Faceless Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) старикам сказали что они старые и некому не нужны. старики разозлились и начали обзывать молодеж. вот краткая суть этого трэда. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В эти выходные будет кто-нибудь в ФБ? Мне бы заранее узнать, чтобы с графиком определиться. Будем, как минимум я и Димка, притаскивай какой-нибудь треш. Только не тот треш, где у тебя 10 лордов на джагах, 4 хаоспушки и голый шаурмянщик с маркой слаанеша на подтанцовке, а ченить типа военов и рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 а ченить типа военов и рыцарей. Да, давно рыцарей не вытаскивал. Оукай, формат 2400 анлима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Можно 2500 или даже 2999. Только процентовку как в старой доброй 8-ке, 25% то бишь. Заранее признателен. Я хочу орков- лукарей погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Можно 2500 или даже 2999. Только процентовку как в старой доброй 8-ке, 25% то бишь. Заранее признателен. Я хочу орков- лукарей погонять. Давай 2400, без героев мне больше сложно набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Возьми жаб по тамуркану в рары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Возьми жаб по тамуркану в рары. Которые и так забиты полностью, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну что сэры? Как вам правила по АоС? Мне кажется что довольно годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Ну что сэры? Как вам правила по АоС? Мне кажется что довольно годно. Ну вдруг вы не читаете общию портянку. — Дядя Джимбо, вы же играли в Эру Сигмара? Расскажите, там было прикольно? — Картман, что за дурацкий вопрос? Конечно прикольно! — Да там было прикольно… Но не так как в цирке или планетарии… Там было так же прикольно, как напихать себе в жопу битого стекла и залезть в ванну с острым соусом. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну что сэры? Как вам правила по АоС? Мне кажется что довольно годно. Govno. Точнее может для толстых детей - ок. Но это НЕ ФБ, поэтому сэроф-фуэбешников они не интересуют ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А мне нравится. Рэбит давай купим стартер на двоих? Мне хаос тебе зигмаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А мне нравится. Рэбит давай купим стартер на двоих? Мне хаос тебе зигмаринов Зачем мне эти убожества? Из них даже сангвинарников не сделать. Тем более что я за вампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ну тогда и не парься, собирай дальше вампов. В 8-ку будем дальше играть года 3 как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Вот та песня что отображает все что происходит в гв. А в теме про AOS ее походу потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Зачем мне эти убожества? Из них даже сангвинарников не сделать. Тем более что я за вампов. ок,тогда покупай у меня круглые подставки! и давай играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ок,тогда покупай у меня круглые подставки! и давай играть. Шлюх и карлика в комплект уже включили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ок,тогда покупай у меня круглые подставки! и давай играть. Зачем? Подставки в АоС не важны. Хоть треугольные. Меряется всё равно от центра модели. Альзо, попрошу Макса дальнейшие тёрки за АоС выносить в срач или куда-нибудь ещё, тут тема про другую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Альзо, попрошу Макса дальнейшие тёрки за АоС выносить в срач или куда-нибудь ещё, тут тема про другую игру. Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Почитал правила аватаров для их варгейма. Ну, чрезмерно много характеристик и модификаторов к ним. А в остальном - довольно неплохо, хотя и довольно сыро. Фаза магии частично содрана с фб, систему приказов и построения отрядов я тоже видел где-то в другом месте, но общее впечатление положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Аватарс оф вар хочет делать драконидов, ох воспоминания детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Отыграли с Нагой по 8-ке треш, угар и содомию, потестил дарков, впечатления положительные, пегасян убил крыса с феллблейдом и вообще жог. И Нага жог, конечно. Отсосин с Чорным Яйцом не сработал по плану(хотя у наги его "Зеленое Яйцо" "пройди лидак и все в корчах умрут и покроются прыщами" тоже не сработало), ибо нага каварно подставил ему топку вместо генерала. Палачи тоже какие-то мутноватые, не понял я их, но в целом отличная армия, хотя после орков кажется очень хрупкой. Отыграли с Диманом 6-ку, впечатления очень положительные: манёвра кмк больше, террейн замедляет, как ему и положено, магия не так сильно роляет(правда мы играли с 1 магом у каждого), мискасты у орков злобнючие. Паника от всего - круто, чуть полармии не сбежало со стола на второй ход. Коробки меньше. Атак меньше, но динамичность не провисает. Правда тролли гавно. Зато свиньи крутые. Сценариев до жопы. В общем, если не тухнуть головой, лет на 5 нам хватит игрищ, а там Мантик раскачается. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да там и 7ку можно будет вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 7-ка сломана на уровне армибуков. Демоны, Дарки и Вампы фачили вообще всех без вариантов. Мне как-то 7-ка не особо понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В субботу к 11, как всегда. Пишите мне смс, а то у меня на даче инет сдох и хз когда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Скорее всего смогу поиграть в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти