Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC FOW 2013

Рекомендуемые сообщения

Дунь, забей ты на него - хочет человек повторения мастабных баталий про конскриптных совков, а тут ее и городить, собственно, незачем: не понимает они ничего за ЕТС, сборную России поддерживать не хочет - его персональное дело. Его-то хобби никто не лишает, да на ЕТС силком не тащит. Вот пущай его сидит с неспортивным подходом: загнобить ему ничего не удастся, а тем для обсуждения у нас и поинтересней вагон.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если сравнивать с прошлым годом, то результаты очень даже хороши: мы поднялись с 15-го места в прошлом году на 12-е в этом. При этом наши места по раундам в прошлом году: 12-14-13-15-15. В этом году: 5-6-9-16-12. Видно, что единственный тотальный слив команды - это матч против Германии. Можно долго говорить про "плохую тактику", но если я после потери половины армии на первый ход к третьему уже выбил противника с обжективы, это о чем-то говорит. И да, Гост пришел только в мае, а задрачивать толком никто и не задрачивал, кроме некоторых. Во-вторых, в этот раз мы играли достойно с более сильными противниками, чем в прошлом году. В-третьих, по синглу я, к примеру, по сравнению с прошлым годом, поднялся с 32-го места на 8-е. Если это не прогресс и победа, то что это? Убоги твои попытки отрицать явные успехи российской команды. Я вижу конкретный подъем команды и никакого убожества. Если мы в следующем году сможем показать такие же темпы роста команды, как и в этом, то можно будет бороться за вхождение в 8-ку.

ЗЫ: Лось, сиди в уголке и тихо гноби сам себя. В твоих словах ни капли логики.

спортивный подход к солдатикам я гнобил, гноблю и гнобить буду. Вы и результата не добиваетесь и хобби себя лишаете...

можно в подпись потырю?

Если сравнивать с прошлым годом, то результаты очень даже хороши: мы поднялись с 15-го места в прошлом году на 12-е в этом. При этом наши места по раундам в прошлом году: 12-14-13-15-15. В этом году: 5-6-9-16-12. Видно, что единственный тотальный слив команды - это матч против Германии. Можно долго говорить про "плохую тактику", но если я после потери половины армии на первый ход к третьему уже выбил противника с обжективы, это о чем-то говорит. И да, Гост пришел только в мае, а задрачивать толком никто и не задрачивал, кроме некоторых. Во-вторых, в этот раз мы играли достойно с более сильными противниками, чем в прошлом году. В-третьих, по синглу я, к примеру, по сравнению с прошлым годом, поднялся с 32-го места на 8-е. Если это не прогресс и победа, то что это? Убоги твои попытки отрицать явные успехи российской команды. Я вижу конкретный подъем команды и никакого убожества. Если мы в следующем году сможем показать такие же темпы роста команды, как и в этом, то можно будет бороться за вхождение в 8-ку.

Мне в принципе добавить нечего.

Полгода играть странное с оглядкой на ЕТС что бы подняться на три места - это блин сильно. Мечтать о том, что бы через год побиться за 8-ку - еще сильнее.

Начинайте тренироваться уже щаз, чО. Не забудьте про командные тренинги по укреплению духа, напишите программульку для раскидывания парингов и не забывайте про правильное спортивное питание.

Мне реально вас жаль - полгода подготовки, куча просранного времени и сил - и в результате 12-е место... :((( В моих словах логика ровно следующая: вы мало того, что гвозди микроскопом забиваете, так еще и на чемпионате по забиванию гвоздей микроскопом офакапились. Во всех отношениях бессмысленное занятие... ;))

сборную России поддерживать не хочет - его персональное дело.

Вас чем поддержать-то? Деньгами, продуктами или самообманными сказочками, что 12-е место - это круто?

Его-то хобби никто не лишает, да на ЕТС силком не тащит. Вот пущай его сидит с неспортивным подходом: загнобить ему ничего не удастся, а тем для обсуждения у нас и поинтересней вагон.

У меня сердце большое и доброе, как у теленка. Я о людях думаю. Вдруг вы своим ЕТСшным задротством мозг какому хорошему новичку сломаете?! Вы-то понятно, отрезанный ломоть...

Да ладно вам флеймить! Вон, наша команда вообще на ЕТС не доехала (еще весной развалилась)...

Кстати, где можно посмотреть ростры с ЕТС? Почерпнуть, таксзать, из источника мудрости...

Да ладно вам флеймить! Вон, наша команда вообще на ЕТС не доехала (еще весной развалилась)...

Может это и к лучшему... ;)))

Кстати, где можно посмотреть ростры с ЕТС? Почерпнуть, таксзать, из источника мудрости...

Ты уверен, что в этом источнике именно мудрость? ;))

http://www.valhala.eu/ETC2013/?page_id=317

Ростера игроков командника лежат здесь.

to ЛОСЬ(ОЛЕНЬ). Может хватит грязи а??????

Я считаю грязью все то, что ты понаписал в предыдущих постах.

Дальнейшее моё отношение к тебе как к человеку стоит под вопросом.

Я считаю грязью все то, что ты понаписал в предыдущих постах.

Это что, например?

То, что я считаю задротство в солдатики потерей времени?

То, что 12-е место среди 24-х команд - это нифига не успех, а результат весьма средненький?

То, что отмазываться кубами вместо того того, что бы явно признать свой истинный уровень игры - не красиво?

То, что стремиться подняться на пару мест повыше - это мелко?

Посмотрите реально на трудозатраты, на выхлоп итоговый и на амбиции...

Вы, блин, заявились на спортивный турнир спортивными ростерами со спортивным подходом к игре. Отгребайте полной ложкой.

Собрались бы чисто по фану, интересными, историчными и красивыми ростерами себя показать да людей посмотреть, заняли бы то же самое 12-е место попутно сказав "а играем-то мы весьма средненько, до лучших европейских образцов нам как до звезд на ракете" - слова бы не сказал.

Дальнейшее моё отношение к тебе как к человеку стоит под вопросом.

Ты не слишком серьезно, во-первых, относишься к солдатикам, а во-вторых к совершенно левому человеку, трындящему на форуме? Так недолго и вообще веру в человечество потерять... (Ушел топиться от ужаса, ибо стоит под вопросом, а это провал похуже 12-го места).

Я уже сказал свое слово.

Все ошибки будут исправлены, а кубы они на то и кубы чтобы был случай.

Думаю если ты утопишься то сделаешь огромное одолжение человечеству.

Я уже сказал свое слово.

А, ну то есть возразить нечего.

"Считаю грязью все" - очень конкретная позиция, четкая твердая и ясная. Вызывает уважение, беззвизды... ;)))

Все ошибки будут исправлены, а кубы они на то и кубы чтобы был случай.

Знаешь анек про то, как молодой программист спрашивает опытного "Где у меня ошибка?" ;))

Думаю если ты утопишься то сделаешь огромное одолжение человечеству.

Сие есть факт. Но пока я еще не настолько полюбил человечество... :((

ЗЫ Тон "конкретного перца" тебе не идет. :Р

Изменено пользователем moose

Знаешь анек про то, как молодой программист спрашивает опытного "Где у меня ошибка?" wink.gif)

Анекдот в студию. :D

bad снотлинг

Спасибо.

Ты уверен, что в этом источнике именно мудрость?

Ну, мудрость иногда в том, чтобы понять - как не надо делать. Например, практически все "канадские" пехотные ростеры основаны на "кенгурах". Что в оборонительной расписке мягко говоря странно. Против гепанзетов это неплохо, но против танков... Вторая странность - никто из "канадских" или "английских" ростров не брал две батареи, чтобы использовать главное британское спецправило. В общем, из пехотной/оборонительной расписки зачем-то делают механизированную/полуоборонитильную. Смысл этого неясен.

Также интересно - кто из русских камрадов играл Стрелковым батальоном и как вообще складывалась игра за советскую пехоту?

Ну, мудрость иногда в том, чтобы понять - как не надо делать. Например, практически все "канадские" пехотные ростеры основаны на "кенгурах". Что в оборонительной расписке мягко говоря странно. Против гепанзетов это неплохо, но против танков... Вторая странность - никто из "канадских" или "английских" ростров не брал две батареи, чтобы использовать главное британское спецправило. В общем, из пехотной/оборонительной расписки зачем-то делают механизированную/полуоборонитильную. Смысл этого неясен.

Понимашь, рассматривать ростер без отрыва от хозяина и того, как он им играет - не очень показательно.

Вот возьмем, например, меня - я, играя за немецкие танки и есенно всегда атакую разведку беру только на сдачу, а вот авиацию - всегда и по максимуму.

Или играя за пехотные советы - строю ростер с тем расчетом, что бы самому ходить в атаку, соответственно не беру арты круче 12см минометов и вообще танков и АТ пушек. Чисто на уровне ростера - ересь, но именно мне так и проще и эффективнее.

У меня в доме наконец-то дали свет.

Ох.... как тут много всего.

Ну если коротко. Считаю, что съездили отлично! поиграли средненько. Результат лично меня сильно разочаровал, но я доволен тем что в этом году доехали все 6 представителей нашей команды.Большое спасибо всем участникам команды и тем кто помогал организовывать

данную поездку.

Изменено пользователем Advo from snow country

У нас стрелковым снотлинг играл. Я помню две ничьих, победу, поражение. Последнюю не помню.

Ты его действительно не знаешь, или это такой развод? ;)))

Без разводов, честно не знаю.

А гуглить неинтересно, ты уж расскажи :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...