Faceless Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а что мешает ему плестись в хвосте. Наврядли будт случай когда хотябы 1 троль не откинется до своих атак. Мне казалось, если один ряд не закончен - следующий начинать нельзя. Ну, если можно его поставить в третий ряд, то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) А ряд закончен. Герой на не нестандартной подставке (подставке не кратной подставкам в отряде. В войнов хауса может встать 50х50 кратно к 25х25.) неможет входить в ряд он просто сбоку ходит. В контакте но сбоку. Помниш вопрос про чардж во фланг после чарджа крыс. (да так можно.) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если герой имеет нестандартную подставку, то он тупо становится сбоку от отряда (при этом считаясь частью отряда) в первом ряду. У такого положения есть еще один минус- он не может сделать мейк вей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 наверно можно милки вей на другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Помниш вопрос про чардж во фланг после чарджа крыс. (да так можно.) Хитро, однако. Надо будет не забывать про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 На другую сторону- спорный вопрос. Он же идёт сквозь строй, а как он пройдет, если подставки разные? Но это надо уточнять. А что там за чарж во фланг у вас был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=182154 Фланг войнов закрывали мои свармы, я ими атаковал Хаус пушку и открывал чардж мо[ну уж нет]ам. А там мо[ну уж нет]и во фланг хаус войнов под банером с 2 героями (это была бы бойня.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Хитроумно :) А вообще-можно, конечно, ты же сначала обьявляешь все чаржи, ждешь реакции, потом двигаешь. Может ведь получиться, что отряд, который чаржит сварма, фляет и второй чаржащий отряд отряд курит бамбук. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Уточним я обьявляю чардж и слушаю реакцию потом второй и слушаю и так по всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я это и хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Итак есть намеринье выдвинутся на http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=181325 Федь ты как с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Слушай, а пожалуй, да, поехали! Пнул Димана, по цепочке) Изменено 5 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Пожалуй пнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Господа, все видели, что там 2 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Естессно. Ну я скорее всего у своих друзей заночую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) По поводу выезда что думаете может снимим квартирку на четверых. Мистер ImgT еще не знает будет ли он точно участвовать. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 По поводу выезда что думаете может снимим квартирку на четверых. Мистер ImgT еще не знает будет ли он точно участвовать. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3414829 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Хотелбы уточнить что думают Федор и Диман по расселению? Квартира 3000-3500 на четверых. Или всётаки к друзьям? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У меня пока тухло в этом плане. Лето, все разъезжаются на выходные из москвы. Придётся снимать, видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну что, мы с Диманом согласны на съем. Кто займется этим вопросом - вот что меня беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Пожалуй, оставлю тут. Нога уже написал мне с просьбой подселить. Есть возможность приютить как раз 4х (как я понимаю именно столько и едет? ), если никто не против, скажем, завалится на пару в двухместную кровать. Точнее смогу сказать ближе к этим выхам. Ну и да, заранее предупреждаю. После 21-00 в моем захолустье ничто крепче кефира не купить. Изменено 8 июля, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Есть возможность приютить как раз 4х (как я понимаю именно столько и едет? ), если никто не против, скажем, завалится на пару в двухместную кровать. Мы тебя любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да, мы вчетвером. Про кровати не парься- я и Диман спокойно спим на полу, спальники у нас свои, мы старые туристы и ролевики, люди неприхотливые. Ок, бухло с собой привезём) Договорились, значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну ты выручил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 бухло с собой привезём) При таком раскладе тоже спокойно сплю на полу, даже без спальника, хоть и не ролевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти