Shurick Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ростре должен зайти против демонов и орков. демоны непобедимы из-за 5++ инвуля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 http://www.the-ninth-age.com/filebase/inde...p?download/557/ Таки 24-го релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну щито, кто горазд в Триумф в воскресенье кроме Шурика? Приду Бретами скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну щито, кто горазд в Триумф в воскресенье кроме Шурика? Приду Бретами скорее всего. Хз. Я в больнице буду то ли в субботу, то ли в воскресенье. Завтра точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну щито, кто горазд в Триумф в воскресенье кроме Шурика? Приду Бретами скорее всего. я кстати уже не смогу, дела появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Хм, ок, тогда в воскресенье меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 федь а может я к тебе приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ну давай, правда я миньки убрал все, в связи с ремонтом, только бретония на 1500 есть. Давай регься уже вкунтачике, будешь с нами в чате переписываться, удобно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Правки в 1.3: http://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...ion-1-3-is-out/ Какая-то редкостная ерунда. Крысам колесо нерфанули зачем-то. Зато апнули большую крысу. Джиззели _ещё_ дешевле. Морталам дальше режут 1+ сейв и пропихивают монстру, у демонов просто танцы с бубном в духе "а вдруг срезав 15 очков на предмете стоимостью в 75 мы заставим кодекс играть по-другому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Собрал визивиговый ростер из того, что было. "Warriors of the Dark Gods Army"1 Chaos Lord of Wrath @ 730.0 Pts General; Mark of Dark Gods (Wrath); Great Weapon; Crusher Talisman of Supreme Shielding [100.0] Waste Hardened Skin [60.0] Bluffer's Helm [80.0] 1 Chaos Harbinger of Change @ 580.0 Pts Mark of Dark Gods (Change); Barding; Battle Standard; Daemonic Steed Talisman of Greater Shielding [50.0] Third Eye of Change [60.0] Sword of Might [30.0] Lucky Shield [10.0] 25 Wasteland Warriors of Wrath @ 925.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Halberd; Shield; Veteran Magic Standard; Musician Banner of Fury [25.0] 1 Battle Shrine (Priest) of True Chaos @ 240.0 Pts Mark of Dark Gods (True Chaos); Shrine Bearers #Shamanism: Break the Spirit [0.0] 1 Battle Shrine (Priest) of True Chaos @ 240.0 Pts Mark of Dark Gods (True Chaos); Shrine Bearers #Shamanism: Break the Spirit [0.0] 3 Dragon Centaurs of True Chaos @ 428.0 Pts Mark of Dark Gods (True Chaos); Paired Weapons; Light Armour 6 Wasteland Trolls of Pestilence @ 546.0 Pts 3 Crusher Knights of Wrath @ 546.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Chosen of Wrath; Frenzy; Daemon Weapons; Shield; Musician; Crusher 1 Fallen Beast of True Chaos @ 130.0 Pts 1 Fallen Beast of True Chaos @ 130.0 Pts Models in Army: 43 Total Army Cost: 4495.0 Жесточайше сомневаюсь в джагах и троллях. И на защиту от магии традиционно положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Завтра доступен для фановых пырений, пешие орки 2500, 8-ка. Леха придет играть. Изменено 6 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Завтра [Любить] холодно. Из дома не выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Слабак! Нет в тебе духа истинного северянина, вот если бы все морталы говорили "Едрить холодно, не пойду в поход на Кислев, буду в яранге сидеть", то по миру уахаммы бродили бы одни спавны. Изменено 7 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Слабак! Нет в тебе духа истинного северянина, вот если бы все морталы говорили "Едрить холодно, не пойду в поход на Кислев, буду в яранге сидеть", то по миру уахаммы бродили бы одни спавны. Могу подойти во вторник, там вроде как раз потепление будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Ок, жду. Тема для стартапа хаоситской армии - герой на спавне Фецлец Отмороженый, и спавны в трупсе. Изменено 7 января, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Их бесконечно портит мув в 2д6. Было бы 3д6 - зажгли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 "Саня, я написал ростер с коробками" Warriors of the Dark Gods Army 1 Chaos Harbinger of Wrath @ 420.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Shield; Battle Standard Talisman of Supreme Shielding [100.0] 1 Wrath Priest @ 330.0 Pts General Hero's Sword [40.0] Dragonscale Helm [30.0] Waste Hardened Skin [60.0] Charm of Cursed Iron [30.0] 24 Wasteland Warriors of Wrath @ 945.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Halberd; Shield; Veteran Magic Standard; Musician Banner of Fury [25.0] 1 Warrior Champion @ [20.0] Pts 24 Chosen of Wrath @ 1020.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Chosen of Wrath; Frenzy; Halberd; Shield; Standard; Musician Nine-Tailed Standard [80.0] 1 Chosen Champion @ [20.0] Pts 1 Fallen Beast of Wrath @ 140.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath) 1 Fallen Beast of Wrath @ 140.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath) 1 Battle Shrine (Priest) of True Chaos @ 240.0 Pts Mark of Dark Gods (True Chaos); Shrine Bearers #Shamanism: Break the Spirit [0.0] 1 Shrine Bearers @ [0.0] Pts 1 Battle Shrine (Priest) of True Chaos @ 240.0 Pts Mark of Dark Gods (True Chaos); Shrine Bearers #Shamanism: Break the Spirit [0.0] 1 Shrine Bearers @ [0.0] Pts 3 Dragon Centaurs of True Chaos @ 466.0 Pts Mark of Dark Gods (True Chaos); Halberd; Light Armour; Musician 1 Elder Dragon Centaur @ 550.0 Pts Paired Weapons; Light Armour Models in Army: 58 Total Army Cost: 4491.0 Диспелл скролла нет, потому что его нельзя в армию с баундами. Так что либо он, либо алтари (а алтари всяко пижже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Под это нужен идеальный оппонент Слушай а что ты думаеш о лордена диске. Урон сейчас упал магии нет, за шрайками его не видно, хотя я конечно понимаю что джага и+1 на попасть подкупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Слушай а что ты думаеш о лордена диске. Без 3-го варда и с 8-м мувом? Ничего хорошего. У лорда на джаге 7-й мув, хороший труп тайп, марка кхорна и сама джага, которая дешевле. Полёт того не стоит, ящитаю. Тем более пушки и камнемёты. И лорд на диске считается ещё и в рары, кстати. Изменено 17 января, 2017 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 "Саня, я написал ростер с демонами"Daemonic Legion of Change Army 1 Weaver of Change @ 1220.0 Pts Daemon of Change; General; 4 Learned Spells; Wizard Master; The Thaumaturgy; General of Change Horn of Damnation [70.0] Veil of Shadows [70.0] Trident of Torment [30.0] 1 Harbinger of Change @ 420.0 Pts Daemon of Change; Wizard Apprentice; 2 Learned Spells; The Evocation; Firebolts; Battle Standard Seventh Seal [100.0] 10 Horrors @ 220.0 Pts Daemon of Change; Firebolts; Musician; Aspect: Far Seeing 10 Horrors @ 220.0 Pts Daemon of Change; Firebolts; Musician; Aspect: Far Seeing 15 Horrors @ 370.0 Pts Daemon of Change; Firebolts; Veteran Magic Standard; Musician; Aspect: Far Seeing Icon of Relentless Company [30.0] 15 Horrors @ 320.0 Pts Daemon of Change; Firebolts; Musician; Aspect: Far Seeing 4 Sky Serpents @ 325.0 Pts Daemon of Change 3 Sky Serpents @ 250.0 Pts Daemon of Change 5 Igniters @ 290.0 Pts Daemon of Change; Aspect: Far Seeing 1 Blazing Chariot @ 290.0 Pts Daemon of Change; Searing Firestorm; Burning Chariot crew; Aspect: Far Seeing 1 Exalted Igniter @ [0.0] Pts 2 Sky Serpent @ [0.0] Pts 1 Daemon Engine of Change @ 560.0 Pts Daemon of Change; Hellish Bolt Models in Army: 64 Total Army Cost: 4485.0 Только чариотки нету. А чем ещё очки забить - не понятно. Но можно в теории у Феди стрельнуть флеймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Мне всё таки кажется что сила демонов в не моно армии. Смешать всего по чуть чуть, в частности собак и пушку кхорна. может не птицу а девку или кравожада. У меня тут радились пара сумашедших идей Как тебе поиграть валькирией в девятку за воков?? береш кхорна героя даеш палет +2 к армору через вещь за 50очков щит ваше копье за 50, рерол сейва и рерол вардов врагу. Она идет в коробке и выстреливает когда надо. А еше не понимаю чем тебе так не нравится ДП, легко уходит в 1 сейв, ну а дальше стапборн должен решить. Он просто внаглую входит и заставляет врага крутится как угодно вокруг этой драrи со стапборным ДП. Он входит в любой отряд и его от туда уже не выкурит, к тому же если он кхорна он может возвращять вунды. Также можно сделать трога нургла из лорда благо теперь он получает свои +2 мува вунду и уходит в 1+ сейв ковыряя в носу чешуйчатой лапой. Вот я и думаю может тебе попробовать поиграть старым сильно геройским ростером. Изменено 17 января, 2017 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 может не птицу а девку или кравожада. Нету ни того, ни другого. береш кхорна героя даеш палет +2 к армору через вещь за 50очков щит ваше копье за 50, рерол сейва и рерол вардов врагу. Такой ростер постили за воков в версии 1.2. Не сказал бы, что выглядит сильно круто. А еше не понимаю чем тебе так не нравится ДП, легко уходит в 1 сейв Еле-еле, теряя инициативу и забирая гифт. к тому же если он кхорна он может возвращять вунды. И не колдует. Взять за столько-то очков не колдующего ДП. Ну-ну. Также можно сделать трога нургла из лорда благо теперь он получает свои +2 мува вунду и уходит в 1+ сейв ковыряя в носу чешуйчатой лапой. И в ком его водить? А главное, зачем? Вот я и думаю может тебе попробовать поиграть старым сильно геройским ростером. В ЕоТ было 50% на лордов и 50% на героев. А так же до трёх моделей в третьем варде. Сейчас и вард не тот, и сейв порезали, и процентовка не то чтобы позволяет набрать героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Но можно в теории у Феди стрельнуть флеймеров. Без проблем, 6 штук есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Не ну Олег это ведь идеи на командник. Суть такая смотри следы за мыслью. Если например ты играеш демоны из дисков и собак птицы и стрельбы никакие пушки под тебя как атакера не выдут правильно? следовательно если в команде есть вок который играет через ДП и Шагота то он не хочет играть с пушками и не идет в защиту. Итак атакеру ставят 2 человек которые очень мало вероятно пушки он выбирает одного а второй достается воку. Естественно он выбирает того где есть хоть какая то пушка или сул. Воку в таком случае достанется самая слобо пушкечная армия из всех 4 что есть у оппонента. Другой у вока Джагалорд, бсбс колясник, валькирия , коробка алтари, он не боится стрельбы пушке он боится игнора сейва в стрельбе и хтх по ине выше 7 такие вещи редкость. Тогда он идет в атаку а в запасе остаются крысы например. Воку дают 2 армии с бронебойностью он выбирает себе наилучший вариант а вторая уходит на оставшегося. Например ему ставят крыс на джизелья глобальерах и вока на куче вясякой силовой шляпы или скажем вампира на диверте и призраках. В итоге вок выбирает кто ему лучше а крысе дастанутся вкусности, так как нам всё что не сыпет вёдра атак силой 4 глубоко фиолетово. Изменено 18 января, 2017 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Не ну Олег это ведь идеи на командник. В итоге вок выбирает кто ему лучше а крысе дастанутся вукусности. Если это "маленький" командник на 4-х человек, там может быть подборка из ростеров, в которых каждый - живой [ой!]ец. На прошлом команднике так и получилось, кстати. Дважды. Так что ехать с идеей "ну ростер, конечно, так себе, но вот _если_ мне попадётся матчап..." - это уже заранее насливаться, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти