Bugeninka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Поскольку ограм малость размяли булки, надо придумывать что-то новое. Давайте, здесь уважаемые огроводы этого форума будем рождать новый дивный мир, где огры всех пячат, пухлят и вообще правят миром. Вот первый бессмысленный и беспощадный ростер за огров: Slaughtermaster (General, 4 Level, Gastromant, Fencer’s Blade, Glittering scales, Dispell Scroll) – 370 pts Brusier (BSB, HA, Enchanted shield, Talisman of Preservation) – 184 pts Brusier (Armour of Destiny, IF) – 159 pts 9 Ironguts (FCG, LoG, Standart of Discipline) – 437 pts 2*3 Ogres (AHW) – 186 pts 4 Mournfang Cavalry (HA, IF, Musican) – 290 pts 3 Mournfang Cavalry (HA, IF) – 210 pts 3*1 Sabertusk Pack – 63 pts 2*1 Stonehorn – 500 pts All 2399 pts Коробка гатов со стальнозадыми героями по трое в ряд смело принимает на грудь тушки врагов и героически терпит, трусливые, но яростные стоунхорны прикрывают фланги коробки и приходят на помощь, чарджа в уголок, а моурнфанги творят непотребство на флангах. Кисы и прочие огры стандартно путаются под ногами и всем мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Что-то в этом ростере есть, точно что-то есть :) Но заметил пару моментов. Хочется помаксить фангов, хочется музыкантов булям и фангам (в идеале еще и чемпионов), хочется драгонхайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Что-то в этом ростере есть, точно что-то есть :) Но заметил пару моментов. Хочется помаксить фангов, хочется музыкантов булям и фангам (в идеале еще и чемпионов), хочется драгонхайд. Можно скинуть брузера небсб, тогда все влезет, но мне кажется это может негативно сказаться на живучести десстара. Второй вариант скинуть 2 стоунхорна, но мне кажется это снизит потенциал ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Можно скинуть 1 гата и взять по дудке ограм. Получится ровно 600 вроде. На драгонхайд не хватит, но дудки и чемпионов некоторым отрядам можно будет раздать. Ты планируешь всех троих героев ставить в первый ряд на мейквее? В принципе можно обойтись и двумя + чемпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Интересно, нестандартно, мне понравилось :) Если играть против ганлайна то можно попробовать мелких морнфангов сменить на 4 мэнитера с ИТП и скаутом, они отвлекут прилично внимания на себя. Изменено 30 января, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Почему маг он же генерал армии не боится выцеливалок. Он ведь в такой закачьке будет лавить всё что только можно. каждое ядро, каждый камень, все касты что могут выцелить. Убрать брузера. Дать генералу или вард или армор что даёт вард. Вместо брузера взять онепуза с разовым 4+ и скажем свитком диспела. Ростер по сути не меняется но появляется огонь появляется второй маг для удобства диспела, генерал получает вард. Изменено 30 января, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Собственно два варианта: Slaughtermaster (General, 4 Level, Gastromant, Fencer’s Blade, Glittering scales, Dispell Scroll) – 370 pts Brusier (BSB, HA, Enchanted shield, Talisman of Preservation) – 184 pts Brusier (Armour of Destiny, IF) – 159 pts 8 Ironguts (FCG, LoG, Standart of Discipline) – 394 pts 3 Ogres (AHW, Musican, Champion) – 113 pts 3 Ogres (AHW, Musican) – 103 pts 4 Mournfang Cavalry (HA, IF, Musican) – 290 pts 3 Mournfang Cavalry (HA, IF, Musican) – 220 pts 3*1 Sabertusk Pack – 63 pts 2*1 Stonehorn – 500 pts All 2396 pts и Slaughtermaster (General, 4 Level, Gastromant, Fencer’s Blade, Glittering scales, Dispell Scroll) – 370 pts Brusier (BSB, HA, Enchanted shield, Talisman of Preservation) – 184 pts 9 Ironguts (FCG, LoG, Standart of Discipline) – 437 pts 2*3 Ogres (AHW, Musican) – 206 pts 4 Mournfang Cavalry (HA, IF, Musican, SB, DragonHide Banner) – 350 pts 4 Mournfang Cavalry (HA, IF, Musican) – 290 pts 3*1 Sabertusk Pack – 63 pts 2*1 Stonehorn – 500 pts All 2400 pts Какой больше нравится. Лично мне второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Мне тоже второй. Пробуй, интересно посмотреть результаты! @Ногогрыз. Каких выцеливалок нужно прям так бояться? В десе есть один спелл, который оргов напрягает гораздо больше всяких там спирит личей и ланит. Изменено 31 января, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Теперь еще этим играть нужно научиться и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На мейкзе вее разве можно заменять комгруппу? Вроде там только про рнф модели было. Я бы сделал один отряд в 5 фангов, второй 3 - это очень спасает очки когда приходится туго. А вообще идея интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а кого будет бафать слотермастер? может тиран+1-2 маленьих мага лучше? айронгаты нуждаются только в регене. фанги скорее всего вне действия будут стоунхорнам тоже кроме регена ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На мейкзе вее разве можно заменять комгруппу? Вроде там только про рнф модели было. Не расстраивай меня, почитай брб... ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] а кого будет бафать слотермастер? может тиран+1-2 маленьих мага лучше? айронгаты нуждаются только в регене. фанги скорее всего вне действия будут стоунхорнам тоже кроме регена ничего не нужно. Так не нужно фангов так далеко водить :) Ну и тафну на гатов-тоже хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ага мы берем мага 4 уровня, когда из всей школы нам по сути интересны 2 заклятия ?? и при этом отказываемся от 10-го лидака и еще кучи плюшек. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 старый гном, виноват, сэр, виноват... А как же сигнатура? Без нее может быть трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 старый гном, виноват, сэр, виноват... А как же сигнатура? Без нее может быть трудно. вот вопрос хоть раз был опыт эффективного применения сигнатуры?? у меня нет... либо я её клал на второстепенный отряд от которого ничего уже не зависило, либо использовал с целью полечить слотера, либо когда это было критично противник развеивал заклятие (когда нам критично полезна сигнатура, реген или тафна уже не спасут и противник тогоже мнения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) У меня почему-то постоянно такое необходимо. Например, выдать жирной коробке противника диверт из быков под стабборном. Ну и не всегда и всех будут ломать фанги с чарджа, может пригодиться. Изменено 31 января, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У меня почему-то постоянно такое необходимо. Например, выдать жирной коробке противника диверт из быков под стабборном. Ну и не всегда и всех будут ломать фанги с чарджа, может пригодиться. у меня тоже это часто необходимо, вот только еще ни разу эффективно не получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сигнатура еще чем хороша, что вполне кастуется на одном кубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 так то задуматься, то сингловый ростер должен решать задачи всех архетипов, например: спам львов, 1+ армор империи, 20 криптхороров, лайтконсил, лимит морнфангов и т.п. Если ростер позиционируется как командный, то он может в принципе забить на некоторые архетипы, с которыми его разведут: архимаг смерти, масс мультивунд и т.п. поэтому, было бы неплохо обозначать: "ростер командный, атакующий" или "ростер на сингл - оборонительный". Просто по факту получается неплохой ростер (для команды), а советы его оптимизации приводят его в полукомандный-полусингл ростер. Буженинка, выдели себе противников - армий/ростеров так 5-6 - и подтачивайся под них, с остальными тебя команда разведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) вот вопрос хоть раз был опыт эффективного применения сигнатуры?? у меня нет... А у меня был. И не один раз :) Да и полечить слотера - чем не эффективное применение? ;) ага мы берем мага 4 уровня, когда из всей школы нам по сути интересны 2 заклятия ?? и при этом отказываемся от 10-го лидака и еще кучи плюшек. Зачем? Не путай 2 закла и 2 бафа. Да и сила на фангов тоже хороша. + еще есть мисла отличная. Из сомнительного имеем пасть и панику (хотя оба спелла ситуативные и тоже могут быть полезными). От какой кучи плюшек? А не берем слотера - отказываемся от +4 на диспелл. Изменено 31 января, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти