Медведково. Вспоминается бородатый исторический анекдот про товарища Сталина: "Ватикан влиятельное государство? А сколько у них дивизий?"

Я играл с Сан мариновскими финами в сингле

я думаю их результат связан с тем что они в европе сидят многое через себя пропускают

Даты ?

19-20 или 12-13 октября. Я в субботу уточню на месте.

Город?

У нас в Питере один город, чай не нерезиновая. ;))

Количество?

Людей - максимум 12.

Дней - по желанию, если готовы на два - тупо тогда каждый с каждым сыграет.

Очков - 1350.

А ты попробуй - у нас народ упоротый. Нам вот с Дуней уже третий год как пошел пороху хватает на ЕТС собираться.

Третий? Я что-то пропустил в 2011 году?

Третий? Я что-то пропустил в 2011 году?

Два года прошло, третий начался.

А под тесным и душным помещением ты "Анклав" понимаешь? Или у вас там еще что-то завелось?

Почему?

Надо просто банить людей, ростера и подходы, противоречащие духу игры. И все будет хорошо.

И один ТВД (читай одну книгу), и один временной отрезок (снег на подставках по зелени или шинели в снегу среди березок зеленеющих меня смешит).

И тогда это меньше будет похоже на турнир, а больше - на тематическую игру.

ИМХО. Турнир - это вон в вахе все против всех.

Два года прошло, третий начался.

То есть ты вот так уверен, что доживешь до лета 14-гоо года?! Завидую....

А под тесным и душным помещением ты "Анклав" понимаешь? Или у вас там еще что-то завелось?

Ага, его.

Чо-то вроде завелось, но в Анклаве я знаю чо-как и тиррейн весь там лежит...

И один ТВД (читай одну книгу), и один временной отрезок (снег на подставках по зелени или шинели в снегу среди березок зеленеющих меня смешит).

Это совсем жестко. И да - это уже будет по сути тематичный ивент. Которых я собираюсь сделать два, но ближе к зиме.

И тогда это меньше будет похоже на турнир, а больше - на тематическую игру.

Любое событие делают участники, а не форматы. С хорошем человеком ты вкайф поиграешь хоть советами в зимней форме против немцев на африку.

Про турнир и горох:

В ЕТС на условиях Лося однозначно победила бы Англия по физиологическим причинам. Хотя победа бы была техническая.

Про результат Сан-Марино:

Принимая во внимание их место, стоило бы также вспомнить ответ Папы Сталину.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...