Faceless Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Скажем так. Если брать сам армибук, выглядит он достаточно неплохо.. Но когда ты натыкаешься на реальность в виде остальных, то становится очень грустно. То же самое можно сказать, например, про крыс. В любом случае, всё познаётся в сравнении :) Еще можно отметить, что для того, чтобы разобрать всю армию потребовались: БСБ с троллями Лорд на джаге и крашеры. полтора Кентавра... Все остальное могло смело курить. Ну, с другой стороны, "остального" не так уж и много: алтарь (который делает ничего), коробка мародёров (которая тоже делает ничего и просто держит в себе магов), и коробка кхорнатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 То же самое можно сказать, например, про крыс. В любом случае, всё познаётся в сравнении Глядя на ростера крыс под копирку, с которых ходили в атаку - как то не очень верится :) Ну, с другой стороны, "остального" не так уж и много: алтарь (который делает ничего), коробка мародёров (которая тоже делает ничего и просто держит в себе магов), и коробка кхорнатиков. Но таки это два доп. отряда. С которыми тоже пришлось бы драться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Ты не поверишь, но на трассе как раз скоростные ограничения позволяют: а ты видел тот что слева значок где нибуть кроме платной? по этому ограничение 90 штрафы после 110))) заметь как ты знаешь правила) под левым 110 ограничение, это штрафы от 130 приходят, на правом 90 и штрафы от 110, двоечник Изменено 6 июля, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Глядя на ростера крыс под копирку, с которых ходили в атаку - как то не очень верится :) Вот у нас в команде были крысы Ногогрыза и ещё с двумя крысами я сыграл на турнире - у всех ростера отличались. Да, везде можно было увидеть рабов и абаму, но на этом и всё. Разные генералы, разная стрельба, разные лоры магии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 заметь как ты знаешь правила) под левым 110 ограничение, это штрафы от 130 приходят, на правом 90 и штрафы от 110, двоечник Ты снова на своей наркоманской волне :) Ни про какие штрафы я и слова не сказал. Я сказал про скоростной лимит: за городом он выше, чем в городе, вот люди и ездят быстрее. Всё, остальное ты сам себе додумал и сам взялся оспаривать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а ты видел тот что слева значок где нибуть кроме платной? хотя там тоже нет =) Пока ехали - видел и не раз. Что не так? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Вот у нас в команде были крысы Ногогрыза и ещё с двумя крысами я сыграл на турнире - у всех ростера отличались. Да, везде можно было увидеть рабов и абаму, но на этом и всё. Разные генералы, разная стрельба, разные лоры магии... Мне вот лень ростера перекапывать. :) Красить сел. Как минимум у четверых были плаги с топкой, у троих два колеса, почему люди не взяли 3 пулемета, как финн (у Ногогрыза было другое) - хз, но вепон тимы гоняли все, ТандерХалки емнип у троих. А так костяк топка+плаги+2 колеса+вепон тимы мне видится достаточно неплохим Изменено 6 июля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Пока ехали - видел и не раз. Что не так? =| на платной небось, только там в других местах нет и это совсем другая трасса и всего около 80 км Изменено 6 июля, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) вепон тимы гоняли все, ТандерХалки емнип у троих. Вемонтимы меня не впечатлили. Да, какая-то дамажка проходит, но она именно что "какая-то". Не особо крутая, без гарантии, сильно рандомная. В массовую армию вообще стрелять бесполезно. Ну и сам випонтим - тыкнул в него пальцем, он умер. Тандерхалков вообще не могу понять: тот же випонтим, только дороже. Да, 3 собаки его больше не убьют. А вот одинокий герой всё так же навертит. Топка с мо[ну уж нет]ами крута, колёса тоже вполне, но думаю эту тему лучше раскроет Ногогрыз, когда напишет батлрепорт. Мне так с топкой подраться и не довелось. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вемонтимы меня не впечатлили. Да, какая-то дамажка проходит, но она именно что "какая-то". Не особо крутая, без гарантии, сильно рандомная. Посмотри на статы пулемета. Там с магией и когда 22 выстрела в тебя выдадут, резко поплохеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Посмотри на статы пулемета. Там с магией и когда 22 выстрела в тебя выдадут, резко поплохеет Да, я видел. 3 пулемёта убили две джаги и 2 тролля за 6 ходов и сняли вунду алтарю. Поплохело так поплохело. Это я сейвы с регенами кидал в разбросе между "очень плохо" и "вообще никак". Изменено 6 июля, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Это я сейвы с регенами кидал в разбросе между "очень плохо" и "вообще никак". "Очень плохо попал и накидал на ту-вунд" и "Вообще никак не пробьешь"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Просто Варриоры слегка это... конечно им не особо, бегают в арморе и не замечают :) Изменено 6 июля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Олега просто привык к ноубрейн 8-м морталам, и теперь в панике. Таки что ви мне скажете за вудов? Что у них там сейчас - а то фунт падает, я задумался о новой армии. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Таки что ви мне скажете за вудов? Что у них там сейчас - а то фунт падает, я задумался о новой армии. Меня они расстреляли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) =) Ты у кого-нибудь выигрывал вообще в 9-ке? Изменено 6 июля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 =) Ты у кого-нибудь выигрывал вообще в 9-ке? Неа. Моей армией выигрывал Шайни. Он мне перед Таллинским турниром ростер помог составить и с правилами разбирались. Но играть так, как это он делает, я не могу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Орудийные расчёты в том числе пулемёты дрянь. Когда мне сказали что я должен выбирать какой штраф игнорирую за мув или за мультишёт у меня слёзы потекли из глаз. Он ведь даже не вармашина не может повернутся без движения. Ну и вдовесок это просто глупо они говорят выбрать какой штраф игнорировать из двух но я не могу не стрелять мультишотом. (то есть штраф за него есть всегда а смысла в выборе нет никакого) просто пропишет игнор мальтишота и не пишите ничего про движение. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 О бедном скавене замолвите слово... Нага, фотки выложи уже, засран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) "Очень плохо попал и накидал на ту-вунд" и "Вообще никак не пробьешь"?) Это проблемы владельца пулемёта :rolleyes: Вообще, о том и речь, что выглядит страшно (ололо, 20+ выстрелов 4-й силой!!11), а не деле попадает мало, пробивает ещё меньше и в результате делает ничего. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Олега просто привык к ноубрейн 8-м морталам, и теперь в панике. Да, я такой, чего уж тут. Но! Если теперь надо подумать, чтобы выигрывать - я согласен. Только хотя бы скажите, в каком направлении думать. А то новых комб не образовалось, просто старые просели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Если теперь надо подумать, чтобы выигрывать - я согласен. Только хотя бы скажите, в каком направлении думать. А то новых комб не образовалось, просто старые просели. Я даже не знаю, что тут и говорить то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я даже не знаю, что тут и говорить то =) Ну, раньше морталы были практически идеальной армией, если не хотелось думать: иди вперёд и чарджи всё подряд. :) С некоторыми оговорками, но в общем-то так. Поэтому когда я их собрал - мне отлично зашла такая концепция. Доволен был как слон. Эх, золотые времена... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Олег, а дарки тебе в 9ке встречались или ими никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Олег, а дарки тебе в 9ке встречались или ими никто не играет? Встречались огру из нашей команды. Он отыграл не очень хорошо, но там, как я понял, ему фатально не повезло на пушки. А вообще, похоже, дарки сейчас не самая популярная армия. По крайней мере чисто визуально их меньше, чем во времена 8-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти