Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Что-то вроде координационной темы. В это воскресенье все желающие могут принести должны 100-150 рублей на расходные материалы для сборки и покраски %) Если сюда перенесут вот эти: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2785196 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2785197 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2786656 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2786661 - список необходимых вещей тут. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2786676 посты, то будет здорово. Если нет, то можно походить по ссылкам, типа квест. Саша Реган хотел пожертвовать собой и притащить аэр - надо ли к нему что-нибудь или у тебя все есть? Изменено 30 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 у меня на кафу валяются технологовские модельки из давно. для проксей самолётики мелковаты, а вот на террейн, полагаю, их можно пустить есть ещё пара пушек, их можно при должном скилле и желании перекрафтить в Лазканноны/Квадганы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Саша Реган хотел пожертвовать собой и притащить аэр - надо ли к нему что-нибудь или у тебя все есть? Вопрос по краске открыт, какая есть для террейна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 у меня на кафу валяются технологовские модельки из давно. для проксей самолётики мелковаты, а вот на террейн, полагаю, их можно пустить есть ещё пара пушек, их можно при должном скилле и желании перекрафтить в Лазканноны/Квадганы Тащи, в крайнем случае отложим в коробку до следующего раза. Вопрос по краске открыт, какая есть для террейна? Я таки спрошу у Миши, где та краска, про которую я думаю. И Юра говорит, что есть ладога. Значит, надо брать водку. В смысле, чтобы разводить %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ладога, ладога что это? http://www.artpalitra.by/katalog/akril/ladoga/ это оно? тогда возьму суровый аэр с соплом 0,5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Угу, оно. Да, филигранные работы не нужны, пойдет и брандспойт :) Вот что я предлагаю в качестве плана работ с имперским сектором. Серое - певеха, желтое - типатрубы, коричневое - оригинальный пластик. Изменено 30 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Значит, надо брать водку. В смысле, чтобы разводить %) с этого и надо было начинать! И эта водку бодяжить не позволю! Касательно темы: почему ремонт не нужен? Сейчас не сделаем то когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Касательно темы: почему ремонт не нужен? Сейчас не сделаем то когда? Ремонт нужен, просто ремонт + доклеиь + докрасить - это явно необъятное. Я бы предложил такую схему - сейчас сделать недоделанный террейн, чтобы на столах было а) разнообразие, б) замена нуждающемуся в ремонте После чего, если останется время, можно рассортировать террейн и отложить на доделку. Через недели две-три собраться и отремонтировать. многие хорошие начинания у нас заканчивались на этом этапе - "а давайте сделаем все и сразу", поэтому я хочу строго идти в направлении намеченной цели, чтобы сделать хоть что-то :) Изменено 30 января, 2013 пользователем Безудержное Веселье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Оно так выходит ибо нет плана и ответственных, я вот хочу занятся, если увижу что народу с тирейном будет хватать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И Юра говорит, что есть ладога. ладогу дуть нельзя сколько не разводи. в прошлый раз для столов брали краску "босни" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ладогу дуть нельзя сколько не разводи. в прошлый раз для столов брали краску "босни" печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 печаль Ну уж пару пузырьков краски для аэра-то мы найдем. Надо только с цветом определиться :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну уж пару пузырьков краски для аэра-то мы найдем. Надо только с цветом определиться :) конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 серый коричневый - больше для аера ничо и не надо, если балоном в черный будем дуть. хорош бы купить 2 тона серого и бличед босневский. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 серый коричневый - больше для аера ничо и не надо, если балоном в черный будем дуть. хорош бы купить 2 тона серого и бличед босневский. :) А в томске где это можно сделать? И сколько стоят краски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) я нашел гуглением только всякие аерозольные краски босни. надо посмотреть старые темы про день террейна, там равен писал о том какая краска нужна, у меня подозрение что я название запомнил неверно зы насколько я помню брали по 300р банка размером с банку большой проливки Изменено 30 января, 2013 пользователем Кимвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 3 раза по 300 - это чота дохера ) Надо бюджетнее, наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ну для аера нужно 2 цвета - остальное можно и ладогой. зы а если гамма городская то вообще хватит серой краски для аера :) Изменено 30 января, 2013 пользователем Кимвер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А может тогда сразу серый грунт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ноуп, грунт черный надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ноуп, грунт черный надо У меня есть балон темносерого грунта, реально темный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 это может вканать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Так уж вышло, что у меня есть два травяных покрытия для стола (от немецкой конторы Noch, которая все для создания макетов ж/д дорог выпускает), один мне не нужен, могу пожертвовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Noch крутая трава я видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я тут подумал а у меня не всегда получается что то делать только под настроение ;) Можно я приду пиво пить и командовать или на крайний случай отвлекать людей словами "пошли в магаз еще пива купим”. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.