inqvizz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Дунь, забей ты на него - хочет человек повторения мастабных баталий про конскриптных совков, а тут ее и городить, собственно, незачем: не понимает они ничего за ЕТС, сборную России поддерживать не хочет - его персональное дело. Его-то хобби никто не лишает, да на ЕТС силком не тащит. Вот пущай его сидит с неспортивным подходом: загнобить ему ничего не удастся, а тем для обсуждения у нас и поинтересней вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если сравнивать с прошлым годом, то результаты очень даже хороши: мы поднялись с 15-го места в прошлом году на 12-е в этом. При этом наши места по раундам в прошлом году: 12-14-13-15-15. В этом году: 5-6-9-16-12. Видно, что единственный тотальный слив команды - это матч против Германии. Можно долго говорить про "плохую тактику", но если я после потери половины армии на первый ход к третьему уже выбил противника с обжективы, это о чем-то говорит. И да, Гост пришел только в мае, а задрачивать толком никто и не задрачивал, кроме некоторых. Во-вторых, в этот раз мы играли достойно с более сильными противниками, чем в прошлом году. В-третьих, по синглу я, к примеру, по сравнению с прошлым годом, поднялся с 32-го места на 8-е. Если это не прогресс и победа, то что это? Убоги твои попытки отрицать явные успехи российской команды. Я вижу конкретный подъем команды и никакого убожества. Если мы в следующем году сможем показать такие же темпы роста команды, как и в этом, то можно будет бороться за вхождение в 8-ку. ЗЫ: Лось, сиди в уголке и тихо гноби сам себя. В твоих словах ни капли логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 спортивный подход к солдатикам я гнобил, гноблю и гнобить буду. Вы и результата не добиваетесь и хобби себя лишаете... можно в подпись потырю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Инквиз, согласен, умолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 http://vk.com/photo5396820_307161001 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если сравнивать с прошлым годом, то результаты очень даже хороши: мы поднялись с 15-го места в прошлом году на 12-е в этом. При этом наши места по раундам в прошлом году: 12-14-13-15-15. В этом году: 5-6-9-16-12. Видно, что единственный тотальный слив команды - это матч против Германии. Можно долго говорить про "плохую тактику", но если я после потери половины армии на первый ход к третьему уже выбил противника с обжективы, это о чем-то говорит. И да, Гост пришел только в мае, а задрачивать толком никто и не задрачивал, кроме некоторых. Во-вторых, в этот раз мы играли достойно с более сильными противниками, чем в прошлом году. В-третьих, по синглу я, к примеру, по сравнению с прошлым годом, поднялся с 32-го места на 8-е. Если это не прогресс и победа, то что это? Убоги твои попытки отрицать явные успехи российской команды. Я вижу конкретный подъем команды и никакого убожества. Если мы в следующем году сможем показать такие же темпы роста команды, как и в этом, то можно будет бороться за вхождение в 8-ку. Мне в принципе добавить нечего. Полгода играть странное с оглядкой на ЕТС что бы подняться на три места - это блин сильно. Мечтать о том, что бы через год побиться за 8-ку - еще сильнее. Начинайте тренироваться уже щаз, чО. Не забудьте про командные тренинги по укреплению духа, напишите программульку для раскидывания парингов и не забывайте про правильное спортивное питание. Мне реально вас жаль - полгода подготовки, куча просранного времени и сил - и в результате 12-е место... :((( В моих словах логика ровно следующая: вы мало того, что гвозди микроскопом забиваете, так еще и на чемпионате по забиванию гвоздей микроскопом офакапились. Во всех отношениях бессмысленное занятие... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 сборную России поддерживать не хочет - его персональное дело. Вас чем поддержать-то? Деньгами, продуктами или самообманными сказочками, что 12-е место - это круто? Его-то хобби никто не лишает, да на ЕТС силком не тащит. Вот пущай его сидит с неспортивным подходом: загнобить ему ничего не удастся, а тем для обсуждения у нас и поинтересней вагон. У меня сердце большое и доброе, как у теленка. Я о людях думаю. Вдруг вы своим ЕТСшным задротством мозг какому хорошему новичку сломаете?! Вы-то понятно, отрезанный ломоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 можно в подпись потырю? Забирай наздаровье! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да ладно вам флеймить! Вон, наша команда вообще на ЕТС не доехала (еще весной развалилась)... Кстати, где можно посмотреть ростры с ЕТС? Почерпнуть, таксзать, из источника мудрости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да ладно вам флеймить! Вон, наша команда вообще на ЕТС не доехала (еще весной развалилась)... Может это и к лучшему... ;))) Кстати, где можно посмотреть ростры с ЕТС? Почерпнуть, таксзать, из источника мудрости... Ты уверен, что в этом источнике именно мудрость? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 http://www.valhala.eu/ETC2013/?page_id=317 Ростера игроков командника лежат здесь. to ЛОСЬ(ОЛЕНЬ). Может хватит грязи а?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 to ЛОСЬ(ОЛЕНЬ). Может хватит грязи а?????? Может и хватит. Но что ты считаешь грязью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я считаю грязью все то, что ты понаписал в предыдущих постах. Дальнейшее моё отношение к тебе как к человеку стоит под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я считаю грязью все то, что ты понаписал в предыдущих постах. Это что, например? То, что я считаю задротство в солдатики потерей времени? То, что 12-е место среди 24-х команд - это нифига не успех, а результат весьма средненький? То, что отмазываться кубами вместо того того, что бы явно признать свой истинный уровень игры - не красиво? То, что стремиться подняться на пару мест повыше - это мелко? Посмотрите реально на трудозатраты, на выхлоп итоговый и на амбиции... Вы, блин, заявились на спортивный турнир спортивными ростерами со спортивным подходом к игре. Отгребайте полной ложкой. Собрались бы чисто по фану, интересными, историчными и красивыми ростерами себя показать да людей посмотреть, заняли бы то же самое 12-е место попутно сказав "а играем-то мы весьма средненько, до лучших европейских образцов нам как до звезд на ракете" - слова бы не сказал. Дальнейшее моё отношение к тебе как к человеку стоит под вопросом. Ты не слишком серьезно, во-первых, относишься к солдатикам, а во-вторых к совершенно левому человеку, трындящему на форуме? Так недолго и вообще веру в человечество потерять... (Ушел топиться от ужаса, ибо стоит под вопросом, а это провал похуже 12-го места). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я уже сказал свое слово. Все ошибки будут исправлены, а кубы они на то и кубы чтобы был случай. Думаю если ты утопишься то сделаешь огромное одолжение человечеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Я уже сказал свое слово. А, ну то есть возразить нечего. "Считаю грязью все" - очень конкретная позиция, четкая твердая и ясная. Вызывает уважение, беззвизды... ;))) Все ошибки будут исправлены, а кубы они на то и кубы чтобы был случай. Знаешь анек про то, как молодой программист спрашивает опытного "Где у меня ошибка?" ;)) Думаю если ты утопишься то сделаешь огромное одолжение человечеству. Сие есть факт. Но пока я еще не настолько полюбил человечество... :(( ЗЫ Тон "конкретного перца" тебе не идет. :Р Изменено 12 августа, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Знаешь анек про то, как молодой программист спрашивает опытного "Где у меня ошибка?" wink.gif) Анекдот в студию. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Анекдот в студию. :D Ты его действительно не знаешь, или это такой развод? ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 bad снотлинг Спасибо. Ты уверен, что в этом источнике именно мудрость? Ну, мудрость иногда в том, чтобы понять - как не надо делать. Например, практически все "канадские" пехотные ростеры основаны на "кенгурах". Что в оборонительной расписке мягко говоря странно. Против гепанзетов это неплохо, но против танков... Вторая странность - никто из "канадских" или "английских" ростров не брал две батареи, чтобы использовать главное британское спецправило. В общем, из пехотной/оборонительной расписки зачем-то делают механизированную/полуоборонитильную. Смысл этого неясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Также интересно - кто из русских камрадов играл Стрелковым батальоном и как вообще складывалась игра за советскую пехоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну, мудрость иногда в том, чтобы понять - как не надо делать. Например, практически все "канадские" пехотные ростеры основаны на "кенгурах". Что в оборонительной расписке мягко говоря странно. Против гепанзетов это неплохо, но против танков... Вторая странность - никто из "канадских" или "английских" ростров не брал две батареи, чтобы использовать главное британское спецправило. В общем, из пехотной/оборонительной расписки зачем-то делают механизированную/полуоборонитильную. Смысл этого неясен. Понимашь, рассматривать ростер без отрыва от хозяина и того, как он им играет - не очень показательно. Вот возьмем, например, меня - я, играя за немецкие танки и есенно всегда атакую разведку беру только на сдачу, а вот авиацию - всегда и по максимуму. Или играя за пехотные советы - строю ростер с тем расчетом, что бы самому ходить в атаку, соответственно не беру арты круче 12см минометов и вообще танков и АТ пушек. Чисто на уровне ростера - ересь, но именно мне так и проще и эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 для Энгиса: Игрок сборной США не проиграл советской распиской ни одной игры. К слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) У меня в доме наконец-то дали свет. Ох.... как тут много всего. Ну если коротко. Считаю, что съездили отлично! поиграли средненько. Результат лично меня сильно разочаровал, но я доволен тем что в этом году доехали все 6 представителей нашей команды.Большое спасибо всем участникам команды и тем кто помогал организовывать данную поездку. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Advo from snow country Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У нас стрелковым снотлинг играл. Я помню две ничьих, победу, поражение. Последнюю не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ты его действительно не знаешь, или это такой развод? ;))) Без разводов, честно не знаю. А гуглить неинтересно, ты уж расскажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти