Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Погода хороша - ни облачка, 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Благодарности: Перед скорым отлетом в Сербию испытываю желание поблагодарить всех причастных к будующим победам/поражениям команды ЕТС FOW 2013. В первую очередь я хотел бы поблагодарить ту отважную 5ку смельчаков, согласившуюся ехать под моим началом. Это: Александр Щекочихин aka Snot ( наш главный атакер) Илья Ковалев aka Gobla( охотник на пехоту) Егор Нечаев аkа Ghost _from_warp (охотник на танки ) Михаил Казин aka Inqizz (2й охотник на танки) Илья Семенов ака Wilhelm Dunkel(2й охотник на пехоту) Я впервые выступаю в роли капитана с командой выезжающей зарубеж. Для меня это было суровое испытание.Начиная с Февраля месяца мы с Дюнкелем изучали ростера строили тактики, наигрывали разные комбинации что придумывали спорили ругались........ В итоге я благодаря этой совокупности испытаний у нашей команды,как мне кажется , есть хорошие шенсы улучшить показатели прошлого года. Хотел бы поблагодарить Снота и Инквиза за неустанные тренировки. Я хотел бы поблагодарить Егора за своевременное вступление в команду. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ За организацию командных тренеровок, терпение и поддержку Благодарю КЛУБ "Ланскнехт"и лично Алексея Юрьевича aka Abyss, Дмитрия aka Mityok07, Дмитрия Белого. Хотел бы сказать Большое СПАСИБО Клубу "Генерал" и лично Николаю Зубкову за помощь в организации летнего турнира, а так же за советы в части формирование команды. За содействие в поиске миниатюр благодарю: Клуб "Портал" и лично Филиппа и Сергея. Компанию "Алегрис " и лично Владимира Яснова. Лавочку "Cкая" и лично Александра и Виталия за перевыполненный план. Мою давнюю подругу Куштанину Веронику за прием посылки Серого кардинала многих ЕТЦ Анну Семенуху за финансовую помощь Дмитрия Привалова за незримую поддержку команды. Павла ака Napalm за своевременную помощь. Дмитрия Ластовца за предоставления множества вариантов Стаса "Московского" за финансовую поддержку Денису Александровичу aka Milanesse за незаменимые советы ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отдельно хотел бы поблагодарить всех тех кто помогал теститься и наигрывать ростера : Саше Пивному Паше Napalm Дмитрию Ака Las Дмитрию Белому Алексею Abyss Сибриану(увы я еще не очень хорошо знаком с нашим приезжим ) Илье Перелякину Primus ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я не могу не отметить заслуг творческой части сообщества : Дмитрий Белый смог за месяц открасить армию немецких парашутистов за что я еще раз хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрий aka Mityok07 открасил 2 десятка танков + мои орудия, Большое тебе СПАСИБО. Хотел бы также выразить благодарность "AKV" за покраску другой части наших армий. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот как то так... Я надеюсь я никого не забыл, в такой ранний для себя час. Однажды мне сказали, что самое сложно это сделать так, чтобы команда доехала до турнира, в полном составе и теперь я это ощутил сам. Надеюсь наша команда добьется успеха на Командном турнире и я хочу, чтобы бы вы знали , что этот успех не был возможен без всех этих замечательных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Удачи вам, ребята! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вперед товарищи! Gott mit uns! Geronimo! Как-то так. Будьте умницами и еще раз: внимательнее на обочинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Отберите у Адво траву! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Желаю удачи!!!Ну и Gott mit uns! конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 За Родину! я бы так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 За Родину! я бы так сказал. Слей говно из башки, новичок. Ты что, думаешь мы валим буржуев гуков за родину свободу? Это бойня. (с) Жывотное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 От нашего отеля до вашего 500 метров гугл мапс показывает. :) Ждите в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Судя по фоткам "В Контакте" (они там собирались подпиливать ножки у столов :D ), у наших там вроде все нормуль. Надеемся на комменты " с места события" :) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Mityok07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Слей говно из башки, новичок. Ты что, думаешь мы валим буржуев гуков за родину свободу? Это бойня. (с) Жывотное а я где-то оспорил что ли? болеем за наших, без всякого пафоса и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а я где-то оспорил что ли? болеем за наших, без всякого пафоса и т.п. Нинадо приплетать родину с большой буквы к солдатикам. Степан тоже с этого начинал - и чем все закончилось? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Нинадо приплетать родину с большой буквы к солдатикам. Степан тоже с этого начинал - и чем все закончилось? ;)) у нас масштабы разные со степаном. как гласит народная мудрость - нисы (; в каждой шутке жеж есть доля шутки Изменено 7 августа, 2013 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Все отлично, сегодня в местном настолкобаре познакомились с командой Новой Зеландии по ФБ. В ней есть тестеры ФоВа. Будем пытаться потом выйти через них на Вэйна, ибо по словам этих товарищей он - единственный человек, ко мнению которого прислушивается Фил. И таки да, новозеландские тестеры тоже недовольны поголовно конскриптными советами в Райзинг Сане. Так что шансы у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вы их там больно не бейте... Так... слегка отпинайте и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Взял восьмое место на сингле. Нот бэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Удачи команде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 первый тур - Венгрия - 5:1 в нашу пользу - 5 место второй тур - Сербия - 2:2 - ничья - 6 место третий тур - Англия - 2:3 в их пользу - 9 место Завтра с утра будут финны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ну, держитесь... Мы за вас болеем и ждем со сливовицей в клубе, после турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Когда уже люди поймут, что по швейцарке выгоднее всего первую игру чутка слить, что бы потом получить более мягкую сетку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Когда уже люди поймут, что по швейцарке выгоднее всего первую игру чутка слить, что бы потом получить более мягкую сетку?! Встречный вопрос. А как вообще в условиях кубометания можно сделать так, чтобы слить именно слегка, а не в нули? На самом деле я не шучу, я серьезно спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Встречный вопрос. А как вообще в условиях кубометания можно сделать так, чтобы слить именно слегка, а не в нули? На самом деле я не шучу, я серьезно спрашиваю. Как два пальца. Играешь на выигрыш, а на последнем ходу тупо сливаешь, уходя там с маркера или еще как. ФоВ игра ни разу не про кубы, к тому же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Фиг бы там! Они намудрили и поставили нас с немцами. А сербов - с финнами. Случился рак кубов у всей команды и немцам мы слили 5:1. Только Гост вытянул. Потом играли со словенами 3:3. Где-то место 15-е наверное. Но бились все время с топами - так что за державу не обидно. Набрались опыта, летим домой. ЗЫ: для Муса - иногда интереснее с самого начала с топами играть, нежели очередное дно разбирать - и фана, и опыта больше. А результат тут не только очковый важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Взяли двенадцатое место! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти