Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Только без лосей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Только без лосей. Лося в Главные судьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 поговори с Энцом сделаешь ЕТЦ в Питере :) Зачем мне это? Поиграть с интересными и приятными мне людьми я могу что в Питере что в Москве и без всяких турниров. Встретиться с новыми интересными игроками из той же Белоруссии, Украины и Сибири - для этого куда как проще тематичный ивент замутить. А турнир - турнир пару лет назад мы делали, вроде получилось не очень плохо, так что принципиально невозможного в этом нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да, точно! Даешь питерское ЕТС и Лося главным оргом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да, точно! Даешь питерское ЕТС и Лося главным оргом! Я - за :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 to Энгис Прайм я собственно играл стрелковым батальоном(фортифаем) сыграл с венграми 5/2 (win) противник (пионеркомпани) c сербом 2/1(draw) противник легкий самоходный (имхо моя масакра) с англичанином 1/2 (draw) противник ауфкларунг (механайз) c немцем 2/5 (lose) противник (камгруппа хуммел вроде) c словянином 6/1 (win) противник (пиндос механайз с абрамсом) репорты выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я - за :image198: Ну зачем вам турнир на 12 максимум человек в душном помещении, по Миду на 1350 очков с премодерацией ростеров?! Нет, если хотите - я могу сделать, но вы же сами соскочите еще на этапе "А почему меня не пускают с 6-ю КВ, 10-ю т-26, и 3-мя СУ-122?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Зачем мне это? Поиграть с интересными и приятными мне людьми я могу что в Питере что в Москве и без всяких турниров. Встретиться с новыми интересными игроками из той же Белоруссии, Украины и Сибири - для этого куда как проще тематичный ивент замутить. А турнир - турнир пару лет назад мы делали, вроде получилось не очень плохо, так что принципиально невозможного в этом нет ничего. а мы не хотим что бы ты играл! мы хотим что бы ты организовывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а мы не хотим что бы ты играл! мы хотим что бы ты организовывал! Ээээ ты первый вопрос в моем посте точно прочитал? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ээээ ты первый вопрос в моем посте точно прочитал? ;)) Для мира во всем мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ЗаМКАДной общественности: требуйте репортов настойчивей и громче Репорты! РЕПорты!! РЕПОРТЫ!!!!111адын :P to Энгис Прайм я собственно играл стрелковым батальоном(фортифаем) сыграл с венграми 5/2 (win) противник (пионеркомпани) c сербом 2/1(draw) противник легкий самоходный (имхо моя масакра) с англичанином 1/2 (draw) противник ауфкларунг (механайз) c немцем 2/5 (lose) противник (камгруппа хуммел вроде) c словянином 6/1 (win) противник (пиндос механайз с абрамсом) репорты выложу позже Очинь зду! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну зачем вам турнир на 12 максимум человек в душном помещении, по Миду на 1350 очков с премодерацией ростеров?! Нет, если хотите - я могу сделать, но вы же сами соскочите еще на этапе "А почему меня не пускают с 6-ю КВ, 10-ю т-26, и 3-мя СУ-122?!" А почему на мид??? У меня плюшевый ростер на LW Гебирсами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Для мира во всем мире! Мир во всем мире есть и так. Еще раз: я могу замутить турнир по ФоВу в Питере, но большинству ЕТС-ориентированных игроков он не понравится уже на этапе исходных данных. К тому же для этого мне нужна личная заинтересованность хотя бы 5-6 надежных людей (типа тебя и Саши Пивного), которые точно приедут и не соскочат в последний момент,что бы я нашел в себе силы оторвать жопу от стула. Собери кворум - я сделаю турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В результатах больше всего поразило 7-е место Сан-Марино, у которых все население как один мой квартал в Медведково. Вспоминается бородатый исторический анекдот про товарища Сталина: "Ватикан влиятельное государство? А сколько у них дивизий?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А почему на мид??? У меня плюшевый ростер на LW Гебирсами)))) Потому что на Лейт что бы это хоть как-то было похоже на реальный рисунок боя - на 1500 надо играть на двух столах. А у нас столько нет. Гибберлинги на лейт по фигуркам ничем не отличаются от Мид-овских, да и по ценам вощем тоже. В твоем случае не вижу проблем. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну зачем вам турнир на 12 максимум человек в душном помещении, по Миду на 1350 очков с премодерацией ростеров?! Нет, если хотите - я могу сделать, но вы же сами соскочите еще на этапе "А почему меня не пускают с 6-ю КВ, 10-ю т-26, и 3-мя СУ-122?!" А почему нет? Раздай еще всем качестве лэнча по банке гороха и будет вообще зашибись. А ты попробуй - у нас народ упоротый. Нам вот с Дуней уже третий год как пошел пороху хватает на ЕТС собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Даты ? Город? Количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В результатах больше всего поразило 7-е место Сан-Марино, у которых все население как один мой квартал в Медведково. Вспоминается бородатый исторический анекдот про товарища Сталина: "Ватикан влиятельное государство? А сколько у них дивизий?" Я играл с Сан мариновскими финами в сингле я думаю их результат связан с тем что они в европе сидят многое через себя пропускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Даты ? 19-20 или 12-13 октября. Я в субботу уточню на месте. Город? У нас в Питере один город, чай не нерезиновая. ;)) Количество? Людей - максимум 12. Дней - по желанию, если готовы на два - тупо тогда каждый с каждым сыграет. Очков - 1350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А ты попробуй - у нас народ упоротый. Нам вот с Дуней уже третий год как пошел пороху хватает на ЕТС собираться. Третий? Я что-то пропустил в 2011 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Третий? Я что-то пропустил в 2011 году? Два года прошло, третий начался. А под тесным и душным помещением ты "Анклав" понимаешь? Или у вас там еще что-то завелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Почему? Надо просто банить людей, ростера и подходы, противоречащие духу игры. И все будет хорошо. И один ТВД (читай одну книгу), и один временной отрезок (снег на подставках по зелени или шинели в снегу среди березок зеленеющих меня смешит). И тогда это меньше будет похоже на турнир, а больше - на тематическую игру. ИМХО. Турнир - это вон в вахе все против всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Два года прошло, третий начался. То есть ты вот так уверен, что доживешь до лета 14-гоо года?! Завидую.... А под тесным и душным помещением ты "Анклав" понимаешь? Или у вас там еще что-то завелось? Ага, его. Чо-то вроде завелось, но в Анклаве я знаю чо-как и тиррейн весь там лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И один ТВД (читай одну книгу), и один временной отрезок (снег на подставках по зелени или шинели в снегу среди березок зеленеющих меня смешит). Это совсем жестко. И да - это уже будет по сути тематичный ивент. Которых я собираюсь сделать два, но ближе к зиме. И тогда это меньше будет похоже на турнир, а больше - на тематическую игру. Любое событие делают участники, а не форматы. С хорошем человеком ты вкайф поиграешь хоть советами в зимней форме против немцев на африку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Про турнир и горох: В ЕТС на условиях Лося однозначно победила бы Англия по физиологическим причинам. Хотя победа бы была техническая. Про результат Сан-Марино: Принимая во внимание их место, стоило бы также вспомнить ответ Папы Сталину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти