Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Итоги. Хаоситы уверенно и быстро овладели местами убегавшими, местами отчаянно сопротивлявшимися бородатыми женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 мы отпинали ногами вражеского бсбешника и спёрли бсб =) и коварно убежали вместе с ним. А потом об наши коробки убилась пьяная бретония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Пьяная бретонния убивалась вообще обо всё что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Навеяно субботней дракой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 "2500 Pts - Warriors of the Dark Gods Army" 1 Lord: Chaos Lord of Wrath @ 365.0 Pts General; Mark of Dark Gods (Wrath); Shield; Crusher Blessed Sword [20.0] Dragonscale Helm [10.0] Sprout of Rebirth [50.0] Soul Feeder [20.0] Potion of Strength [20.0] 1 Crusher of Wrath @ [0.0] Pts Mark of Dark Gods (Wrath) 1 Hero: Harbinger of Pestilence @ 310.0 Pts Mark of Dark Gods (Pestilence); Great Weapon; Barding; Battle Standard; Daemonic Steed Talisman of Supreme Shielding [50.0] Waste Hardened Skin [25.0] 1 Daemonic Steed @ [0.0] Pts 1 Hero: Sorcerer of True Chaos @ 155.0 Pts Mark of Dark Gods (True Chaos); Magic Level 2; Path of Alchemy Dispel Scroll [35.0] Hardened Shield [5.0] 19 Wasteland Warriors of Wrath @ 415.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Halberd; Veteran Magic Standard; Musician Banner of Fury [25.0] 1 Warrior Champion @ [10.0] Pts 19 Wasteland Warriors of Pestilence @ 390.0 Pts Mark of Dark Gods (Pestilence); Great Weapon; Standard; Musician 1 Warrior Champion @ [10.0] Pts 3 Dragon Centaurs of True Chaos @ 243.0 Pts Mark of Dark Gods (True Chaos); Halberd; Light Armour; Standard; Musician 3 Crusher Knights @ 263.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Frenzy; Daemon Weapons; Shield; Standard; Musician; Crusher 3 Crusher of Wrath @ [0.0] Pts Mark of Dark Gods (Wrath) 1 Fallen Beast of Pestilence @ 75.0 Pts Mark of Dark Gods (Pestilence) 1 Battle Shrine of Pestilence @ 140.0 Pts Mark of Dark Gods (Pestilence); Shrine Priest; Shrine Bearers #Pestilent Miasma [0.0] 1 Shrine Priest @ [0.0] Pts 1 Shrine Bearers @ [0.0] Pts 1 Battle Shrine of Pestilence @ 140.0 Pts Mark of Dark Gods (Pestilence); Shrine Priest; Shrine Bearers #Pestilent Miasma [0.0] 1 Shrine Priest @ [0.0] Pts 1 Shrine Bearers @ [0.0] Pts Models in Army: 50 Total Army Cost: 2496.0 Кароччи. Закончил я читать очередной апдейт девятки. Всё стало у морталов либо дороже, либо говёнее (что, в общем-то, ожидаемо). В случае с троллями - и то и то. Ещё раз нерфануть троллей - это просто вин, ящитаю. Так что вот идея с коробками, из разряда "а вдруг дойдём". Миазма, кстати, на алтарях стала нургловская, да и сами алтари поменяли, так что стрельбу теперь мы контрим от слова "никак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Так что вот идея с коробками, из разряда "а вдруг дойдём". Миазма, кстати, на алтарях стала нургловская, да и сами алтари поменяли, так что стрельбу теперь мы контрим от слова "никак". Отставить панику, моя завтро мб даже притопает на "посмотреть". Лучше печень готовьте. Если прибуду, ессно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Миазма, кстати, на алтарях стала нургловская, да и сами алтари поменяли, так что стрельбу теперь мы контрим от слова "никак". *Саммоню в тред Ногогрыза.* :image190: Саня, какой алтарь кошернее, с твоей точки зрения? И надо ли их два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Unnamed2500 Pts - Dwarfs Army 1 Lord @ 305.0 Pts General; Shieldbearers #Shield Bearer [0.0] Magnificent Armour of Borek Beetlebrow [60.0] Runic Weapon [60.0] Rune of Might X 1 Rune of Striking X 2 1 Shieldbearers @ [0.0] Pts 1 Runesmith @ 88.0 Pts Gromril Armour; Shield Runic Talisman [25.0] Rune of Spellbreaking X 1 1 Runesmith @ 108.0 Pts Gromril Armour; Shield Runic Talisman [45.0] Rune of Spellbreaking X 2 1 Thane @ 153.0 Pts Gromril Armour; Shield; Battle Standard Runic Banner [60.0] Master Rune of Grungni 1 Grimm Burloksson @ 165.0 Pts Brace of Pistols; Gromril Armour 40 Warriors @ 380.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 20 Quarrellers @ 280.0 Pts Dwarf Crossbow; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 25 Hammerers @ 445.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Runic Banner [75.0] Master Rune of Groth One-Eye 9 Irondrakes @ 180.0 Pts 1 Ironwarden @ [30.0] Pts Trollhammer Torpedo 1 Cannon @ 145.0 Pts Engineering Runes [25.0] Rune of Forging 3 Crew @ [0.0] Pts Light Armour 1 Grudge Thrower @ 130.0 Pts Engineering Runes [50.0] Rune of Accuracy Rune of Forging 3 Crew @ [0.0] Pts Light Armour 1 Organ Gun @ 120.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts Light Armour Models in Army: 101 Total Army Cost: 2499.0 ростер, Федя не бугурть это не против тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Я бы скинул вторую руну силы с камня, и взял бы руну +1 бс на орданку. Это дает чуть больше вариантов и невяжет орданку так на именном герое. Допустим надо разделитель огонь ты сможешь дать рерол попасть арбалетам. А она с короткой дистанции итак на 3+ попадать будет. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 покрытия готовы, 2 шт. Будут либо в выходные, либо на след.неделе. Сдаём по 250 р все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я бы скинул вторую руну силы с камня, и взял бы руну +1 бс на орданку. Это дает чуть больше вариантов и невяжет орданку так на именном герое. Допустим надо разделитель огонь ты сможешь дать рерол попасть арбалетам. А она с короткой дистанции итак на 3+ попадать будет. на камнемёте нет рун +1 к силе переброс арт дайса и скатера очков нет, если выкинуть толстожопого лорда то влезет ещё пара орудий и руны всем желающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 очков нет, если выкинуть толстожопого лорда то влезет ещё пара орудий и руны всем желающим) Лучше уж одного рунсмита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 угу и у меня сразу станет 1 свиток, лорд кстати вообще бесполезен, его никто не берёт))) если уж писать типа в павер, то толпа рунсмитов, если в полуфан, то лорды там всякие и воины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Что значит лорд бесполезен, глупости. Прочитал 2 кривых ростера за полугода игры кодекса, который никто толком не распробовал, и думаешь, что всё понял. Вообще выходи биться, я ввожу себя в состояние ярости, чтобы накостылять мерзким бородатым коротышкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) В корах перегруз на 35 очков я конечно неочень помню гномью книгу но уверен что этого хватит на +1 на попасть.. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Что значит лорд бесполезен, глупости. Прочитал 2 кривых ростера за полугода игры кодекса, который никто толком не распробовал, и думаешь, что всё понял. Вообще выходи биться, я ввожу себя в состояние ярости, чтобы накостылять мерзким бородатым коротышкам. его польза только в том что он сохраняет 310 очей))) и даёт 10 лидак) как нарезатор он плох) как убивец героев он тоже так себе))) но мне нравится могучий не убиваемый табурет)) вводи вводи))) мы остудим твой пыл, снарядами орудий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Абасраца, можно подумать у меня есть убивцы героев. Не считая тех коротышек, кого я заковырял антигномьим мечом. Ты и рыбку сожрать хочешь и на ёлку влезть, так не бывает. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Ты и рыбку сожрать хочешь и на ёлку влезть, так не бывает. Шаурма с рыбиной, залезший на ёлку... Чо-то такое припоминаю с одного из празднований Нового Года. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Абасраца, можно подумать у меня есть убивцы героев. Не считая тех коротышек, кого я заковырял антигномьим мечом. Ты и рыбку сожрать хочешь и на ёлку влезть, так не бывает. ты сам себе придумываешь и потом сам возмущаешься) на очки лорда можно взять 2 пушки) угадай кто и героев нашинкует и монстрам ядрами напихает? Лорд может только долго жить и раздавать 10 лидак, но лидак он может раздавать и за меньшую стоимость или вообще можно без него) 9 лидак тоже неплохо. я говорю что лорд, за свои очки ни-а не может и в принципе мало полезен. Хотя твоего генерала он завалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так, я в выходные занят, увы. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Так, я в выходные занят, увы. -_- Ключи оставь нам и пердуй по делам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Были такие мысли, но у меня 1 комплект и хз когда вернусь. Ну хотя завтра можно в принципе, но я играть не буду, буду красить, если отыщешь полового партнера - приходите. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мне пришли покрытия, а Диман купил новую ногу для стола! Готовьте баблос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) В глубине подзмелий подлые крысы окружили слабые и разрозненные гобленские силы под предводительством Гуниллы Гнусного, атака паукана и троллей на колокол не увенчалась успехом- 18 прокинутых 4-х вардов- это редкостная читня и полом. Под конец наши зилёные воины были окружены со всех сторой шевелящимися серыми тушками. Ну хоть хитрая бомба не сработала, а мо[ну уж нет]и к бою не добежали. Жаль ,что не фоткали, бой был просто эпичным) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Жаль ,что не фоткали, бой был просто эпичным) Я просто не могу с твоего камнемёта. Ну как так можно. Каждый бой... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти