Галахад Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Пушки вообще надо нерфить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ну так нерфите, я я давно предлагал у всех орудий сделать дальность на глаз, всмысле расстояние до точки прицеливания нужно угадывать) а так Федя вайнит про пушки, потому что у него их нет, вот я считаю что магию надо нерфить =), потому что у меня её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Чего это нет, у меня хаосгомосеки есть, у них пушек до жопы на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Чего это нет, у меня хаосгомосеки есть, у них пушек до жопы на вкус и цвет. у тебя ни одной склееной и покрашеной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Чего это ни одной склееной? Про покрас- кто бы мне говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Гнусные гоблены каварно обманули подземных гомосеков и не явились на битву - подсунули тем рыскающих поблизости крыс. В итоге крысиной засады гномьего тана 13-м заклом превратили в толстого крысюка. Теперь у гномов правит бородатая крыса-гомосек. Считаю это чудовищным по размаху событием в нашем уйутненьком. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 куплю миньку толстой крысы не дорого, мне тут надо один скретчбилд замутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) По просьбе Олега. Вот этим ростером я буду играть против его морталов в выходные "Много Бород"Unnamed2500 Pts - Dwarfs Army 1 Lord @ 305.0 Pts General; Shieldbearers #Shield Bearer [0.0] Magnificent Armour of Borek Beetlebrow [60.0] Runic Weapon [60.0] Rune of Might X 1 Rune of Striking X 2 1 Shieldbearers @ [0.0] Pts 1 Runelord @ 273.0 Pts Gromril Armour; Shield Runic Talisman [45.0] Rune of Spellbreaking X 2 Fiery Ring of Thori [35.0] Runic Armour [70.0] Rune of Fortitude X 2 Rune of Iron X 1 1 Thane @ 188.0 Pts Gromril Armour; Shield; Battle Standard Runic Banner [95.0] Master Rune of Grungni Rune of Slowness X 1 1 Runesmith @ 88.0 Pts Gromril Armour; Shield Runic Talisman [25.0] Rune of Spellbreaking X 1 39 Warriors @ 390.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Veteran @ [10.0] Pts 10 Thunderers @ 120.0 Pts Dwarf Handgun; Heavy Armour 10 Thunderers @ 120.0 Pts Dwarf Handgun; Heavy Armour 29 Hammerers @ 525.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour; Standard; Musician Runic Banner [75.0] Master Rune of Groth One-Eye 1 Keeper of the Gate @ [10.0] Pts Great Weapon 1 Cannon @ 150.0 Pts Engineering Runes [30.0] Rune of Burning Rune of Forging 3 Crew @ [0.0] Pts Light Armour 1 Grudge Thrower @ 170.0 Pts Engineering Runes [90.0] Rune of Accuracy Rune of Forging Rune of Penetrating X 1 3 Crew @ [0.0] Pts Light Armour 1 Organ Gun @ 170.0 Pts Engineering Runes [50.0] Rune of Accuracy Rune of Forging 3 Crew @ [0.0] Pts Light Armour Models in Army: 97 Total Army Cost: 2499.0 если кому интересны руны, спрашивайте. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) если кому интересны руны, спрашивайте. Там, наверняка, руны типа "+5 к длине бороды" и прочее из того разряда, что на почту сыпется. "Удлини свою бороду бесплатно и без СМС!" Мог бы спрятать ростер под спойлер, кстати, а то совсем дикий, вывалил сюда полармибилдера и доволен. "Ростер" 2500 Pts - Warriors of Chaos Army 1 Chaos Lord of Tzeentch @ 390.0 Pts Mark of Tzeentch; General; Chaos Armour Talisman of Preservation [45.0] Enchanted Shield [5.0] Ogre Blade [40.0] Flaming Breath [30.0] Soul Feeder [10.0] Third Eye of Tzeentch [10.0] 1 Disc of Tzeentch @ [0.0] Pts 1 Chaos Sorcerer @ 185.0 Pts No Mark; Lore of Shadow; Magic Level 2; Chaos Armour Chaos Familiar [25.0] Chalice of Chaos [10.0] Charmed Shield [5.0] 1 Exalted Hero of Tzeentch @ 271.0 Pts Mark of Tzeentch; Great Weapon; Barding; Battle Standard Armour of Destiny [50.0] Scaled Skin [20.0] 1 Daemonic Mount @ [0.0] Pts 1 Troll King Throgg @ 195.0 Pts Great Weapon #The Wintertooth Crown [0.0] 19 Chaos Warriors of Nurgle @ 425.0 Pts Mark of Nurgle; Halberd; Chaos Armour; Standard; Musician Banner of Swiftness [15.0] 1 Aspiring Champion @ [10.0] Pts Chaos Armour 6 Trolls - core @ 228.0 Pts 2ndWeapon 3 Dragon Ogres @ 204.0 Pts Halberd; Light Armour 3 Skullcrushers of Khorne @ 254.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician 3 Juggernaut @ [0.0] Pts 1 Hellcannon @ 210.0 Pts 3 Hellcannon Crew @ [0.0] Pts 1 Chaos Warshrine of Tzeentch @ 135.0 Pts Mark of Tzeentch 1 Chaos Shrinemaster @ [0.0] Pts 1 Chaos Shrine Bearers @ [0.0] Pts Models in Army: 39 Total Army Cost: 2497.0 Может скину мага ради второго алтаря, хз. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 С криками "я не хочу играть кучей рунсмитов!!" - Шурик набрал кучу рунсмитов. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 С криками "я не хочу играть кучей рунсмитов!!" - Шурик набрал кучу рунсмитов. :? Ну, он будет же играть с моим типа паверным ростером. Будет дичайше диспеллить миазму с мага второго уровня... Или там баунд с алтарей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) С криками "я не хочу играть кучей рунсмитов!!" - Шурик набрал кучу рунсмитов. :? именно, до сих пор не хочу))) и против тебя не хочу их брать, против этих упырей (Нога и Олег) по другому нельзя Изменено 3 марта, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну, он будет же играть с моим типа паверным ростером. Будет дичайше диспеллить миазму с мага второго уровня... Или там баунд с алтарей :rolleyes: рунсмиты это не только свитки. а ещё и арморпирсинг) против морталов вообще полезная вещь ибо у них брони больше чем у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) именно, до сих пор не хочу))) и против тебя не хочу их брать, против этих упырей (Нога и Олег) по другому нельзя Или трусы надень, или бороду крестик сними. рунсмиты это не только свитки. а ещё и арморпирсинг Ага, теперь вместо криков "рунпристы бесполезное гавно, зачем они мне!" - вон что пошло. =) Ну, теперь то , что ты заточер - видно просто невооруженным глазом. Изменено 3 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Или трусы надень, или бороду крестик сними. Ага, теперь вместо криков "рунпристы бесполезное гавно, зачем они мне!" - вон что пошло. =) Ну, теперь то , что ты заточер - видно просто невооруженным глазом. читать нынче не модно? Ну да ты как всегда) рунсмиты бесполезное говно с армор пирсингом, который раз в 100 лет полезен. где заточер, я взял ростер с поправкой на мои видения павера и наличие минек с минимальным количеством проксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Я знаю теперь, как выглядит упитанное божество двойных стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 где двойные стандарты? пруфы будут? или опять твои эротические сны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В субботу будет тебе продолжение сыграю с твоими морталами и будет батхёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 В субботу будет тебе продолжение сыграю с твоими морталами и будет батхёрт Начну бугуртить заранее, чтобы выглядеть дальновидным тактиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот пруфы: Упитанный Бог Двойных Стандартов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я не знаю, кто этот прекрасный юноша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я не знаю, кто этот прекрасный юноша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 я знаю, кто этот упитанный юноша =) Пачинил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Пачинил!! завидуй молча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти