Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФБ всякое разное

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то шурик:

пока штрафов не приходило...просто нужно аккуратно быстро ехать.

то федя:

куда ты ехал олень? у тебя прав не было и быть не может...трепло.

то диман:

нормальным ты был до армии, и после армии таким же и вернулся..разницы никакой

то олег:

не слушай их про качатся...посадить человека на инвалидную коляску можно и без больших мышц..а собственно мышцы больше не для чего и не нужны.

п.с. антоха крепкий с банками...на байке...дежурный по кладбищу следующая должность....абсолютно точно.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Многие, поездив год-полтора, решают, что они збс крутые водилы и всё могут. Я не такой :)

Поэтому поездку в Питер самостоятельно практически не рассматривал, слишком много минусов.

ну так бы и сказал что не ты за рулём) отлегло

Если они по платке ехали - то запросто 150 могли и за 6 часов ,если дорогу знаешь - нормально, я за столько ездил.

там платка 80км и 6 часов это надо нестись постоянно 150 км в час, ближе к питеру появляется прорва населённых пунктов где ограничение в 60 и ехать больше 80 нельзя, плюс прорва камер (Мой навигатор орал каждые 10 минут про контроль скорости). И если ехать без штрафов и очень быстро то получается 7 часов, проверенно не только мной. А вы тут какие то сказки говорите.

Время небось засекали так, о мы уже проехали Торжок, на часах 6 утра, отлично приедем в 12 =)

то шурик:

пока штрафов не приходило...просто нужно аккуратно быстро ехать.

тогда твоя средняя скорость как у меня 110 км в час, это если аккуратно. Ибо камер немеренно, почти в любом населённом пункте и плюс рандомно по шоссе, в самых неожиданных местах.

Говорю просто вы читерно засекаете время, не когда отъехали от дома, а когда где то там в пути глянули на часы =)

Говорю просто вы читерно засекаете время, не когда отъехали от дома, а когда где то там в пути глянули на часы =)

От вагонзавода мы отъехали в 9 с копейками. Прибыли где-то в 15 с копейками. Ну, может в 15.30.

Около 6-ти часов, всё записано.

Вот эти вот сверху еще на жизнь жалуются?:)

Не, ну у нас не такой говёный армибук, как у томбов, но и не империя, прямо скажем.

Не, ну у нас не такой говёный армибук, как у томбов, но и не империя, прямо скажем.

Снету больше Томбов, есть УДы:)

Большааая разница:)

От вагонзавода мы отъехали в 9 с копейками. Прибыли где-то в 15 с копейками. Ну, может в 15.30.

Около 6-ти часов, всё записано.

ну вот уже и 6.5 там и 7 будет)

короче я то думал я езжу как попало, а оказывается я ещё прилежный водитель с инстинктом самосохранения =)

Ты, я гляжу, везде был, всё знаешь :D

в питер ездил, я же не просто так тут удивился =)

причём буквально недавно ездил пару месяцев назад :P

Изменено пользователем Shurick

в питер ездил, я же не просто так тут удивился =)

причём буквально недавно ездил пару месяцев назад :P

Ну ты ездил 1 раз в жизни всё же, сверяясь с навигатором и вцепившись в руль. Те, кто привык гонять туда-сюда - за 6 нормально добираются.

Далеко от вписки добирались на турнир?

Ногогрыз почему-то решает, что я всегда мечтал сыграть с империей, и со словами "ну, ты же сам хотел" отправляет меня на растерзание Зурдо.

=) =) =) порвало

Пока я выставляю армию, прибегает сияющий Шайни (извините за тавтологию), и дальше имеет место следующий диалог:

- Ты когда-нибудь играл с Империей по 9-ке?

- Нет.

- Быгыгы. Тебя снимут со стола. Но это не твоя вина. Так что не расстраивайся.

В красках себе представил это, даже лицо Шайни как живое.

Изменено пользователем Галахад

Ну ты ездил 1 раз в жизни всё же, сверяясь с навигатором и вцепившись в руль. Те, кто привык гонять туда-сюда - за 6 нормально добираются.

ну не всё так плохо, я всё таки не начинающий шофёр) ехал я расслабленно. с навигатором сверятся пришлось только когда я отъехал от Тосно в глухие [заоблачные дали] лененградской области (собственно ехал я в сиверское).

вцеплятся в руль вообще противопоказано, после нескольких часов такого вождения офигеешь)

Да забей, чего ты в эти 6 часов так вцепился)

у меня бугурт, все в городе ездят тихонько, а на трассе шума-ы), а у меня наоборот, как так то?

Что, имперь совсем в топе?

Ну, как минимум морталов она рвёт только в путь. Может другим армиям полегче, но чо-то сомневаюсь.

у меня бугурт, все в городе ездят тихонько, а на трассе шума-ы)

Ты не поверишь, но на трассе как раз скоростные ограничения позволяют:

1375866958.jpg

Поправочки:

Коляски чарджат джаг. За ними встают птицы, чтобы дивертить джаг - но не особо удачно, после прорыва джаги войдут в коробку

Я специально направил джаг в коробку, так как таки рассчитывал, что гарды все же смогут с ними справиться.

Еще я немного затупил с правилами, когда после смерти Номарха (Принца), крашеры били уже по ВСу гардов (ВС принца держится до конца фазы даже в случае его смерти).

С другой стороны, когда ты понимаешь, что то, что балансный комитет принимал за имбу (в особом приступе маразма Фараону сделали ВС7, но цена взлетела до 190 очков со словами "ну типа ВС раздать это поломище"), просто нивелируется спецправилами, в результате чего тебе что с ВСом, что без него (ну почти. 3+ все же помягче чем 2+) выживать будет тяжко

У томбов жутко печальный армибук, хуже, чем у морталов.

Скажем так. Если брать сам армибук, выглядит он достаточно неплохо.. Но когда ты натыкаешься на реальность в виде остальных, то становится очень грустно.

С 2 коробками гардов вышло то, чего я и опасался. Там, где у оппонентов была стрельба (2 армии крыс, хаос гномы, вуды) гарды огр[лобзал]и до невменяемого состояния еще где то на этапе сближения.

В хтх тоже печаль-беда, так как добираются лишь уши.

Стрельба занерфлена вхлам.

С новой магией смешно выглядят аргументы типа "зато вы лечитесь", когда за фазу можно легко убирать больше 10 гардов, а лечение поднимет от силы 5-6 моделей.

Изменено пользователем DarthM

Да не трудись.

Еще можно отметить, что для того, чтобы разобрать всю армию потребовались:

БСБ с троллями

Лорд на джаге и крашеры.

полтора Кентавра...

Все остальное могло смело курить.

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...