djek713 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Можно ли использовать скелетов из системы кольцо власти в вархаммере? Изменено 30 января, 2013 пользователем djek713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 чуток уточну вопрос в армии вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Можно ли использовать скелетов из системы кольцо власти в вархаммере? В вархаммере использут всяких скелетов - гв-ных, мантиковских, варгеймзфэкториевских. До тех пор, пока модель хорошая и подходит по масштабу и ты не едешь на официальный турнир ГВ - все нормально. Мне говорили, кстати, что прОклятые легионеры - чуть ли не лучшие модели в линейке, которую, увы, больше не выпускают. Если тебе повезло их найти - поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Они хороши, но сборка иногда маразматичная: например, надо наклеивать ступни, которые очень мелкие, и крепление козырька к шейному стобу до сих пор вызывает у меня мурашки по коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я до сих пор до слез жалею набор "кавалерия орков"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek713 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в своё время 2 набборчика купил))) спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Для подобных вопросов есть спец.тема: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=8180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти