Faceless Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кто горазд сгонять? Несколько дней - больно жестко. Моя лень меня не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Федь странные у тебя предпочтения. Кто тебе сейчас скажет сможет ли он уехать на 4-5 дней в середине марта. Лично я не вижу повода ехать в такую даль. Я понимаю будь там что то там грандиозное, а так почему именно туда? Если за хочеш просто поиграть ты скажи я сейчас абсолютно свободен. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Да давно хотел в Саратов сгонять, там у меня кореш. Ну и поиграть до кучи. Я понимаю, что 4 дня для вас много, просто спросил на всякий случай,мало ли, вдруг что. Если за хочеш просто поиграть ты скажи я сейчас абсолютно свободен. Пока хочу, но не могу, у меня ремонт идёт вовсю, солдатиков упаковал и убрал подальше, кругом разруха, цементная пыль и тому подобные радости. Через недельку мужики закончат, заходи конечно. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я кстати совсем забыл порадоваться что у нас теперь есть огр. С желанием красить миниатюры и играть. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну он все равно раз в год будет выползать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кто бы говорил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Это не я мало играю, это ты редко приходишь, у тебя там то всякие вармаши, то турниры в юнионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я кстати совсем забыл порадоваться что у нас теперь есть огр. С желанием красить миниатюры и играть. :image101: Ты поймал маленькую девочку, привязал её к стулу и пытал электродами, пока она не согласилась играть в фебе? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Какая маленькая девочка подпустит к себе нагу? Которую больше никто никогда не видел? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Которую больше никто никогда не видел? :rolleyes: Они автоматом вымирают от миазм в радиусе 2х км. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Они автоматом вымирают от миазм в радиусе 2х км. Мутируют в толстых вайнящих воргеймеров, тратящих на расстановку по часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Это не я мало играю, это ты редко приходишь, у тебя там то всякие вармаши, то турниры в юнионе. Чёрт мне так стыдно. Кстати у меня уже 2 дня как настроен роутер. А я досих пор не могу тебя поймать в скайпе. или в хомячи. Ты поймал маленькую девочку, привязал её к стулу и пытал электродами, пока она не согласилась играть в фебе? =| Олег после того как ты стал играть лучше меня, я этим больше не занимаюсь. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ок, завтра буду, попробуем эцсамое. У меня просто ноут сдох в очередной раз, а на стационарнике другая группа в хаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 http://photoshare.ru/office/album.php?id=414651 скинул сюда что снял. Половину фоток пришлось удалить. С покрытием надо что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а нога мне не верил! я ему говорил что так будет...что ФБ с коммерческой точки зрения - говно. И ГВ нужно что то с этим делать. И вот они - ФБМАРИНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Поживем увидим. Осталось каких то неделя ну две. Давай сначала у нас умрут остатки надежды, а потом уже ты будеш пинать фбешников и радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Давай сначала у нас умрут остатки надежды, а потом уже ты будеш пинать фбешников и радоваться. Меняй плашку с любимой армией, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) На зигмаринов чтоль? Кстати, я добрался наконец до дома, завтра с Диманом играем, подваливайте кто хочет. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 На зигмаринов чтоль? На ауткастов офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну хоть не на аутистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну хоть не на аутистов. Я знал, что кто-то так спетросянит, но думал, что в эту нехитрую ловушку попадётся дикая шаурма. Ан нет, сегодня у нас дичь покрупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Шаурма окучивает тёщины плантации, я за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 моё прозвище до сих пор будоражит умы форумчан нашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ах, Шаурма, Шаурма, Шаурма! От тебя мы бе-е-е-ез у-ма-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти