Shurick Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 именно так. Ты в принципе аморал и деградант. вот кто бы говорил))) тебя всё равно не переплюнуть в аморальном разложении и деградации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Нет ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Грыгыхм Бисгаловый, славный вошдь и варбосса гулял по стране труллей, жок диревни и висилился. Однашды ночью его верная банда как абычна продиралась в глубоких снигах страны трулей. С сабой у нас было Грыгыхм и его верные свиньи Ездуны-Гвоздуны, шаман Бошмаг с отрядом урков Улага, гоплены Бисжаластные Ублютки с бсб Шышкой, Шмяг Биснаватый на Полтосе и гопленский шоман. Атрят труллей ф катором бижал Мудилла Быцтрый. И кароче они наткнулись на лагирь Грязных Элвисов в какой-та диревни: Взашол Моррслип и всио пожилтела: Голая дефка паказывала на гопленов пальцем и кричала чета. Сама вся синюшная, как низамерзла на снигу? Пьяные гоплены на бухих сабаках хауса хаха, ани думали што ета волки вот идиоты. У одной сабаки кажица есть моск, карочи ана явна умнеи всех гопленов вместе взятых. Эта мутация хауса гаварит. Всиэ эти бухарики рвались ватаку. Шмяг на Полтосе тожи нажрался и скакал с ними. Грязные элвисы готовились встретить нипабидимую арду стрильбой и рукопашнай. И Магией! Грыгыхм рвался ф бой! Ублютки рвались в бой! Взмитая снег всё бижало впирёт! Гвоздуны ни захатели в бой, пришлось раздать им ободряющих пинков. Два гвоздуна были избиты ваинственным Грыгыхмом и парядак был восстановлин! Была стрильба и магия, убила многа оркаф арбалетами и файрболом. Орки решили нибижать. Все с криками Ваах! Кинулись фпирёт абижать элвисоф. Бошмаг разорвал задницу и в фазу магии кинул на иррезисте руку горка. Гоплены- Ублютки тилипартировались перед холодными. Один фанатик побежал бить холодных... А другой сделал подлый кракатук через три отряда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Фсе карочи ахринели. Бошмаг словил большой шаблон на мискасте и 5 орков отъехали. Ночные наездники и паук Пухлик где-то ошивались среди заборчиков: Элвисы решили мстить! Чорные Стражники атаковали труллей, холодные- гоблинов. Холодная коляска отправилась бить Шмяга и Полтоса. Пьяные гоплены ссали со спин собак, соревнуясь кто попадёт в ёлку. Как то так: Коляска жестоко замочила Шмяга вместе с Полтосом, в снегу не осталось даже ушей доблестного героя. Собаки провалили мораль и унесли гогочущих бухих гобленов подальше от колясы: В центре карты шло мочилово - стражники против идиотов. Стражники выпилили 1 тролля и ранили другого. Тролли убили семерых. Борьба с гобленами была для холодных и его лорда все равно что долбиться в стену. Поэтому в следующий ход гоблинам пришел помочь Пухлик. Грыгыхм, отчаявшись дать хоть кому-нибудь горячих вычаржил из Гвоздунов, и вломился в арбалетчиков. Мудилла Быцтрый, о котором все забыли, бегал рядом, верещал и потрясал оружием. Орки зачаржили шейдов, Бошмаг кастанул ногу на иррезисте, нога попала в корсаров, те решили, что сегодня хороший день, чтобы отступить: Думдайвер попал в бсб на пегасе, нанес 2 вунды. Паук и гоблины доели холодных, мальчики Улага вырезали шейдов, на прорыве воткнулись в арбалей, убили 3-х, потеряли одного орка. Грязные Элвисы дрогнули и оставили поле боя за отморозкаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну короче вот такой вот укур был сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Отсыпьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Короче Феде феерически везло на кастах. 2 раза по 2 6ки эт зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=126677 50% на лордов. Новая лора. Новые (и пока довольно мягкие) рестрикты. Марки у козлов. Миссии на ЕТЦ. Всем угара за их счет, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Ну, мне в принципе насрать, я буду дальше по старой 8-ке рассекать, а не в хирохаммер. Но марки у козлов - это гуд, конечно. Я вот думаю- судя по всему, в девятке отменят стидфаст, к гадалке не ходи. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Я вот думаю- судя по всему, в девятке отменят стидфаст, к гадалке не ходи. Как обладатель армии, которой стидфаст и не снился, дичайше котирую. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Собери себе 60+ мародеров- будет у тебя стидфаст. Что за странные ужимки. Или ужасов собери в кирпич по 40 штук. Как обладатель армии, которая живет по большей части за счет стидфаста (а я еще помню семерку, где гоблины разбегались от малейшего пёра), совсем не котирую. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Собери себе 60+ мародеров- будет у тебя стидфаст. Что за странные ужимки. Сам себе ответил :D Или ужасов собери в кирпич по 40 штук. Абсолютно_бессмысленно. Они типа от этого драться начнут лучше, или держать удар? Колдуют они и в количестве 15 морд нормально. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Абсолютно_бессмысленно. Они типа от этого драться начнут лучше, или держать удар? Как обладатель армии, которой стидфаст и не снился у них будет стидфаст. :? Который тебе так нужен, но который абсолютно_бессмысленно. Ты уж реши, трусы или крестик. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) у них будет стидфаст. :? Который тебе так нужен Сам придумал - сам с собой начал спорить. :D Молодец. Объясняю для слоупоков: при отсутствии стидфаста всякие одиночные сильные модели (которых у морталов полно) будут ломать коробки в разы лучше, при этом сами морталы (ввиду отсутствия таких коробок) ничего не теряют. Сплошной профит. Как ты из этого вывел, что мне нужен стидфаст - большая загадка. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Для тех, кто в децком садике даже не ходил к сурдологу, а надо было: Как обладатель армии, которой стидфаст и не снился Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я предлагаю вам, что бы не терять времени, сразу начать замерять длину писюнов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я предлагаю вам, что бы не терять времени, сразу начать замерять длину писюнов =) Меньше о писюнах думай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Меньше о писюнах думай :D Больше о тёще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну ёпт, походу в нашем клубе, новый тренд связанный со мной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, ты у нас суперзвезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я против :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Слава не выбирает, к кому придти. Есиче, слава - это НЕ мужское имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я так понял, в воскресуху никого не будет? Я тады работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я так понял, в воскресуху никого не будет? Я тады работать. Шурманэ без меня не может в апок, такие дела. Приходится спасать нашего пухляша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...194590&st=0 Кто горазд сгонять? Я хочу, но мне нужен напарник, который может на 4-5 дня выбраться (дорога очень корявая и займет 18 часов примерно, т.е 2 дня на дорогу надо учитывать). Ну либо буду искать на месте. Плац- 1600 в один конец. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти