Галахад Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Типа гоплены-качки. Но тут еще основная фича, что можно двуручники взять, это вообще сказка. Получается что-то вроде старых хорнявых мародеров, правда у тех было по2 атаки и 4 вс, зато тут 4 тафа и дешевле. Толпа рыл в 40 ордой- очень даже. Ну и это все-таки старые гоблины- они вполне размером с зауруса, поэтому 4 тафа вполне визивижно. Ну лан, это всё седая древность и полуофициал, поэтому я их делать все ж не буду. Там еще забавные троглогоблины, огненные кобольды и пыльные гоблины есть, если интересно, выложу, но они сильно так себе. Изменено 14 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Это такие рослые, толстые, тупые, упрямые, умеющие ток дрыном махать гоблины. В общем Федь для тебя идеальный вариант. А мне больше нравились кочевые, все на волках и прочем с факелами. Изменено 14 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да, про то и говорю, что они клёвые. Но я, к сожалению, уже сделал обычную 20-ку коммнонов. Может как-нибудь после... Хотя кому я вру, у меня больше сотни обсосов некрашенных лежит. С факелами? какими факелами? Конные гоббосы у меня тож будут, но позжа, как деньги появятся. Хочу мантиковских купить на пробу, шоб со щитами и копьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=171294 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хз, мне не очень нравится, да и перекрашивать его надо... если уж покупать пвх террейн, то у кризорда однозначно: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вопрос конечно глупый но некто не думал часом о поездке на турнир 15-16 Марта в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Меня уже зовут на парный дурнир Поволжья в Саратов, предварительно в конце февраля. Все как обычно, упирается в главное зло жизни - деньги, которых у меня сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мунчер Диман МК2 порвал меня и нагу вхлам. Что делается, обороните, православные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мунчер Диман МК2 порвал меня и нагу вхлам. Что делается, обороните, православные! Морталов морталами вышибают, либо ганлайном гномов и человеком_в_легги, ну или как вы там бедного Шаурмена называете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да не, способы то есть, просто точиться не наш метод. Ну и у меня был рак кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мунчер Диман МК2 порвал меня и нагу вхлам. Что делается, обороните, православные! Да я сам от себя охренел. Неожиданно внезапно, хотя Нога играл не в полную силу - без абамы и колеса, и то я его чудом победил, и да - у меня тоже был рак кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У тебя был рак кубов в твою пользу. Пушка вообще живет своей интимной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У тебя был рак кубов в твою пользу. Ага, особенно при тестах на лидак))) Пушка вообще живет своей интимной жизнью. Да, скоро разговаривать со мной начнет и миньки за меня красить... А вобще да, пушечка отжигает, а я всё больше убеждаюсь в том, что это мой любимый юнит в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Подставку ей запили наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нага, меня тут просят в осады сыграть по Blood in the Badlands, ради предстоящего вааха. Готов потестить? Стены и башни из 40к возьмем которые я делал, в качестве прокси сойдетЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Федь глупые у тебя вопросы. Когда это я отказывался, от чего то непонятно чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Окда, я не сомневался в тебе. =) Почитай Блад ин зе Бадландс про осады, составь ростер на 1750 с осадными плюхами(то есть еще 1750 осадной бни) (ты в осаде будешь). Мне чет кажется, что там дисбаланс дикий, но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А где его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ок ,я тебе вечером в скайп кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я всё еще жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Почитал не уловил чего грейды такие убогие. И для разрешения города или осадных орудий артелерия бьёт по своим правила, стрелят как обычно получается она не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Нука проснулись, собрались похмелились и начали готовится. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...175201&st=0 Не будьте буками. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 2400 ни у кого нет щас, кроме меня, а я что-то пока не горю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Всё у вас есть кому вы сказки расказываете. Дарки есть орки есть. Войны наверника наберутся. И хватит уж быть такой задницей задница. Тыкаеш палкой в чёрную дыру под название тверской варгейм а от туда тока голос-"Некого нет дома" -"Совсем некого" -"Да совсем некого" Ну ктотоже должен был чтобы сказать совсем некого. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Что ты, лично ты, сделал для поднятия тверского варгейма, кроме тыкания палкой? Ну, он есть, но по Фб у нас ни разу не турнирный метагейм, кроме тебя, топ-5. Орки у меня-не турнирное дно, воков крашенных на 2400 точно нет, дарков тоже. Ну я в принципе не против турниров, но вот прям щас никуда не хочу. Хочу в Морду играть. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти