Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Там таких нет. Зато твои хаосгномы - это как раз ворриоры, только даже не с арбалетами, а с ружьями. Ну что, мне уже начинать вайнить по их поводу? :D Нет, однако не варриоры, марки нет, мув 3-й, да и стрельба на 12-18" только. Вс 4-й, иня вторая. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну и полростера - это вряд ли. Там очков 300 в закачке. 390 без вульфрика и без марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Хаосгомосеки- да, мощные, но у них быстрых ударных отрядов сильно меньше, кадай да тауруки (либо паровоз вместо кадая). Но зато и герои дороже, при меньшем КПД. ну и таки амбушеров у них нет, диверта очень мало. Я бы сравнил с обычными гомосеками. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Итс теорхаммер тайм! Кто что думает по поводу нового апдейта 9-ки? Пока были услышаны мысли, что мол скавенские мортиры стали злее, парри - читня, пушки - рейлганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да, Парри какое-то уж слишком мутное, по гобленам теперь все попадают на 4+, кроме эльфов и оружия +1 тухит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Я могу разъяснить малость. Пари очень простое, если твой ВС ниже врага то по тебе всё равно попадают с 4+ как если бы он был равный. В сравнении с старым -1 на попасть для обладателей 2-3 ws не изменилось по сути. А вот воки и герои теперь щиты брать не будут смысла нет. Мортира стала хуже но я бы сказал в меру хотя подход мне не очень нравится. раньше было 2д6 хитов теперь 2д6 умножить на 2 выстрелов теоретически с 4+ но -1 за дальность и уже с 5+ скажем вы в лесу и это уже с 6+ а может быть и хард кавере например в руине то есть с 7+. Огнемёт снова не удел, ой как надоели эти танцы с бубном вокруг него. Есть же фаер кэнон и саломандра, но крысиные писаки даже копипасть сделать не могут вот уроды. Пушки стала кидать скучнее и проще шансы не зависят от базы врага что печально. В целом шансы остались +- такиеже но всё упрощение процесса выглядит АОСом дальше некуда. Воки и орко гоблины по сути не изменились малость цены колышутся в размере 50-100 очков на ростер в целом не более того. Оркам нельзя брать доп знамя генералу, хотя это было орегинально но пахло читнёй. 3 маг знамени в один отряд как то пугало. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я плохо понял, что это за ветеранские знамёна, по одному на армию. В смысле, где можно их заценить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) А вот воки и герои теперь щиты брать не будут смысла нет. Следи за руками: я беру герою щит - и твой крысолорд по нему попадает на 4+. Я колдую на него митолл - и ты попадаешь уже с 5+ и имеешь -1 к арморпирсингу. А если, допустим, кроме мага металла в армии есть большой маг с хевеном - то хиты с 6-ти. Или с рероллом 6-к. Вообще, парри с 6-м вардом мне нравился: по количеству кинутых шестёрок сразу видно, кто тут скилловый игрок. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Олег но чтобы был пари иди пожалуйста пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Итс теорхаммер тайм! Кто что думает по поводу нового апдейта 9-ки? Пока были услышаны мысли, что мол скавенские мортиры стали злее, парри - читня, пушки - рейлганы. Я свапаю армию с империи на честных элвисов, вот что я думаю). Парри - в принципе +- не поменялось относительно предыдущей версии. Пушки теперь как в старые-добрые времена уничтожают все что угодно, если видно хоть миллиметр подставки. Особенно под хевеном/инженерами. Если нет стабильного уничтожения пушек и они парят - то шедоу как минимум мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Олег но чтобы был пари иди пожалуйста пешком. БСБшник идёт в коробке пешком. Маг тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Я свапаю армию с империи на честных элвисов, вот что я думаю). Паверщик > Если нет стабильного уничтожения пушек и они парят - то шедоу как минимум мастхэв. Раскрой мысль плз. Заспамить миазму на пушки всё равно не получится. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Раскрой мысль плз. Заспамить миазму на пушки всё равно не получится. Мысль проста - миазма и атрибут для движения важной цели за лосблок. Как минпмум миазма держит на себя пару кубов, это можно учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Почитал ещё разок правки к 9-ке. Мало что понял, кроме того, что демонов нерфанули. Ну да и ладно, основная-то армия у меня всё равно другая: "Унылый полом, наверное" Chosen Lord - 325 кхорн, Juggernaut of Wrath, Talisman of Supreme Shielding, Ogre Sword, Dragonscale Helm, щит Chosen Champion - 330 Manticora, тзинч, Soulfeeder, Talisman of Greater Shielding, Third Eye of Change, Hardened Shield, Sword of Strength Chosen Sorcerer - 275 4-й лвл, Dispel Scroll, тень Chosen Champion - 270 Wastehardened Skin, нургл, Palanquin of Pestilence, Sprout of Rebirth, Halberd Wasteborn Warriors (х20) - 415 нургл, Shields, Halberds, фкг, Filthy Banner Wasteborn chariot - 120 кхорн, бардинг Mutant Spawn - 50 слаанеш Mutant Spawn - 50 слаанеш Crushers (х3) - 245 Warpblessed Weapons, Champion, Musician Battle Shrine - 160 нургл Battle Shrine - 160 кхорн Лора опциональна. Думаю над хевеном таки. Знамя на коробке вообще от балды. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 пишут, что 20-го будет апдейт всей магии, так што. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 пишут, что 20-го будет апдейт всей магии, так што. Подождём, да. В принципе у андивайдного сорка есть из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 пишут, что 20-го будет апдейт всей магии, так што. Ну как и все их последнии апдейты они уменшать цену голинского солнца на 1 а цену трансмута подымут на 1 и скажут ну теперь то они равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Гобленское солнце теперь вообще бесполезно. Я ваще не знаю, на кой ляд они трогали гоблинскую лору, она теперь не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) А чему удивляться они пишут правки в мир бэк котрого не признают, и балансят этим систему которой не существует. Чудо что они ещё не сдались. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я не удивляюсь, я негодую и шпилю в 8-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Уж полночь близится, а магии всё нет. А где было написано, что обновят 20-го, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...291&st=2800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну што, я хочу еще большой мегабател в январе. Ну, или в Питер таки съездить сыграть, хотя как с баблом будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 На мегабатл не поеду точно. Нащёт остального - как с деньгами будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Раскрой мысль плз. Заспамить миазму на пушки всё равно не получится. Был не прав. Получилось. Алтарь нургла + два мага тени отлично контрят стрельбу. Правда больше нихрена не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти