Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Наггетсы, шаурму, кабачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 надо вудов собирать короч( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 "Положу сюда, чтобы не потерять"герой(генерал, 4+ реген, парное оружие, марка кхорна, кожа) - 410 герой (бсб, демоник, 4+ вард, щит) - 500 20 морталов (алебарды, кхорн, музыка, знамя, баннер ярости) - 770 2 маулерные чариотки кхорна - 640 2 варшрайна - 480 шаггот - 540 2 спавна - 260 дрогры с алебардами - 446 дрогры с алебардами - 446 4492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Ивенты по ФБ всякие, в феврале: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=225281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Да, тема суперская, но в феврале у меня днюшка я на эти числа с большой вероятностью отправлюсь отдыхать. Но если не отправлюсь - кто со мной горазд? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Но если не отправлюсь - кто со мной горазд? Я пока не понимаю формат мероприятия. Это турнир? Мегабатл? Ещё что-то? В общем, как будут подробности - решу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) это эйвент, Чтото вроде апока на нескольких столах раздельно я так понял. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 "Очередная заготовка ростера"4500 Pts - Warriors of the Dark Gods Army 1 Barbarian Chief of True Chaos @ 300.0 Pts General; Mark of Dark Gods (True Chaos); Heavy Armour Waste Hardened Skin [60.0] Hardened Shield [10.0] Crown of Scorn [30.0] Dusk Stone [60.0] Talisman of Shielding [10.0] 1 Chaos Harbinger of Change @ 570.0 Pts Mark of Dark Gods (Change); Barding; Battle Standard; Daemonic Steed Dueler’s Shield [20.0] Third Eye of Change [60.0] Talisman of Greater Shielding [50.0] Sword of Might [30.0] 19 Wasteland Warriors of Wrath @ 790.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Halberd; Shield; Veteran Magic Standard; Musician Banner of Fury [50.0] 1 Warrior Champion @ [20.0] Pts 1 Elder Dragon Centaur @ 540.0 Pts Light Armour 1 Fallen Beast of Wrath @ 140.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath) 1 Fallen Beast of Wrath @ 140.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath) 3 Dragon Centaurs of True Chaos @ 446.0 Pts Mark of Dark Gods (True Chaos); Halberd; Light Armour 3 Dragon Centaurs of True Chaos @ 446.0 Pts Mark of Dark Gods (True Chaos); Halberd; Light Armour 1 Battle Shrine (Priest) of True Chaos @ 240.0 Pts Mark of Dark Gods (True Chaos); Shrine Bearers #Shamanism: Break the Spirit [0.0] 1 Shrine Bearers @ [0.0] Pts 1 Battle Shrine (Priest) of True Chaos @ 240.0 Pts Mark of Dark Gods (True Chaos); Shrine Bearers #Shamanism: Break the Spirit [0.0] 1 Shrine Bearers @ [0.0] Pts 1 Mauler Chariot of Wrath @ 320.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Barding; Mount's Protection (6+); Chariot Crew; Mauler Chariot 2 Crew @ [0.0] Pts 1 Mauler @ [0.0] Pts 1 Mauler Chariot of Wrath @ 320.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Barding; Mount's Protection (6+); Chariot Crew; Mauler Chariot 2 Crew @ [0.0] Pts 1 Mauler @ [0.0] Pts Models in Army: 34 Total Army Cost: 4492.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Бсб непонятен мечь я так понял+1 силы. Ну так себе а не лучше ли корону на эти деньги с двурой? У генерала два талисмана так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Бсб непонятен мечь я так понял+1 силы. Ну так себе а не лучше ли корону на эти деньги с двурой? Какую корону? Двура не работает со щитом. У генерала два талисмана так нельзя. Один из них вроде энчантед. Домой приду - проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Нога , хватит наркоманить, иди на турнир записывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ростер что бы как то терпеть мунтч и павир Олега и Ноги =) Unnamed2500 Pts - Dwarfs Army Lord @ 211.0 Pts General; Great Weapon Magnificent Armour of Borek Beetlebrow [60.0] Бюджетный генерал, избить какого нибудь чемпиона или слабого мага, самое оно, против крутых чуваков с силой 6+ молится на 3++, в свободное от молитв время раздаёт двурой. Главная задача раздавать 10 лидак и экономить 100 очков. Thane @ 166.0 Pts Great Weapon; Battle Standard Runic Talisman [45.0] Rune of Warding X 3 Runic Armour [25.0] Rune of Iron X 1 Rune of Stone Могучий БСБ, не боится никого, но старается этого не афишировать, почти как лорд, только бсб. Задача давать перебросы лидака, убили бсб, гномы разбежались =) Runesmith @ 116.0 Pts Great Weapon Runic Talisman [45.0] Rune of Spellbreaking X 2 Runic Armour [5.0] Rune of Stone Runesmith @ 96.0 Pts Great Weapon Runic Talisman [25.0] Rune of Spellbreaking X 1 Runic Armour [5.0] Rune of Stone Эта пара магический щит армии, 2 свитка один из них забывалка (по многочисленным просьбам, хотя я по прежнему считаю что это хрень) Master Engineer @ 85.0 Pts Brace of Pistols Runic Armour [5.0] Rune of Stone Master Engineer @ 85.0 Pts Brace of Pistols Runic Armour [5.0] Rune of Stone 2 брата близнеца, бафают органки, попутно отстреливают любые мелкие отряды, которые решили завалить мне орудия (Волки, гоблины на волках, конные мары и т.д.) 30 Longbeards @ 455.0 Pts Shield; Standard; Musician Runic Banner [35.0] Rune of Stoicism Old Guard @ [10.0] Pts в обычных воинах я разочаровался, терпеть могут, в ответ двинуть нечем, плюс этим сразу можно пропихнуть стаборн. 12 Thunderers @ 176.0 Pts Shield; Musician Veteran @ [10.0] Pts Brace of Pistols Надо же чем то забить остатки кор 20 Ironbreakers @ 375.0 Pts Standard; Musician Runic Banner [50.0] Rune of Sanctuary X 1 Rune of Stoicism Ironbeard @ [25.0] Pts Cinderblast Bombs Главные терпилы моего ростера, суровы и брутальны, умирают плохо и неохотно, пока в них не запустили чем нить с отменой сейвов Cannon @ 150.0 Pts Engineering Runes [30.0] Rune of Burning Rune of Forging Grudge Thrower @ 130.0 Pts Engineering Runes [50.0] Rune of Accuracy Rune of Forging Organ Gun @ 145.0 Pts Engineering Runes [25.0] Rune of Accuracy Organ Gun @ 150.0 Pts Engineering Runes [30.0] Rune of Accuracy Rune of Burning Типа ганлайн, огонь потом скорее всего переставлю с пушки на камнемёт Gyrocopter @ 80.0 Pts Brimstone Gun Gyrocopter @ 80.0 Pts Brimstone Gun Тут стоят донные пушки, единственное их преимущество, это возможность хоть как то пострелять, пока вертушки занимаются дивертом. Ну и огонь, если вдруг 2 рун огня не хватило, то есть шанс отстрелить реген этими пушками. Models in Army: 74 Total Army Cost: 2500.0 какие мысли по ростеру, рунсмиты идут в длиннобородых и усиливают, генерал с бсб в бронеломов. Инженеры либо по краям стрелков, либо сами по себе около органок. Ну стрелки эт такой небольшой щит, никто их не усиливает, хотя можно туда прятать бсб всё это стоит и терпит, потом пытается убить всё что добежало. Скучно уныло, но с Олегом и Ногогрызом по другому не сыграешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Странно, почему я с Нагой играю весело, и даже побеждаю? Ладно Олег, он мунчер до мозга костей, но Нага то чем тебе не угодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Скучно уныло, но с Олегом и Ногогрызом по другому не сыграешь <_< Гнусные инсинуации. Ты просто скилл проел, вот и пригорает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Странно, почему я с Нагой играю весело, и даже побеждаю? Ладно Олег, он мунчер до мозга костей, но Нага то чем тебе не угодил. Все мы побеждаем ногу, потому что иногда его супер хитрый план не срабатывает или когда он перехитрил сам себя. Кстати есть мнение, что такой ростер не победит топовый ростер Ноги Гнусные инсинуации. Ты просто скилл проел, вот и пригорает :rolleyes: да не было у меня скилла никогда в ФБ, играть всякой упоротой фигнёй против тебя бессмысленно, просто размажешь по столу и на этом всё закончится. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну так не играй с ним, у нас полно игроков, выбор есть. Хочешь побеждать - пырь Диманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну так не играй с ним, у нас полно игроков, выбор есть. Хочешь побеждать - пырь Диманов. как я могу кому то из вас отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) А я тут при чем, я фанплеер а не павераст) Ты сам не хочешь с олл-кавом играть) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 как я могу кому то из вас отказать? Это не я тебе позвонил. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Это не я тебе позвонил. :ph34r: И не я обрываю контактик с криками "выходи биться, подлый гоблин!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А я тут при чем, я фанплеер а не павераст) Ты сам не хочешь с олл-кавом играть) У тебя мания, что всё в этой жизни завязано на тебя, я написал что кому то из вас не могу отказать, я если что про всё, а не только про тебя о властелин нашего клуба. Это не я тебе позвонил. :ph34r: Федя намекает на то что пришёл увидел читер ростер, послал оппонента на йух и гордо удалился, я не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я ни на что не намекаю, норкоман проклятый. Серьёзно, у вас что, с Нагой один дилер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 а по ростеру будет хоть что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Федя намекает на то что пришёл увидел читер ростер, послал оппонента на йух и гордо удалился, я не такой. Цитирую некоего Степанова А., от 09.12.2016: "у меня есть мысль на счёт мунчерского ростера и я хочу на тебе опробовать его)" =| а по ростеру будет хоть что то? Я тебе уже сказал про ещё 1 вертолёт, а ты мол "фигня и не нужно". Сказал про молоточников - услышал в ответ "айронбрикеры лучше". Ну, хорошо хоть про два свитка смог донести мысль. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти