Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Автобус- плохой вариант, ибо суббота, пробки будут, к гадалке не ходи. В принципе 9.26 норм, должны успеть, если выскочим сразу и не будем раковать. Посадка в голове. От метро там рядом, но найти еще надо комнату, я там был 1 раз и давно, не помню уже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 От метро там рядом, но найти еще надо комнату, я там был 1 раз и давно, не помню уже ничего. Я +- помню. Вроде. Что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сбор у касс на вокзале в 6.35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) не будем раковать. Всмысле что совсем небудем? Нуладненько а чтобы по повельёнам не шататся я навсяк пожарный телефон орга возьму. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Всмысле что совсем небудем? Нуладненько а чтобы по повельёнам не шататся я навсяк пожарный телефон орга возьму. Ну "совсем" громко сказано, канеш, но от Комсомольской до Калужской добраться проблм никаких нет, вроде. Если поезд с рельсов не сойдёт и бомбу не подложат или зарин не пустят. На всякий, у меня есть телефон Сани- Дрогера, он знает где чо, подскажет наверное. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Судя по всему, не сцать, в 10 минерал только открывается, поэтому успеем к началу. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59010 тут - общие сведения, но это я в принципе и так знаю. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мля, полодинадцатого, а у меня ничерта не собрано ещё. Спать видно буду часа три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мля, полодинадцатого, а у меня ничерта не собрано ещё. Спать видно буду часа три. традиция же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну да, ну да. И так каждый раз, блин. Хотя уже собрался, осталось закинуть армибуки на планшетик. Жаль, что ты не с нами, мерзкий коротышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Удачи вам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ну да, ну да. И так каждый раз, блин. Хотя уже собрался, осталось закинуть армибуки на планшетик. Жаль, что ты не с нами, мерзкий коротышка. у меня свадьба наркоманы проклятые =) мне не до турниров В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 у меня свадьба наркоманы проклятые =) мне не до турниров В) Блеа, то ты уже женился, то вообще не будешь жениться, то женишься в эти выходные... X- Одна дезинформация, [оппа!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Удачи вам ;) http://coub.com/view/3ai0p34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Блеа, то ты уже женился, то вообще не будешь жениться, то женишься в эти выходные... X- Одна дезинформация, [оппа!] ты как всегда слушаешь и читаешь то, что я тебе пишу через одно место) свадьба никогда не отменялась) менялся сценарий и подход. Я потом тебе расскажу поржёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ну и да, вот вам мотиватор http://www.rak-rechnoi.narod.ru/biologia.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну чо, я насосался по самые помидоры. Хотя в принципе игры прикольные были, но я при всём старании победить не мог своим плющом. Две игры с адовыми хаями, одна с морталами на двух магах и двух хаоспушках, мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 у меня свадьба наркоманы проклятые =) мне не до турниров В) У тебя армии фб нет, наркоман проклятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 У тебя армии фб нет, наркоман проклятый. Вангую, что опять накупит бородатых гомосяк с надаренных на свадьбу бабосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну чо, я насосался по самые помидоры. Хотя в принципе игры прикольные были, но я при всём старании победить не мог своим плющом. Две игры с адовыми хаями, одна с морталами на двух магах и двух хаоспушках, мрак. Затаривайся павером. Выход только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вангую, что опять накупит бородатых гомосяк с надаренных на свадьбу бабосов. на фиг, новые же орки не куплены ещё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Затаривайся павером. Выход только один. Да ну, это по- детски как-то, ну просрал и просрал, нехай им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Да ну, это по- детски как-то, ну просрал и просрал, нехай им. Вы с Мск не на 19:23 электричке выезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вы с Мск не на 19:23 электричке выезжаете? Я вчера еще приехал, нага с олегом еще там, не знаю подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Вот мы и вернулись. Ктобы могу подумать что Федя дропнется, Олег будет сражатся за первое место, а я сползу на последнее. Подвели меня крыски. О том как могло это выйти подробности будут выдаватся маленькими порциями в течении ближайших 2-3 дней. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Олег будет сражатся за первое место Ты преувеличиваешь. Если бы я не слил последний бой, то наверное влез бы в топ-3, но точно не на 1 место. А может и не влез бы. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти