BeasT_lv Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Поздравляю! Как всегда, жду репортов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Фиг бы там! Они намудрили и поставили нас с немцами. А сербов - с финнами. Случился рак кубов у всей команды и немцам мы слили 5:1. Типично рассиянская черта - мазаться по любому поводу. Кто угодно виноват - орги, кубы, етс... Даже уже не смешно как-то. Хоть бы раз кто сказал: мы лошары, играть не умеем, наше место - где-то в середине ближе к концу. так нет же... Только Гост вытянул. Потом играли со словенами 3:3. Где-то место 15-е наверное. Но бились все время с топами - так что за державу не обидно. Набрались опыта, летим домой. ЗЫ: для Муса - иногда интереснее с самого начала с топами играть, нежели очередное дно разбирать - и фана, и опыта больше. А результат тут не только очковый важен. вы чО, на ЕТС приехали ради опыта и фана? Это после полугодового задротства?! Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Взяли двенадцатое место! Круто! Скажи мне, пожалуйста, ну скажи, что участников было больше 24-х!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Скажи мне, пожалуйста, ну скажи, что участников было больше 24-х!!! Ровно 24 участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Наша словацкая солянка заняла 14 место. Я играл полность незнакомым ростером. Девушка одна не умела пользоваться разведкой. И, естественно, никакого полугодового и даже ежевечернего задротства в течении турнира. :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ровно 24 участника. Показательно, чО... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Наша словацкая солянка заняла 14 место. Я играл полность незнакомым ростером. Девушка одна не умела пользоваться разведкой. И, естественно, никакого полугодового и даже ежевечернего задротства в течении турнира. :-) :-) :-) Ну нормально кстати в таких условиях-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мус иди лесом. Немецкая команда после нашего кубослива решила всем составом обменяться с нами майками. Мы дрались с немцами до конца, они это оценили и им самим было неловко нас так по кубам слить. Если это была бы херовая тактика - я бы так и сказал. Но мы все правильно сделали. А кубы у всех были нереально херовые. У меня, к примеру, в первый ход слилось 4 ИСа от четырех 15 АТ выстрелов. 2 кончились, один бэйл - не мораль. От 9-ти выстрелов 6-ти фунтовок слилось 4 ЗиСа-2: 7 попаданий, ни одного сейва, все 4+ ФП проброшены, в живых остались командник ЗиСов и ПТРД - не мораль. Если это - нормальные кубы, то я -лось. И да, немцы к нам со дна вылезли и после нас слили французам. А мы достойно сыграли с Англией, Словенией и Сербией. Если ты, Мус, считаешь, что выйграть у топовых англичан 2 игры из 6-ти и свести 1 вничью - это "наше место ближе к середине и концу", то вот они так не считают. Мы их стянули с 3-4 места на 7-е. Оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Очень хочется отчетов с фото и желательно подробных. Прям сильно-сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Будут. Много фоток есть вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А ВКонтакте - это где, если не секрет? ВКонтакт большой... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Немецкая комайнда после нашего кубослива решила всем составом обменяться с нами майками. Ну, для кого что достижением является. Кто-то там первым местом гордится, а кто-то тем, что с ними аж сами немцы майками поменялись... ;))) Может им вас жалко было очень, утешить решили... :))) Мы дрались с немцами до конца, они это оценили и им самим было неловко нас так по кубам слить. Не, ну герои, чО. Прям еще совсем чуть-чуть - и ЕТС бы выиграли. Нигерийские лыжники тоже радуются, когда хотя бы до финиша доезжают... Если это была бы херовая тактика - я бы так и сказал. Вот знаешь что интересно? Я, например, каждый раз когда проигрываю (что в ФоВ, что в другой варгейм, что ваще по жизни) четко вижу, что я сделал и не так и знаю, что проиграл именно потому, что сам лоханулся. Вас же почитаешь (не тока ФоВовцев, если че) - всегда виноват кто угодно, тока не сам игрок. Причем добро бы если бы на 20 игр приходилось по одному поражению - тогда можно было бы поверить, что действительно случайность, не поперло, исключение из правил и т.д. Но вы ж выигрываете в лучшем случае 50% игр - а виноват всегда кто-то еще. Нет бы реально оценить и признать уровень собственного скила - так нет, всю дорогу "не поперло, мы молодцы, чуть не хватило, оппоненты сами охренели, что у нас выиграли". Но мы все правильно сделали. А кубы у всех были нереально херовые. У меня, к примеру, в первый ход слилось 4 ИСа от четырех 15 АТ выстрелов. 2 кончились, один бэйл - не мораль. От 9-ти выстрелов 6-ти фунтовок слилось 4 ЗиСа-2: 7 попаданий, ни одного сейва, все 4+ ФП проброшены, в живых остались командник ЗиСов и ПТРД - не мораль. Если это - нормальные кубы, то я -лось. Ты не лось - ты олень. ;))Лось - я. :)) Зачем ты на первый ход подставил ИСы под 15 АТ? По скатерру ходил, кубы виноваты? с ЗиСами та же фигня. Кубы тут не причем. Риск не оправдался - значит, ты не правильно посчитал риск. И да, немцы к нам со дна вылезли и после нас слили французам. А, ну сильная команда, сразу видно, ей и проиграть в 1:5 не обидно, ага. А мы достойно сыграли с Англией, Словенией и Сербией. Достойно чего? Итогового места? Да - его достойно, не вопрос. Если ты, Мус, считаешь, что выйграть у топовых англичан 2 игры из 6-ти и свести 1 вничью - это "наше место ближе к середине и концу", то вот они так не считают. Мы их стянули с 3-4 места на 7-е. Оно того стоит. Понимаешь, повторюсь, кто чем гордится. Ну герои, слились не в нули от англичан, поздравляю. Следующее достижение в планах какое - ложку мимо рта не пронести?;))) Изменено 12 августа, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мус, я закончил. Лосям - в лес. Репорты будут. Если у меня в сингле 8 место - это тоже "последняя половина и играть не умеют"? При том, что 2 паринга из 3-х были не в мою пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Приезжай на следующий год на сингл, бери место выше моего, тогда буду с тобой говорить, а пока что мы - классно отыграли, а ты - нытик и зануда. И твое мнение очень важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Приезжай на следующий год на сингл, бери место выше моего, тогда буду с тобой говорить, а пока что мы - классно отыграли, а ты - нытик и зануда. И твое мнение очень важно для нас. Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Таблица где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 линканите на фото вконтакте, будьте любезны (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 http://vk.com/photo5396820_307161001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Таблица где? Я раньше, чем награждение улетел, но, думаю, к вечеру найдется - наши, надеюсь, сфоткали. А коли не сфоткали, скоро орги выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хочу с вами на будующий год, хоть туристом сгонять :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хочу с вами на будующий год, хоть туристом сгонять Так приезжай на сингл: будет тебе цельный день отличной игры. Нам такие игроки крайне нужны. К тому же, ежели что, будешь запасным игроком. Вон 40К наши так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Welcome! Плюс. сольник - он же резиновый! Туда все влезут, если что. А то и на командник можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мус, я закончил. Лосям - в лес. Репорты будут. Если у меня в сингле 8 место - это тоже "последняя половина и играть не умеют"? При том, что 2 паринга из 3-х были не в мою пользу? Два момента: во-первых, мы тут обсуждаем результат команды, а не твой лично. Причем даже не столько результат, а то, с каким подходом вы поехали, что из этого получилось и как вы по этому поводу мажетесь. Во-вторых, если тебе интересно мое мнение относительно твоего результата на сингле:8-е место - ну то же как-то не алё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 См. пост №64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Приезжай на следующий год на сингл, бери место выше моего, тогда буду с тобой говорить, а пока что мы - классно отыграли, а ты - нытик и зануда. И твое мнение очень важно для нас. :))) Я прям-таки ждал этой типичной отмазки неудачника "сначала сам добейся". Ну поеду я в след. году на сингл, ну возьму там место типа 7-го, или не поеду, или возьму место типа 9-го - как это изменит тот факт, что вы полгода задрачивались, поехали наверняка "оригинальными и историчными ростерами", а в итоге - 12-е место из 24-х? Причем вместо того что бы сказать "несмотря на все попытки задротсва и спорт-подхода оказалось, что играем мы средненько" пошли отмазки про кубы и "а зато мы играли с топами". Убого, чес слово... Это я все к тому, что спортивный подход к солдатикам я гнобил, гноблю и гнобить буду. Вы и результата не добиваетесь и хобби себя лишаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти