Horned Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если вдруг вы новые столы будете планировать делать для клуба-обратите внимание. Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 блин!!! Я всё привёз, а клей-песок забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Немного песка у меня есть, на одну-две подставки хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 подтверждаю себя на 10ое число - сыграю по быстрому одну партию и дальше полностью во власти покраса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 собственно подрайбрашил несколько бункеров. из нужного - осталось более светлым тоном серого пройтись подставки и травкой посыпать места, где песок содрался и виднеется белеющее пвх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 собственно, продрайбрашил подставки трёх маленьких бункеров. Траву не сеял, она у меня слишком нарядная, хотелось потемнее или бурую.\ Осталось три башни, Портал, три руинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 трава есть, хорошая, мрачная, напомните принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Напоминаю про травку. хорошую. положи в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 положил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В результате маленькие бункера от Звёздного портала обзавелись желтой травкой по щелям и трещинам. Портал ждёт Женю с большой кисточкой, чтобы не отличаться от своих отпрысков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти