Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ETC FOW 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фиг бы там!

Они намудрили и поставили нас с немцами. А сербов - с финнами. Случился рак кубов у всей команды и немцам мы слили 5:1.

Типично рассиянская черта - мазаться по любому поводу.

Кто угодно виноват - орги, кубы, етс... Даже уже не смешно как-то.

Хоть бы раз кто сказал: мы лошары, играть не умеем, наше место - где-то в середине ближе к концу. так нет же...

Только Гост вытянул. Потом играли со словенами 3:3. Где-то место 15-е наверное. Но бились все время с топами - так что за державу не обидно. Набрались опыта, летим домой.

ЗЫ: для Муса - иногда интереснее с самого начала с топами играть, нежели очередное дно разбирать - и фана, и опыта больше. А результат тут не только очковый важен.

вы чО, на ЕТС приехали ради опыта и фана? Это после полугодового задротства?! Ну-ну...

Наша словацкая солянка заняла 14 место. Я играл полность незнакомым ростером. Девушка одна не умела пользоваться разведкой. И, естественно, никакого полугодового и даже ежевечернего задротства в течении турнира. :-) :-) :-)

Наша словацкая солянка заняла 14 место. Я играл полность незнакомым ростером. Девушка одна не умела пользоваться разведкой. И, естественно, никакого полугодового и даже ежевечернего задротства в течении турнира. :-) :-) :-)

Ну нормально кстати в таких условиях-то...

Мус иди лесом. Немецкая команда после нашего кубослива решила всем составом обменяться с нами майками. Мы дрались с немцами до конца, они это оценили и им самим было неловко нас так по кубам слить. Если это была бы херовая тактика - я бы так и сказал. Но мы все правильно сделали. А кубы у всех были нереально херовые. У меня, к примеру, в первый ход слилось 4 ИСа от четырех 15 АТ выстрелов. 2 кончились, один бэйл - не мораль. От 9-ти выстрелов 6-ти фунтовок слилось 4 ЗиСа-2: 7 попаданий, ни одного сейва, все 4+ ФП проброшены, в живых остались командник ЗиСов и ПТРД - не мораль. Если это - нормальные кубы, то я -лось.

И да, немцы к нам со дна вылезли и после нас слили французам. А мы достойно сыграли с Англией, Словенией и Сербией. Если ты, Мус, считаешь, что выйграть у топовых англичан 2 игры из 6-ти и свести 1 вничью - это "наше место ближе к середине и концу", то вот они так не считают. Мы их стянули с 3-4 места на 7-е. Оно того стоит.

Немецкая комайнда после нашего кубослива решила всем составом обменяться с нами майками.

Ну, для кого что достижением является.

Кто-то там первым местом гордится, а кто-то тем, что с ними аж сами немцы майками поменялись... ;)))

Может им вас жалко было очень, утешить решили... :)))

Мы дрались с немцами до конца, они это оценили и им самим было неловко нас так по кубам слить.

Не, ну герои, чО. Прям еще совсем чуть-чуть - и ЕТС бы выиграли.

Нигерийские лыжники тоже радуются, когда хотя бы до финиша доезжают...

Если это была бы херовая тактика - я бы так и сказал.

Вот знаешь что интересно? Я, например, каждый раз когда проигрываю (что в ФоВ, что в другой варгейм, что ваще по жизни) четко вижу, что я сделал и не так и знаю, что проиграл именно потому, что сам лоханулся. Вас же почитаешь (не тока ФоВовцев, если че) - всегда виноват кто угодно, тока не сам игрок. Причем добро бы если бы на 20 игр приходилось по одному поражению - тогда можно было бы поверить, что действительно случайность, не поперло, исключение из правил и т.д. Но вы ж выигрываете в лучшем случае 50% игр - а виноват всегда кто-то еще. Нет бы реально оценить и признать уровень собственного скила - так нет, всю дорогу "не поперло, мы молодцы, чуть не хватило, оппоненты сами охренели, что у нас выиграли".

Но мы все правильно сделали. А кубы у всех были нереально херовые. У меня, к примеру, в первый ход слилось 4 ИСа от четырех 15 АТ выстрелов. 2 кончились, один бэйл - не мораль. От 9-ти выстрелов 6-ти фунтовок слилось 4 ЗиСа-2: 7 попаданий, ни одного сейва, все 4+ ФП проброшены, в живых остались командник ЗиСов и ПТРД - не мораль. Если это - нормальные кубы, то я -лось.

Ты не лось - ты олень. ;))Лось - я. :))

Зачем ты на первый ход подставил ИСы под 15 АТ? По скатерру ходил, кубы виноваты? с ЗиСами та же фигня. Кубы тут не причем. Риск не оправдался - значит, ты не правильно посчитал риск.

И да, немцы к нам со дна вылезли и после нас слили французам.

А, ну сильная команда, сразу видно, ей и проиграть в 1:5 не обидно, ага.

А мы достойно сыграли с Англией, Словенией и Сербией.

Достойно чего? Итогового места? Да - его достойно, не вопрос.

Если ты, Мус, считаешь, что выйграть у топовых англичан 2 игры из 6-ти и свести 1 вничью - это "наше место ближе к середине и концу", то вот они так не считают. Мы их стянули с 3-4 места на 7-е. Оно того стоит.

Понимаешь, повторюсь, кто чем гордится. Ну герои, слились не в нули от англичан, поздравляю. Следующее достижение в планах какое - ложку мимо рта не пронести?;)))

Изменено пользователем moose

Мус, я закончил. Лосям - в лес. Репорты будут. Если у меня в сингле 8 место - это тоже "последняя половина и играть не умеют"? При том, что 2 паринга из 3-х были не в мою пользу?

Приезжай на следующий год на сингл, бери место выше моего, тогда буду с тобой говорить, а пока что мы - классно отыграли, а ты - нытик и зануда. И твое мнение очень важно для нас.

Приезжай на следующий год на сингл, бери место выше моего, тогда буду с тобой говорить, а пока что мы - классно отыграли, а ты - нытик и зануда. И твое мнение очень важно для нас.

Поддерживаю!

Таблица где?

Я раньше, чем награждение улетел, но, думаю, к вечеру найдется - наши, надеюсь, сфоткали. А коли не сфоткали, скоро орги выложат.

Хочу с вами на будующий год, хоть туристом сгонять

Так приезжай на сингл: будет тебе цельный день отличной игры. Нам такие игроки крайне нужны. К тому же, ежели что, будешь запасным игроком. Вон 40К наши так и делают.

Welcome! Плюс. сольник - он же резиновый! Туда все влезут, если что. А то и на командник можно попробовать.

Мус, я закончил. Лосям - в лес. Репорты будут. Если у меня в сингле 8 место - это тоже "последняя половина и играть не умеют"? При том, что 2 паринга из 3-х были не в мою пользу?

Два момента: во-первых, мы тут обсуждаем результат команды, а не твой лично. Причем даже не столько результат, а то, с каким подходом вы поехали, что из этого получилось и как вы по этому поводу мажетесь.

Во-вторых, если тебе интересно мое мнение относительно твоего результата на сингле:8-е место - ну то же как-то не алё.

:)))

Я прям-таки ждал этой типичной отмазки неудачника "сначала сам добейся".

Ну поеду я в след. году на сингл, ну возьму там место типа 7-го, или не поеду, или возьму место типа 9-го - как это изменит тот факт, что вы полгода задрачивались, поехали наверняка "оригинальными и историчными ростерами", а в итоге - 12-е место из 24-х? Причем вместо того что бы сказать "несмотря на все попытки задротсва и спорт-подхода оказалось, что играем мы средненько" пошли отмазки про кубы и "а зато мы играли с топами". Убого, чес слово...

Это я все к тому, что спортивный подход к солдатикам я гнобил, гноблю и гнобить буду. Вы и результата не добиваетесь и хобби себя лишаете...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...