Harold Zoid Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 HQ1 - Селестина 115, с ней всё ясно HQ2 - Котеаз 100, стреляет птицей и даёт хенчей, ещё подкастовывает Troops 1 - сёстры битвы в рине, фламер, мельта, комбимельта 185 Troops 2 - сёстры битвы в рине, фламер, мельта, комбимельта 185 Troops 3 - аколиты в химере, три сервитора с мм, банишер, два плазмаганщика, пять человек с болтерами. 153 - такая-то стрельба за такие деньги. FA1 - 10 доминионок в рине, две мельты, два фламера, комбимельта 210 FA2 - 10 доминионок в рине, две мельты, два фламера, комбимельта 210 HS 1 экзорцист 135 HS 2 экзорцист 135 HS 3 экзорцист 135 HS 4 дреднайт - хеви инсиниратор, меч 185 Аегис с квадганом 100 Итого 1848 - наверное трупсовым ринам будут выданы фонарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Чем то напоминает мех ИГ :) Возник овпрос про фламер мельта , комбимельта - ожидаются 5+ которые удобно жарить? И немного странны сервиторы с мм. Может ещё аколитиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Каков сакральный смысл союзников ГК? Нет, безусловно, Котэз няшка, дреднайт тоже, но всетаки желтые союзники. Будьте так любезны прокомментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Котеаз очень здорово стреляет за свои очки, сёстры так не умеют. Дреднайт тут самая неясная часть, но он т.к. модель есть, то 1) почему бы не попробовать - вместе с доминионками и селестиной он здорово может атаковать чужой деплой 2) может и свой помочь оборонять. 3) дерётся вполне норм, можно набигать на чужих монстров, инсинератор полезное дело 4) резерв очков - не проявит себя, так легко вместо него влезет ещё пачка доминионок или 10 фимок с огнемётами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Если все сидят в транспортах, то кто за квадганом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 то кто за квадганом? сам транспорт например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ништяк лист. не понятны только ММ на аколитах, но это личное. умозрительно нравится отряд аклотиов 3 ХБ, 6 ШБ + разор за 95, либо классика разор и 3 утырка за 62. по личному опыту дреднайту меч не нужен, он ему новых целей/горизонтов не откроет, просто спасет от дизлака, либо поможет остаться в комбате, что круто, но не за такие очки, имо. в принципе и огнемет ему не фатален, но сам я сейчас беру с огнеметом - нравится жечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я как увидел рероллы всего, так сразу - хочу-хочу реакция. А теперь он так склеен, и выбирать уже не могу. Мм - за 30 очков три 8-1 на 24 с пресаенсом от котеаза это по-моему супер. Этим можно в воздух стрелять, и совсем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А теперь он так склеен, и выбирать уже не могу. :) Мм - за 30 очков три 8-1 на 24 с пресаенсом от котеаза это по-моему супер. Этим можно в воздух стрелять, и совсем неплохо. так у тебя же 3 экза, которые тоже в воздух могут. пулеметы - наше все. Troops 1 - сёстры битвы в рине, фламер, мельта, комбимельта 185 как играет такой отряд, кстати? и еще вопрос - армии с 3 экзами всякие дропы не парят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пока что такими сестрами играл два раза, понять точно не смог. Но они хотя бы не мрут автоматом от чужого воздуха, и это уже круто. 3 экза мало, да и убить их стремятся в первую очередь. Против чужой пехоты пусть будут болтеры, фламеры на доминионках, найт, селестина. Дропы - пусть дропаются по идее. Демоны землю съедят - а кого они не съедают? А мельта дроп - это норм, кмк. Там его котеаз с "я вас ждал" встретит, скрин из рин и 4+ кавер от аегиса. Плюс цена этого дропа как у экза, разменяемся так разменяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Дропы - пусть дропаются по идее. Демоны землю съедят - а кого они не съедают? А мельта дроп - это норм, кмк. Там его котеаз с "я вас ждал" встретит, скрин из рин и 4+ кавер от аегиса. Плюс цена этого дропа как у экза, разменяемся так разменяемся. Мб отряд серых для варп-квейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 по личному опыту дреднайту меч не нужен Имхо - наоборот. Именно меч даёт ему хорошие шансы в хтх против ДП и прочей мерзоты, все же 4(5) атак это немного и рероллы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 он инстит, ему не нужно много попадать/пробивать. достаточно одного касания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) А вдруг пси тест не прокинешь? Или допустим из 4 попадешь 2, завундишь 1, и инвуль откинется? А если дерешься не против монстры, а против пятерки атерми? Да, по ростеру. Котез за аегисом сидит с парнями? Зачем тогда ему химера? Изменено 31 января, 2013 пользователем Artex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) А вдруг пси тест не прокинешь? с10 по т5 инстит и без пситеста :) Изменено 31 января, 2013 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Страйк сквад - что ради него выкинуть? Химера котеазу чтобы сразу не сгореть. По желанию он может и вне ее стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Играл против подобного - в плане Кортеза. Только Дред Кнайт непонятен - большой - дорогой - выбить легко. Но безусловно стоит попробовать. Хотя может взять "трупсу" к Квадгану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хотя может взять "трупсу" к Квадгану? Рины отлично стреляют из квадгана. 41 тысячелетие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Просьба пояснить о стреляющих из Квадгана Ринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Дреды могут стрелять из квадгана насколько я знаю. Дред - волкер, техника, имеет баллистик. Ринка тоже техника, имеет баллистик. Так почему же нет? Человек смертен. Сократ человек. Сократ смертен. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Просьба пояснить о стреляющих из Квадгана Ринах? В правилах ган эмплейсмент сказано о "эни модел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekoAd Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо большое. Хотя и странно это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Почему странно? На днях клеил квадган, там никакого пульта управления или рукояток. Он типа активируется, если рядом дружественные силы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lej Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Блютус :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Потестил в полевых условиях. То ли ростер дно, то ли я играю плохо, то ли одновременно. Что сразу можно сказать - дреднайт без прыгалок мне теперь неясен. А квадган никого никогда не убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти