Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC FOW 2013

Рекомендуемые сообщения

Хи-хикс, какие же вы все потешные :)

Команде: неужели вы за прошедшие 5 лет не заметили что по возвращении с КАЖДОГО ЕТС на форуме набрасывают говна на вентилятор, вне зависимости от результата??? Даже 3е место ФБшников в позапрошлом году часть камуните обкладывало :)))

Ваш единственный шанс на признание был - приехать с первым призом, все остальное несчитово ))

Так что покайтесь пока не поздно ;)

Кире: ты действительно считаешь что на международный командник приедет хоть одна команда с исторически логичными ростерами?? Вроде большой ужо ;)

ЗаМКАДной общественности: требуйте репортов настойчивей и громче :)

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел ростеры команд. Прослеживается "стантартизация" расписок в 90%. НА их фоне Казачки смотрятся свежо и бодренько :boyan:

Без разводов, честно не знаю.

А гуглить неинтересно, ты уж расскажи :)

молодой программист спрашивает опытного "Где у меня ошибка?"

Ответ: "В ДНК"

По теме. Съездили - молодцы. Место 12-е - хорошо.

Отмазки про результат - левые (в кои-то веки с Лосем можно согласиться).

Турнир по FoW - бред и маразм, как и любой турнир по правилам, позиционирующим себя как "исторические". Ну это тараканы в голове у каждого свои. ИМХО

Ваш единственный шанс на признание был - приехать с первым призом, все остальное несчитово ))

Так что покайтесь пока не поздно wink.gif

Ой, каимси, что первое место не заняли, каимся грешные: босыми, в рубище и с веригами в качестве епитимьи ходить будем.)))

Турнир по FoW - бред и маразм, как и любой турнир по правилам, позиционирующим себя как "исторические". Ну это тараканы в голове у каждого свои. ИМХО

Так никто силком не тащит и ультимативно играть не заставляет.))) Кстати, сделаешь какой-нибудь исторический ивент по ФоВу: зови и мы приедем.

Напишите репорты, а то так не могу решиться - брать или не брать сие колдунство.

Отдельно по партиям пока не осилил, а по дневник поездки у меня вконтактах лежит - все семь дней.

Кстати, кто-то хотел таблицу: ТЫК

Напишите репорты, а то так не могу решиться - брать или не брать сие колдунство.

Ни в коем случае не бери :)))

Пшеки решили хоть тут за вторую мировую отыграться))))

Съездили супер. Сыграл плохо (всего 2 победы), но команда старалась как могла. Гобле гроб гроб кладбище фу таким быть. Инквизу зачет за организацию доставки и проживания. Адвокату фи за паринги (которые он не делал). Семенову фи за мозгоедство, но сыграл хорошо. Единственный козак на всем турнире это знатно.

Пшеки держат марку и не дают сгинеть славе жолнерской. Со второго по седьмое мест удивлен, но скорее приятно.

Госту отдельный зачет - выиграл 5:3, сняв Кариуса, проиграл 4:3 в свою пользу, сняв Абрамса. Молоток!

От Англии в этом году снова были гигантские пердуны?

Без разводов, честно не знаю.

А гуглить неинтересно, ты уж расскажи :)

Подходит молодой программист(М) к опытному (О) и грит:

(М) - Слушай, я вот прогу написал, вроде правильно все, откомпилилась нормально, через дебагер прогнал - все норм, но не работает. Посмори пожалуйста, где у меня ошибка?

(О) смотрит, грит: Давай, ищи сам. (М) уходит озабоченный, через пару часов возвращается, и снова: Ну я все проверил, через дебагер три раза прогнал - вроде все нормально, но не работает. Где у меня ошибка? (О) его снова отсылает тем же макаром. Ну, так повторяется еще раза три (лень писать).

На пятый раз, когда (М) спрашивает: "Ну я проверил все, вроде все нормально, где у меня ошибка?" (О) задумчиво так отвечает, через паузу: "В ДНК..."

Отдельно по партиям пока не осилил, а по дневник поездки у меня вконтактах лежит - все семь дней.

А подскажите как идет расчет очков? Там какой-то непонятный небольшой отрыв.

Там главное - Big points (количество побед), Small point для распределения мест между теми, у кого одинаковое количество Big points.

От Англии в этом году снова были гигантские пердуны?

Да, это были они. Хотя мне достался маленький, но он там был единственный.

А подскажите как идет расчет очков? Там какой-то непонятный небольшой отрыв.

Points - сколько игр выиграла команда, Small Points - сколько очков получили игроки в сумме за каждую выигранную игру.

Points - сколько игр выиграла команда, Small Points - сколько очков получили игроки в сумме за каждую выигранную игру.

А сколько туров и игроков в команде?

учитывая 24 команды и собственное задротство - были бы в призах - получили бы похвалу, 4-5 - ну нормально для первого раза, начиная с 6-го огребли бы терновый венок неудачников. Это я так, что бы команда след. года, буде спортсмэнами, не удивлялась если чО.

Кире: ты действительно считаешь что на международный командник приедет хоть одна команда с исторически логичными ростерами?? Вроде большой ужо ;)

А че нет-то?

Международный турнир - это повод вые..ся, с задачей, что бы тебя заметили.

Добиться успеха можно двумя путями:

- сделать то, что делают все, лучше всех

- сделать то, чего не делает никто.

Поскольку напырить всех объективно не удастся (не тот у нас уровень игроков даже не по опыту, а по исходным данным) - я бы изначально сделал ставку на оригинальность.

Все равно ж понятно, что первое место не взять. А тут еще и играешь историческим ростером - сразу взятки гладки: проиграл - так это потому, что я на бэк заморочился, а они манчкины злые, выиграл - уххх, смотрите, я этого любителя токенов исторической распикой порвал, правда я крут?!

Уж всяко лучше текущего подхода с неумным манчем...

От Англии были пердуны. Я лично считаю ачивкой победу над ANZAC Dave'ом. Он - очень крутой мужик, и то, что у меня получилось ему противостоять - многого стоит. А, и да, они все выдавали именные брелоки типа "Вы играли с таким-то". Дык вот, когда мы со словенами играли, я парня с таким же, как у меня брелоком спросил "ну как?". Он - "Ну я слил 1:6." - "А я выиграл 4:3". Видели бы вы его лицо))

Посмотрел ростеры команд. Прослеживается "стантартизация" расписок в 90%. НА их фоне Казачки смотрятся свежо и бодренько :boyan:

Спорт же ж.

К тому же у людей кризис псевдомозга: своего придумать не могут, 90% - копипастят тупо.

Почему?

Надо просто банить людей, ростера и подходы, противоречащие духу игры. И все будет хорошо.

Почему?

Надо просто банить людей, ростера и подходы, противоречащие духу игры. И все будет хорошо.

поговори с Энцом сделаешь ЕТЦ в Питере :)

Во точно! ЕТЦ в Питере, это здорово! Там во Фрашке ЕТЦ под вопросом сейчас. ))))

Изменено пользователем Gobbla

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...