Landreth Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Всем здоровья! Я вроде бы создавал давным-давно темку, в которой лепил девушку, но что-то я ее не нашел и открыл новую. Даму я почти доделал, но т.к. она участвует в конкурсе, готовую показать не могу. А похвастаться-то охота:) Как только разрешат готовую показать - покажу. Немного расскажу о ней. Росту вней примерно 44-45мм до кончиков волос. Увы, с пропорциями я кое-где накосячил, например руки получились где-то на 1.5мм длиннее чем надо. А вот бедра я и хотел сделать узкими. Я не думал что буду доводить ее до ума, хотел просто поучиться. Поэтому снаряжение весьма разношерстное. Осторожно, фотки делал максимально большими. Спереди Сбоку Сзади И небольшой бонус, первая крыска (около 7мм). Получилась слишком крупной, поэтому будет использоваться в других проектах. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Хороша девушка, что тут скажешь. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А она очень хороша! Я правильно понял, что лепилось не с 0, использовалось примерно 80% готовых частей, грамотно совмещённых зелёнкой? Отливка планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Лепилась абсолютно с нуля. Просто лепил очень редко, на протяжении 2 лет, использовал разные материалы. Мэджик подкрашивал пигментом, поэтому разность в тонах. Старый WIP Самый первый WIP Отливки возможно будут. Изменено 31 января, 2013 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 По сравнению со старыми фотками - прогресс заметен ))) Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Крыска тоже няшная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Класс! Поздравляю с завершением такого долгостроя! Очень здорово получилось. Киберпанк будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо! Пока в планах только тетенька шаман и эльфийка. Плюс два бюста, буду дальше изучать анатомию. Но если решится нынешняя ситуация с работой, то и киберпанк будет. Благо идеи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пожалуй хотелось бы, чтобы была отливка. И прозвучит по-дурацки, но как-то само собой напрашивается - а почему бы не сделать крысу ежиком? Уже даже похожа чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Крыса это очень личное:) Скажем так, это мой талисман. Ну и ручной боевой ежик, как-то не то. Хотя если метнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Дали добро показать готовую фигуру. Я хотел налепить побольше деталей, но Лика меня переубедила. В конце-концов, если будет тираж, то каждый сам сможет ее дополнить. На мой взгляд, спереди броне не хватает вензелей. Извиняйте за фотки, крысу так и не получилось сфотографировать четче. спереди слева справа сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Очень приятная работа. Идея все раздувается ветром- хороша. Стоит поработать над правой кистью, мне показалось что- то не то с большим пальцем. И сильно сливаются волосы и мех (особенно вид сзади). А в остальном молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо за комментарий! Кисти рук мое самое слабое место, мне проще лицо сделать. Это лучший из десятка вариантов. Сейчас прорабатываю разные положения кисти в пластилине. Насчет волос тоже согласен, но это легко решается покраской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На мой взгляд, спереди броне не хватает вензелей На мой взгяд, все очень даже в меру. Еще чуть-чуть и фигура была бы перегружена, при том что действительно каждый сможет дополнить ее по собственному усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На мой взгляд работа замечательная! А в каком конкурсе она участвует, если не секрет? И ещё, мне кажется, девушке удобнее было бы держать руку с крысой "ближе к телу" так сказать... просто на вытянутой руке это делать не удобно и тяжело... но это так, мой субьективное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А как она сильно смотрится в Бананалишесе =) Надеюсь тебя за нее завалят призовыми коврижками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Спасибо! Я не очень надеюсь на призовое место, все-таки там есть более сильные работы как в техническом плане, так и по атмосферности (например твой, Ookami, дракон:)) Жаль, что варваршу я не успел слепить, она в плане техники лучше будет, к тому же с шармом минек Ilyad Games:) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти