Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФБ всякое разное

Рекомендуемые сообщения

Погоняли с ногой 9-ку, я попробовал 2 кирпича орков, чсх, победил, правда Наге маленько не повезло, но всё же.

Из забавного - гоблены лучники под ядом за фазу застрелили колесо.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Погоняли с ногой 9-ку, я попробовал 2 кирпича орков, чсх, победил

Народ на форуме 9-ки бугуртит про 3 паукана в одном ростере, а вы тут со своими коробками :rolleyes:

Из забавного - гоблены лучники под ядом за фазу застрелили колесо.

Это ж сколько яда ты кинул, что Нога не смог посейвиться на 4+? =|

Изменено пользователем Faceless

семь с двадцати пяти кубов семь яда пять не сейвов.

Я бы разрыдался пряма там но я всё таки мужик поплачу дома поем мороженого.

Изменено пользователем Ногогрыз

только не с 25, а с 22, шесть яда, и одну честно пробил с 6

Завтра я наконец покрашу им знамя, которое они уже сто лет как заслужили.

Народ на форуме 9-ки бугуртит про 3 паукана в одном ростере, а вы тут со своими коробками rolleyes.gif

Э-э-э, ну собссно, коробка биганов, коробка чорков, 25 гоблолукарей, 2 паукана, волки.

Э-э-э, ну собссно, коробка биганов, коробка чорков, 25 гоблолукарей, 2 паукана, волки.

ИИиии заслуженное звание "Толстый Паверщик" переходит к...

я всегда это говорил) не того толстяка вы паверщиком зовёте =)

Я больше не буду! Простите меня! :image022:

ddb418a30ab8.jpg

Судя по етеце таблице, морталы далеко не дно, лучше орков и бистов, на уровне империи, дно дарки и диманы.

Хаосгомосеки рулят. Дискасс.

Если кому интересно я подбил статистику по магии. Как и ожидалось тень дзинчь сланеш дно скребут, а также лора дарков и огров. В топе огонь15.8%, бисть 11.2%, ветер 10.8%, Лайт 9.2 (империя 17 ростеров 40+ магов) и Вайт 8.8% (лора эльфов ) но также много бритонии и лизардов берут ее всё таки атрибут удобный и спелы не гавно.

121124e10740.png

Дискасс.

Таблица не репрезентативна, тбх.

За морталов играло 3.5 человека, но как минимум у пары были руки из золота.

Если кому интересно я подбил статистику по магии.

Ты крутой.

Как и ожидалось тень дзинчь сланеш дно скребут, а также лора дарков и огров.

Ты лучше погляди, что руины почти столько же, сколько лайта. Видимо, мы с тобой чего-то не понимаем.

Кстати, заметили, как мало магов в слоте лордов?

Вот только у крыс нет выбора отсюда выбор наименьшего из трёх зол. С руин всегда моно хоть что то кинуть отбить очка 2 молниями более чем реально.

Заметь я там поставил такую вещь визард худ как школу магии, угадай у кого го они.

И да заметило отношение магов 3-4 уровня к магам 1-2 один к чётырём. 73 против 283 хотя честно я думал разрыв будет больше.

Это ещё более заметно когда заносишь в табличку вампиров с 4 магами 2 уровня и империю с 3-4 магами и вудов с их дриадами штуки по 3 (огонь или вайт, иногда бист)

Что магов в лордах мало - это понятно, лучше спам мелких с сигнатурами\атрибутами, а в лордах тема - что 35%, лучше уж накачать уберпапку-двух.

Ты лучше погляди, что руины почти столько же, сколько лайта.

Это потому что крыс много, несмотря ни на что, отсюда и руин много.

ОДнако мне непонятно, чем плоха тень.

Ответ до безобразия прост всем.

Она ничего тебе не дает пока ты не вошёл в комбат тупо нечего колдовать, а когда ты вошёл комбат рвётся свиток и ты летиш со свистом.

Магия должна делать что что армия сама сделать не может, например убить 5 скирмишей диверта, нанести большой урон в отряд или дать бонус в комбате такой чтобы хватило для брейка оппонента.

А тень этого не может из за сверх высоких цен и край как кастрированных спелов. Ну и атрибут который по сути своей не работает, им можно подвинут тока одинокую модель не имеющий правила большая цель или рандом мув а таких моделей существует крайне мало. Например у орков это тока вармашины (но тогда они не стреляют) и коляски орков.

Единственный юнит в игре который может быть имеет смысл так двигать это саломандра лизардов. Это 1 вид юнита на всех из 15 армибуков или 200+ юнитов.

еще бы ты дружил со знаками препинания...

Правда твой русский стал сильно лучше последнее время.

Ну суть я понял.

Магия должна делать что что армия сама сделать не может

Ну, следует учесть, что тут всё-таки статистика из командника, и, я думаю, мало кто пилит универсальный ростер на все случаи жизни. Так что не уверен, что магию брали именно как буфер для закрывания слабостей армии.

Единственный юнит в игре который может быть имеет смысл так двигать это саломандра лизардов.

Любой одиночный герой тоже подходит вполне. Ну, который не на здоровенной бне типа мантикоры или паукана, конечно.

А зачем двигать одного героя. ну например твоего папу на джаге. ему что 14 мува мало чтобы дойти куда надо?

Про универсальность ростеров конечно ты прав, но тень то не дает тебе не одного из 3 возможных бонусов. вроде в комбате она что то должна дать но сколько раз я фелили -д3 тафны или окаму из-за высокой цены?

А зачем двигать одного героя. ну например твоего папу на джаге. ему что 14 мува мало чтобы дойти куда надо?

1) Много мува не бывает.

2) Это полёт :) А джага не летает.

Про универсальность ростеров конечно ты прав, но теньто недает тебе не одного из 3 возможных бонусов. Реально как и что проташить из тени чтобы выйграть комбат если окама уходит в скрол?

Минус к тафне/силе? Большую версию, конечно. Это на вопрос "что". "Как" - уже другое дело. Юзать всякие хитрые арканы, видимо.

Ну ты же знаеш что минус Д3 тафны никак не стоит каста в 15 на 5 кубах по тому как кроме шансов увидит смертельный мискаст есть еще шанс увидить 1 на Д3.

А в свой ход он это снимет как 9 сложность.

В общем видно что тени пять ростеров на весь етс что то это да значит.

В общем видно что тени пять ростеров на весь етс что то это да значит.

Есть ещё такая тема: доступность лор увеличилась. Тень, может, и подошла бы под некоторые задачи, но зачем, если можно каждый ход пулять комету/банишмент/трансмут.

Если бы от ямы как от трансмута не работал бы вард был бы разговор.

А вопщем я вижу примерно так, можно взять тень и если повезёт и ты всю сделал как надо и всё пришло куда надо то ты выйграл всухую. Ударил до врага и под окамой.

но если ты с ней пошёл вабанк и где то что то пошло не так ты просто в жопе.

А это командник тут стараются сделать стабильные 13-7 все эти риски при кастах сложностью в 15 или даже 18 зачем. Два фаербола или еще лучши фаерболы с лоры эльфов когда ты еще маркер кладётся на стреламёт или коляску (и следующее ядро летит лесом).

Это на 3 кубах где в худщим мискасте будет 5-8 хитов силой 5 не 7 и без прыжков через врата в безну.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...