Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФБ всякое разное

Рекомендуемые сообщения

Ну нееет, гномов он побил немало! Это просто крысиный асассин подпиливает ножку и травит несвежими грибами команду.

Подземные гомосеки его выпиливают только с помощью заднепроходцев, вооруженных подземными пневмопихами, ну или из своих камнеметов.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну нееет, гномов он побил немало! Это просто крысиный асассин подпиливает ножку и травит несвежими грибами команду.

Подземные гомосеки его выпиливают только с помощью заднепроходцев, вооруженных подземными пневмопихами, ну или из своих камнеметов.

хм, немало это убить 1 гнома под дыркой, а остальных 3 силой не пробить это много? =)

вот в вармашины он попадает всегда и убивает через раз.

против меня думдайвера разрывает постоянно)

Ну вот, вылезли активно протестующие коротышки.

Я никогда не стреляю камнеметом по твоим коробкам- это бессмысленно делать, может 1 раз случайно шаблон сместился.

Естессно, я стреляю в пушки и камнеметы.

А думдайвер разваливается- ну что ты хотел от конструкции из говна и палок- гоблены же.

Ну вот, вылезли активно протестующие коротышки.

Я никогда не стреляю камнеметом по твоим коробкам- это бессмысленно делать, может 1 раз случайно шаблон сместился.

Естессно, я стреляю в пушки и камнеметы.

А думдайвер разваливается- ну что ты хотел от конструкции из говна и палок- гоблены же.

ну вот и я про то же, что камнемёт прибил пару орудий) но уж точно не толпу гномов)))

ты как рыбак. Поймал ротана, а крику как будто щуку =)

Изменено пользователем Shurick

Ну дык каждое орудие стоит десятка гномов)

да орудия дорогие))) но ты их не уничтожаешь) просто повреждения) гномы всё починят =)

Так, народ, я бы вас попросил перед уходом таки мыть за собой кружки и бутылки пластиковые забирать, это маленько поддостало, я всё-таки не кафе.

Так, народ, я бы вас попросил перед уходом таки мыть за собой кружки и бутылки пластиковые забирать, это маленько поддостало, я всё-таки не кафе.

Э, я всё за собой убрал, вроде. Учитывая, что ни кружки не брал, ни бутылки.

Ну к тебе конкретно претензий нет ,а вот Нага и Шурик постоянно бутылки разбрасывают и чашки.

Ну к тебе конкретно претензий нет ,а вот Нага и Шурик постоянно бутылки разбрасывают и чашки.

ты тоже пьёшь из этих бутылок, а вот кружки мыть это святая обязанность хозяина дома)))

вот когда ко мне ходили, никто ничего не мыл) а иногда даже ванна с туалетом страдали. Так что у тебя не всё так страшно =)

И что, йопта? Я не ищу виноватых, я просто прошу мыть за собой чашки, и выкидывать бутылки, неужели это так сложно?

И что, йопта? Я не ищу виноватых, я просто прошу мыть за собой чашки, и выкидывать бутылки, неужели это так сложно?

чашки мыть тебе, это твоя гостеприимность) бутылки забирать без проблем, но я обычно мусор забираю, бутылки только недопитые оставляю, вдруг ещё кто будет)))

бутылки только недопитые оставляю, вдруг ещё кто будет)))

Спаивает кота. :ph34r:

Скоро ещё бычки будет ему подсовывать.

Хорошая новость - переделал леса со звездовских елок на нормальные.

Надо бы чтобы кто-то сделал из пеноплекса 3-4 холма, покрыл их толстым слоем ПВА и отдал мне - я их покрашу.

Дело нехитрое, любой в принципе справится, пеноплекс я дам, технологию расскажу. У меня просто нет времени на это.

Холмы нужны в том числе для Мордхейма.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=216051

Как вам предложение вырватся из рутины.

Когда там выходит версия 1.0? Сначала хочу посмотреть её, чтобы понять, а есть ли вообще смысл ехать.

А, всё, увидел. 30-го.

Вот если на момент 30-го числа ещё будут места - там и решим.

Изменено пользователем Faceless

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...