Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФБ всякое разное

Рекомендуемые сообщения

в теории но то что может пробить 3+ сейв на Т4 может убивать и лорда в 1+4++, 3 сила тут бесполезна.

В лорда надо стрелять постольку поскольку. Сам по себе он коробку не брейканёт. А кроме моих коробок в ростере ничего и нет.

Опять же: наверняка будут кидаться кометой все, у кого есть к ней доступ.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всё это вода. и разговоры не о чем.

Вот тебе ряд армий которые не могут тебя пристрелить и не могут тебя обойти, Лизарды, Воки, Огры, Томбы, Орки, Демоны, Бисманы, Хаи.

ты не должен не вкоем разе играть с вампиром, и ростерами на геройской кавалерии (бретонией и эльфами).

Изменено пользователем Ногогрыз

Можно двуры драконограм можно еще что нибудь, опять же можно повозится в закачке отрядов и персонажей. Может наскрести очков на знамся +1 мува. В смысле коробки реально медленные, Между тобой и врагом будет 24" минимум и по 8 на дистанцию чарджа выйти в первый ход не получится. Можно поставить тройной марш или пирсинг тоже вариант.

Кстати в команде Белоруссии есть вок, но у него если что есть томбы. Я тут на днях узнаю их контакты поговорим может у них есть план?

Хотя если честно набор набор из воков, томбов, крыс, и хаус гномов выгладит не очень. 4 армии коробками пехоты. Первый же ростер бей беги будет просто недосягаем. Как же не хватает эльфов.

Можно двуры драконограм

Вот насчет дрогров вообще не знаю. Лень доделывать.

Кстати в команде Белоруссии есть вок, но у него если что есть томбы.

Если у вока хороший ростер - я поеду демонами.

Я тут на днях узнаю их контакты поговорим может у них есть план?

Искренне на это надеюсь.

Хотя если честно набор набор из воков, томбов, крыс, и хаус гномов выгладит не очень. 4 армии коробками пехоты. Первый же ростер бей беги будет просто недосягаем.

Ещё одна причина поехать демонами. Всякие мелкие бегающие отряды ужасы будут пилить только в путь.

Нага снова жжошь, от "Лемоник маунта" долго веселился. "Теперь и с лемоник вкусом!"

Димонек маунт тоже адов))) "Я сел на своего верного дружбана Димонека"

Вот насчет дрогров вообще не знаю. Лень доделывать.

Всё окай, я взял себя в руки и вчера уже слепил часть чешуи. Но вопрос про вока из Беларуси остаётся.

Пока нет ответа.

Там не обязательно драгон огры там могут быть кто угодно только не лачь таргет и желательно свифстрайд. Рыцари например (смеюсь как злобный гений)

Смотрю ростеры все уходят в моневр и монстров пушек некто не боится, всюду драконы, виверны, грифоны, тероргейсты и прочий разврат.

Шайни с каким-то чуваком недавно ездил на турнир по 9-ке, там все играют от кучи маленьких отрядов. У вока, например, 40 чозенов в отрядах по 10 моделей.

https://vk.com/warhammerfbspb?w=wall-109490227_2270%2Fall

Изменено пользователем Faceless

Это логично я тоже о таком думал но этим надо уметь играть.

а так парни дают с 10 моделей 17-16 хитов силой 5 по ине 5, даже монстр на пример абама приходит и должна кинуть 8 регенов неважно сколько она убьет вторую пачку ей уже не одолеть никак.

Я только непонял что в этом хорошего и что в этом нового.

Это так уж отличается от 3 по пять рейдеров 3 пегаса 2 варлаков 4 РБТ, 2 коробки по 14 арбалетов и 20 мечников?

Люди спамят один и тот же юнит в одной и той же закачке и это теперь прогресс.

9-ка в том виде что сейчас - это ничерта не прогресс, это регресс, кто бы что ни думал. Может доведут до ума годика через два, а пока что - игра откровенно плохая.

Я только непонял что в этом хорошего и что в этом нового.

Ну, Шайни вещает, что мол теперь тренд - это не десстары, а МСУ. Но хз, насколько этим будем удобно играть тем же морталам. Мув никакой, не скирмиша...

Ребята вышли на связь

Их вок Это 4 коляски герой на коляске 2 щагота коробка нургла. примерно

Помниш ты говорил про уход в тафну вот это он похоже.

Помниш ты говорил про уход в тафну вот это он похоже.

Выглядит прилично. Оставляем вока. Надеюсь играет он не хуже, чем пишет ростеры.

Еду демонами, будем тестить до усёру разные варианты. Ты готов в субботу?

В субботу не могу теперь тока в воскресенье или понедельник снова работаем 2 через 2

Погляжу нащёт понедельника. Может быть получится 1 игру сыграть.

Девка с хлыстом, уменьшением вепон скила против нее в два раза, баунд спел на рерол тувунд в ближнем бою, докинуть 1 кубик к касту или диспелу после броска.

Лайт рефлексы. 4 уровня. Тут можно докинуть девка +1 на каст и диспел 70 это не много.

1320 очков

Коры 1138 очков

3 по 14 пинков у всех музыка. 272х3=816

1 в 14 пинков знамя музыка. Знамя тройного марша. 322

Сул сланеша с болтом. 540

Кхорна Пушка. 330

остается 1172

Ту варианты 3 по 5 флемеров 250х3=750 и например 6 сабак с амбушем. Это вариант про застрелить все отошел пострелял пока враг не кончится.

Второй 2 по пять собак амбушем 335х2=670 и 2 отряда дисков или флеймеров или и тех и тех все по 250. Это уже больше вармашин хантинг и погонять всяких арбалетчиков, скинков, лучников всяких.

Герольд дзинча со скролом 320, пачку дисков, пару пачек флемеров. Можно взять пачку бистов сланеша 220 (спаунов) вместо дисков для охоты на вармашины лучше вепон быстрее и сильнее но не летают.

Мне нравится тот где диски и амбушивы собаки. Тут ты стреляеш но враг не может сконцентрироваться из-за быстрых дисков и собак за спиной. он выглядит по ловчее. Но и стрелково флемерный тоже хорош тем что там играть проще но и врагу проще понять что делать (идти вперед и нагеть постоянно ибо корать там нечем.).

Магия дивинации чтобы иметь -1 на попасть по себе и дивай атаки с реролом для плетки. там есть мелкий демаг тоже дело.

Можно и Инвокацию но тут уже больше про нацеливание героев и решающий комбат там нужна от мена БСБ.

Надо заметить Олег за основу брал твой ростер моно марку просто у тебя куда то ушло очень много очков.

Надо заметить Олег за основу брал твой ростер моно марку просто у тебя куда то ушло очень много очков.

Герольд. И аспект на дальность всей трупсе и флеймерам. А может ещё АБ криво считал, хз.

Девка с хлыстом, уменьшением вепон скила против нее в два раза, баунд спел на рерол тувунд в ближнем бою, докинуть 1 кубик к касту или диспелу после броска.

Лайт рефлексы. 4 уровня. Тут можно докинуть девка +1 на каст и диспел 70 это не много.

1320 очков

Сул сланеша с болтом. 540

1320+540=1860

4500/100*40=1800

60 очков где-то придётся скинуть. Видимо это как раз +1 на каст. Есть идеи, куда деть 70 очков?

Про челленджи, кстати:

If one of the models are killed in the Close Combat Phase, before the other model had a chance to make all its Attacks (common with Character with more than one Initiative value, such as a rider and its mount or a model with Stomp), any of the attacks not yet carried out can and must be directed at the killed model, as if it was still alive and in base contact, in order to get an Overkill bonus.

Маунт тоже обязан бить свои атаки и делать оверкилл, даже если оппонент уже того.

А ещё начитерил тебя, кстати. На собаках и дисках фира нет. На кхорнитских колясках, финдах, бистах нургла, крашерах и мухах - есть.

Л - логика.

Тут не так много вариантов или 4 пинка это 72 очка (2 очка какраз бегали по ростеру) Впринцепе неплохой вариант для того чтобы иметь один терпяший отряд пинков.

18 штук может все не рассыпятся сразу.

Или еще 1 собака 63 очка.

Магия у девки кстати дальностью 18 это надо учесть придется ей тереться по ближе. Но в целом она может сфланга про маршит и начать дальше просто ходить стрелять в упор ее там будет крайне сложно поймать.

Пусть будет 4 пинка. Как раз красиво по очкам влезает. Если надо уже валидировать ростеры - я в принципе готов прислать.

Ситуация с неполными командами пока не решилась?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...