Галахад Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Ну нееет, гномов он побил немало! Это просто крысиный асассин подпиливает ножку и травит несвежими грибами команду. Подземные гомосеки его выпиливают только с помощью заднепроходцев, вооруженных подземными пневмопихами, ну или из своих камнеметов. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну нееет, гномов он побил немало! Это просто крысиный асассин подпиливает ножку и травит несвежими грибами команду. Подземные гомосеки его выпиливают только с помощью заднепроходцев, вооруженных подземными пневмопихами, ну или из своих камнеметов. хм, немало это убить 1 гнома под дыркой, а остальных 3 силой не пробить это много? =) вот в вармашины он попадает всегда и убивает через раз. против меня думдайвера разрывает постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну вот, вылезли активно протестующие коротышки. Я никогда не стреляю камнеметом по твоим коробкам- это бессмысленно делать, может 1 раз случайно шаблон сместился. Естессно, я стреляю в пушки и камнеметы. А думдайвер разваливается- ну что ты хотел от конструкции из говна и палок- гоблены же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Ну вот, вылезли активно протестующие коротышки. Я никогда не стреляю камнеметом по твоим коробкам- это бессмысленно делать, может 1 раз случайно шаблон сместился. Естессно, я стреляю в пушки и камнеметы. А думдайвер разваливается- ну что ты хотел от конструкции из говна и палок- гоблены же. ну вот и я про то же, что камнемёт прибил пару орудий) но уж точно не толпу гномов))) ты как рыбак. Поймал ротана, а крику как будто щуку =) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну дык каждое орудие стоит десятка гномов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну дык каждое орудие стоит десятка гномов) да орудия дорогие))) но ты их не уничтожаешь) просто повреждения) гномы всё починят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Сказки волосатых коротышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Сбор в воскресенье. Ожидается набег пухлых подземных гомосеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Меня не будет, я болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 фебе открыто завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Так, народ, я бы вас попросил перед уходом таки мыть за собой кружки и бутылки пластиковые забирать, это маленько поддостало, я всё-таки не кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Так, народ, я бы вас попросил перед уходом таки мыть за собой кружки и бутылки пластиковые забирать, это маленько поддостало, я всё-таки не кафе. Э, я всё за собой убрал, вроде. Учитывая, что ни кружки не брал, ни бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну к тебе конкретно претензий нет ,а вот Нага и Шурик постоянно бутылки разбрасывают и чашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну к тебе конкретно претензий нет ,а вот Нага и Шурик постоянно бутылки разбрасывают и чашки. ты тоже пьёшь из этих бутылок, а вот кружки мыть это святая обязанность хозяина дома))) вот когда ко мне ходили, никто ничего не мыл) а иногда даже ванна с туалетом страдали. Так что у тебя не всё так страшно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Эй, к тебе ходили раз в полгода, так что не надо ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Эй, к тебе ходили раз в полгода, так что не надо ля-ля. не важно))) главное что свинячили все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) И что, йопта? Я не ищу виноватых, я просто прошу мыть за собой чашки, и выкидывать бутылки, неужели это так сложно? Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 И что, йопта? Я не ищу виноватых, я просто прошу мыть за собой чашки, и выкидывать бутылки, неужели это так сложно? чашки мыть тебе, это твоя гостеприимность) бутылки забирать без проблем, но я обычно мусор забираю, бутылки только недопитые оставляю, вдруг ещё кто будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 бутылки только недопитые оставляю, вдруг ещё кто будет))) Спаивает кота. :ph34r: Скоро ещё бычки будет ему подсовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Бычки в томате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Хорошая новость - переделал леса со звездовских елок на нормальные. Надо бы чтобы кто-то сделал из пеноплекса 3-4 холма, покрыл их толстым слоем ПВА и отдал мне - я их покрашу. Дело нехитрое, любой в принципе справится, пеноплекс я дам, технологию расскажу. У меня просто нет времени на это. Холмы нужны в том числе для Мордхейма. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=216051 Как вам предложение вырватся из рутины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=216051 Как вам предложение вырватся из рутины. Когда там выходит версия 1.0? Сначала хочу посмотреть её, чтобы понять, а есть ли вообще смысл ехать. А, всё, увидел. 30-го. Вот если на момент 30-го числа ещё будут места - там и решим. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну так чего, на холмы нет добровольцев? Вот вы засранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну так чего, на холмы нет добровольцев? Вот вы засранцы. Можешь отдать мне, но это будет когда-то никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти